Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
Екатерина Мельчакова
Магазин супер,берём каждый год фейверки,не зашёл сам салют,залпы быстро вылетают друг за другом ,по времени меньше минуты , нету промежутка между вылетами и раскрытием залпа.в 2024 году брали салют вот там да,долго стрелял и залпов много
Артем
Супер магазин
ДШ
Данил Шинкаренко
Хороший асортимент! Все супер!
Алиса .
Помогли с выбором. Много салютов в ассортименте. Все здорово!
ви
виктор игишев
Мы у них давно закупаемся, всегда скидки, всегда улыбка, и подарки!!!
Айгуль Назырова
Хороший ассортимент, приветливый продавец консультант! Обязательно придем ещё. И всем советую!
Ekaterina Sv
Отличный магазинчик, выбрали любимые петарды, есть накопительная бонусная программа по номеру телефона, очень удобно. Сказали что в конце ноября и в декабре будет обязательно пополнение выбора, так что мы ещё заглянем!
Волоканал
Хороший ассортимент. Взяли большой салют и нам его БЕСПЛАТНО привезли по адресу. Классный сервис.
ДГ
Данил Герасимов
Купили салют ребенку на ДР , очень понравилось, все довольны. Ещё и подарок дали. Хороший магазин.
Елена
Покупаем салюты на разные мероприятия только в этом магазине. Обслуживание , качество супер.!!!
ح
حب
Берем здесь салюты не первый год, все очень нравится. Консультанты доброжелательные, помогут, подскажут. Еще проводят постоянные акции, где можно выгодно купить фейерверки! Советую
Валерия Сурикова
Невероятные наборы
Александр Юмашев
Приятные цены, консультанты которые знают о чем рассказываю, однозначно рекомендую для хорошего праздника!
Антон Потапов
Брал фейерверки норм, продавцы приветливые всё рассказывают, всё показывают всё норм