Триумф
ООО Триумф
3.8
Ксения Славинская
Тюмень, Олимпийская улица, 15а
Спасибо за ответы на вопросы.
Денис Фадеев
Тюмень, Моторостроителей, 9
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста, не сочтите за назойливость, вы оказываете юридические услуги ООО ук вектор?
Елена Григорова
Тюмень, Олимпийская улица, 15а
Здравствуйте, решила написать отзыв на деятельность УК Триумф. Столкнулась с ними совершенно случайно. Наш дом достаточно преклонного возраста, и естественно коммуникации требуют незамедлительного ремонта. Но УК нашего дома, игнорирует все обращения собственников. Решила поискать УК, которые могли бы прийти нам на помощь и сменить погнившую на сквозь не только инфраструктуру дома, но и УК. Так вот, пообщалась с несколькими директорами новых никому не известных еще компаний. Запросила тарифы на обслуживание дома. Быстрее всех откликнулся директор УК Триумф, Владимир Викторович. Тарифы предложил приемлемые с учётом износа нашего дома. И произвел впечатление очень грамотного и добросовестного руководителя. Я надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. От других УК, жду до сих пор ответ на свой запрос. Они так же будут реагировать на запросы жильцов, как считают тарифы?
ЕА
Евгений А
Тюмень, Олимпийская улица, 15а
Сначала порядок наведите; вы если работаете как УК - где результат? Тараканы в доме, в подъезде грязь, фасад отврат и т д За что платить? 50 лет Октября 45 PS Я не против глянуть, как дом дом должен содержаться и как часто мыть подъезд нужно
Т
Триумф
12 сентября 2023, официальный ответ
В соответствии со статьей 210 ГК РФ собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества…
Сергей Колядин
Тюмень, Моторостроителей, 9
Очень удивили, специалист сразу грамотно все по телефону объяснил доступным языком первый раз такое вижу) очень порадовали
Андрей Копнин
Тюмень, Моторостроителей, 9
Спасибо большое. Отличная консультация и решение вопроса. На доступном языке грамотно и главное понятно объяснил пути решения проблемы.