Печатная мануфактура Камнева
Студия печати
Danis Khisamutdinov
В восторге
Очень доволен работой типографии! Заказывал 3D наклейки для телефона — сделали всё быстро и качественно. Отправили без проблем даже в другой город, всё пришло в отличном состоянии. Качество наклеек на уровне, выглядят круто и держатся хорошо. Рекомендую!
В восторге
Спасибо, ребятам! Напечатали очень качественные и яркие рисунки на футболке. Приятно было иметь с ними дело. Профессионалы своего дела, молодцы. Рекомендую 👍
Konstantin Kamaltdinov
В восторге
Заказ принта на футболку приняли и оперативно изготовили
МШ
Марина Ш.
В восторге
Человеческий сервис и хорошие цены, рекомендую
KO
Kostya Opolskiy
В восторге
Выполнили печать стикеров, листовок и визиток быстро и качественно. Результат превзошел все ожидания, однозначно рекомендую. Спасибо!
Пм
Печатная мануфактура Камнева, студия печати
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kostya! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Виктория
В восторге
Спасибо за работу, быстро сделали печать на футболке, помогли с дизайном, результат шикарный)
Екатерина Белякова
В восторге
Отличное место , отзывчивые работники , очень быстро изготовили работу , все понравилось и отличная цена
Coldfront .
В восторге
В один день написал, в этот же день приехал, в этот же день уехал с печатью на футболке. Делали пробный вариант, Александр помог исправить логотип, все подставили, просчитали и напечатали. Придраться не к чему вообще. Скоро на подходе партия одежды на печать для нашей организации, и наклейки. Будем сотрудничать! 👍🏼
Нумон Юлдашев
Всё понравилось , сделали в указанные сроки!! Клиентоориентированность 👍🏽
Миша Дерябин
В восторге
Спасибо большое ребятам за оперативность, после обеда написал идею, накидали несколько вариантов исполнения, было сложно выбрать самый-самый, отдельное спасибо Евгении, которая сразу отвечала на мои сообщения, помогла с окончательным выбором, а ещё был очень удивлён ценами, не знаю сколько стоит печать на одежде в других местах, но у меня в голове планировалось сумма больше раза в два, в общем очень хорошее место где вам точно помогут и доведут вашу идею до очень классной реализации.
Аня Пастернак
В восторге
Качественно и в сроки. Спасибо большое за вашу работу!
Наталья Орлова
В восторге
Сотрудничаем много лет, делают все что можно и нельзя, от планов рассадок гостей до оклейки входной группы. Недавно появилось печать на футболках, заказали на всю команду, качество супер. Всегда оперативно Большое вам спасибо☺️
Ольга Смилка
Быстро, чётко, качественно✨
E.
Egor .
В восторге
На протяжении многих лет делают качественно и за хорошую цену Всегда подскажут, как лучше, сориентируют по макету, ответят на все глупые вопросы Приходилось работать с разными ребятами из мира печати, но Дима - магистр в этом вопросе, советую!
Даян Шамухаметов
В восторге
Заказывал наклейки из голографической пленки, все отлично🤝 ранее так же печатали ливреи, качественно, в сроки.
АЦ
Андрей Цыгельник
В восторге
Я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с этой студией печати, которая смогла превзойти все мои ожидания. С момента первого обращения к ним, меня поразила их преданность качеству и вниманию к деталям. Каждое заказанное у них изделие выполнено с впечатляющим уровнем мастерства и профессионализма, что, безусловно, говорит о высоких стандартах работы команды. Что особенно приятно, так это соблюдение сроков. За все время нашего сотрудничества ни разу не было задержек, и каждая работа была доставлена точно в срок. Кроме того, цены на услуги студии весьма разумные, и на все этапы работы распространяется полное отсутствие скрытых платежей или мошенничества, что в наше время, к сожалению, встречается довольно часто. Если кого-то интересует вопрос доверия к данной студии, могу порекомендовать обратить внимание на их сотрудничество с различными клиентами (вы приятно удивитесь) , а также на тех, кто уже успел оценить качественные услуги студии. Непосредственно посетив их офис, вы сможете наглядно увидеть атмосферу профессионализма и заботы о клиентах. А если у вас нет возможности приехать, рекомендую перейти в их Telegram-канал, где они регулярно делятся информацией о выполненных проектах и своих достижениях. Это не только подчеркивает их прозрачность, но и позволяет увидеть, насколько высоко их ценят клиенты. Все негативные отзывы о данной компании представляют собой исключительно очернение ее репутации и являются ложными. Эти отзывы не отражают реального опыта сотрудничества, а скорее служат целями кого-то, кто хочет подорвать доверие к студии без обоснованных причин. На самом деле данная студия зарекомендовала себя с положительной стороны, предоставляя услуги высокого качества и поддерживая отличные отношения с клиентами В целом, работая с этой студией печати, я остался полностью удовлетворён результатами и сильно рекомендую её тем, кто ищет надежного партнера в сфере печатных услуг. Уверен, вы не пожалеете!
FK
F K
В восторге
Печатал наклейки у Дмитрия, доволен консультацией и подбором материалов. Быстро качественно и по отличным ценам🤝🤝🤝
Любовь Ааааа
В восторге
Заказывали футболки с надписью на соревнования, все понравилось. Быстро, качественно. Принт яркий, однозначно рекомендую 👍
Евгения
В восторге
Отличный сервис!!! Заказы выполняются быстро и качественно)) Спасибо!!! Рекомендую!!!
Андрей Шигапов
В восторге
Заказывал у данных ребят стикеры, не однократно, изготавливают печатную продукцию по желанию клиента (можно и получше можно и подешевле) всегда находят компромисс, ценник не гнут. Работы выполняют в срок и оперативно
Валерий Викторович
Совсем не понравилось
Хотите получить на качественную печать и оклейку тогда вы по адресу ,руководитель компании максимально не компетентный,делают все на тяп ляп,документы на работы не дают,в макеты не попадают хотя должны были заложить все размеры как положено , потом винят всех вокруг себя ,но решать проблему и идти на компромисс не желают,совет для тех кто зашел в отзывы бегите от данной компании. Отдельное уважение Александру,Станиславу,и Ксении,ребята пытались сделать что могли 🙌
Пм
Печатная мануфактура Камнева, студия печати
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за очень правдивый отзыв, я тоже думаю что именно к нам не надо ехать, особенно…
Ольга Щербакова
В восторге
Быстро, качественно и недорого! Замечательная фирма и приветливые сотрудники!
Анна Лейних
Совсем не понравилось
Крайне грубый персонал. Спросила общий вопрос о прайсе, мне ответили "сколько-то денег, сколько-то времени". Ну, окей
Даниил Стебеков
В восторге
Всегда заказываю здесь,качество,цена,сроки Все на высшем уровне,рекомендую!!
Si Jay
В восторге
Постоянно заказываю наклейки для своего маленького бизнесса, все четко,быстро , качестенно , и главное не дорого
Anastasia Skin estetic
В восторге
Заказывала наклейки для продукции и соусников, сделали быстро + помогли подправить дизайн. Спасибо, обязательно обращусь ещё.
Ирина Ломонос
В восторге
Спасибо большое Дмитрию! На связь выходит быстро, заказ выполняет оперативно. Заказывала печать виниловых стикеров для ароматических диффузоров и парфюма, все выполнено очень качественно!
Anastasiya Zharova
В восторге
Ребята просто спасли мне мероприятие! Распечатали все быстро и правильно! Подсказали какую бумагу выбрать, спасибо! С удовольствием, обращусь еще раз