Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Мельчакова
Совсем не понравилось
Магазин супер,берём каждый год фейверки,не зашёл сам салют,залпы быстро вылетают друг за другом ,по времени меньше минуты , нету промежутка между вылетами и раскрытием залпа.в 2024 году брали салют вот там да,долго стрелял и залпов много
Артем
Супер магазин
ДШ
Данил Шинкаренко
В восторге
Хороший асортимент! Все супер!
Алиса .
В восторге
Помогли с выбором. Много салютов в ассортименте. Все здорово!
ви
виктор игишев
В восторге
Мы у них давно закупаемся, всегда скидки, всегда улыбка, и подарки!!!
Айгуль Назырова
В восторге
Хороший ассортимент, приветливый продавец консультант! Обязательно придем ещё. И всем советую!
Ekaterina Sv
В восторге
Отличный магазинчик, выбрали любимые петарды, есть накопительная бонусная программа по номеру телефона, очень удобно. Сказали что в конце ноября и в декабре будет обязательно пополнение выбора, так что мы ещё заглянем!
Волоканал
В восторге
Хороший ассортимент. Взяли большой салют и нам его БЕСПЛАТНО привезли по адресу. Классный сервис.
ДГ
Данил Герасимов
В восторге
Купили салют ребенку на ДР , очень понравилось, все довольны. Ещё и подарок дали. Хороший магазин.
Елена
В восторге
Покупаем салюты на разные мероприятия только в этом магазине. Обслуживание , качество супер.!!!
ح
حب
В восторге
Берем здесь салюты не первый год, все очень нравится. Консультанты доброжелательные, помогут, подскажут. Еще проводят постоянные акции, где можно выгодно купить фейерверки! Советую
Валерия Сурикова
Невероятные наборы
Александр Юмашев
В восторге
Приятные цены, консультанты которые знают о чем рассказываю, однозначно рекомендую для хорошего праздника!
Антон Потапов
В восторге
Брал фейерверки норм, продавцы приветливые всё рассказывают, всё показывают всё норм