Жelezo заточка
Пункт приёма
Анастасия
Прекрасный мастер, исправил погнутые кончики маникюрных ножниц после жестокого падения на кафель, заточка острая Если ищете кому доверить свои инструменты- можете смело обращаться🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Nessa _
Все прошло отлично ✨ Спасибо вам большое 🤗 Работа выполнена качественно, ножницы теперь как новые 😻 Однозначно рекомендую мастера!
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана Коршунова
Быстро и качественно заточили портновские ножницы, режут как новенькие 😊 спасибо . Мастера рекомендую, обращусь еще
6 мая 2025, официальный ответ
B
Brow.rai
Здравствуйте! Заточка потрясающая!! Даже с учетом выработки полотен на прямых ножницах, любая техника выполняется на легке. Не могу нарадоваться, что нашел вас🤩. Еще раз, спасибо🤝
5 мая 2025, официальный ответ
ГА
Гайша Айтбакова
Приехала подкорректировать и наточить пинцеты для наращивания ресниц. Очень хорошо сделали,мастер👍. Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Александр Alex
Постоянно обращаюсь для заточки ножей к промышленной мясорубке. Делает качественно, всегда соблюдая оговоренные сроки.
Дмитрий Билянин
Ирина Кузнецова
Обращалась с маникюрным инструментом, заточить. Благодарю за оперативность лучший подход!) Если честно , пока искала к кому обратиться, столько всего ото всех выслушала. Вы самый адекватный, вежливый и профессионал своего дела. Благодарю 🙏
Спасибо большое за отзыв👍
Быстрая и качественная заточка инструмента. По крайней мере мои маникюрные ножнички заточили на отлично. Поменяли подшипники на маникюрной ручке. Очень отзывчивый и ответственный мастер Станислав!!! Рекомендую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рад были вам помочь 👍
Елена Абайдулина
Большое спасибо за качественную работу! Работаю грумером, часто роняю инструмент) После заточки и ремонта, всё чудесно работает. Обязательно приду ещё!
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь👌Будем ждать вас снова…
Влад Сатыгин
Точил ножницы и ножи для груминг салона, заточили, что то выправили, дали рекомендации, вообщем советую!👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Светлана Шиняева
Точила маникюрные ножницы и ножи. Осталось очень довольна. Ножи режут лучше, чем новые)) ножницы тоже круто заточили👍 а главное быстро, не нужно ждать несколько дней! В течении часа было все готово! Спасибо ☺️
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Юлия Чебакова
Я наращиваю ресницы и пинцеты у нас дорогие,а найти мастера,который заточит под меня ,это оооочень сложно,НО я нашла!!! Мои пинцеты работают идеально благодаря Станиславу. Эту мастерскую я не променяю ни за что! Рекомендую на все 💯
4 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
ВВ
Валерия Валерия
Отличный мастер, обращаюсь уже не первый раз , всегда все идеально 👌 Рекомендую!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дмитрий П
Хороший мастер. Неоднократно приносил точить кухонные ножи. Качество на высоте
1 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Лариса Жукова
Точила у Станислава щипчики, ножницы, и пинцеты для бровей, работа сделана на отлично, и быстро! Хороший мастер. А если кому-то не подошёл сервис, судя по некоторым отрицательным отзывам, так каждому не угодишь, придраться можно и к столбу. Все мы люди, не роботы.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛП
Лариса Петрученя
Точила ножи и ножницы у мастера Станислава, нарадоваться не могу свои ножам, таких острых у меня никогда не было, теперь понимаю когда готовка приносит удовольствие.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Юлия Юлия
Отдала пинцеты для наращивания ресниц на заточку. Отправляла и забирала на Яндекс такси. Всё отлично. Уже хотела выбрасывать пинцет, но уж очень люблю его. Вы дали ему вторую жизнь! Огромное спасибо, теперь буду обращаться всегда к вам!) Пучки захватывает на ура. Рабочая зона от начала и до конца. Моему счастью нет предела!)
14 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Спасли ножницы после падения. Спасибо за оперативную заточку!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 👍
алена Яковлева
Не первый раз затачиваю инструменты в этой студии. Очень нравится качество заточки ножей поварских и для мясорубки.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Александра Толстошеина
Отличный сервис! За пару часов заточили маникюрные ножницы и кусачки. спасибо большое!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
КN
Ксения NОГТИ TUT
Супер быстрая заточка, в день обращения заточили)) Почистили от нагара, инструменты как новые. Качественный сервис. Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Алина .
Сдавала на заточку ножнички для кутикулы, мастер сделал всё очень быстро и качественно. Ножницы теперь срезают идеально 😍 Также, есть место для ожидания, что огромный плюс. Мастер вежлив. Также, предложили замочить инструменты в сфере, так как со временем от крафтпакетов и сухожара инструмент темнеет. Всё чётко, быстро и ничего лишнего. Сервис отличный 👍🏻
13 апреля 2023, официальный ответ
Милена Милена
В этой мастерской мне точили пинцеты для бровей. Все супер! Пинцеты брови «не режут». Один пришлось выкинуть, мастер сразу сказал, что смысла точить его нет хотя мог просто поточить, отдать и заработать на этом. Благодарю за честность!
13 апреля 2023, официальный ответ
РШ
Руслан Шакиров
Команда из Барбершопа Папа и Сын, рекомендуюет заточку инструмента в Жelezo! Качественно, быстро и не дорого!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ливия Собянина
Первый раз обратилась в эту студию. Супер! Заточили инструменты как надо. Ножнички очень острые, я рада,так как использую их в работе,а там должно быть все идеально) Спасибо!))
11 декабря 2022, официальный ответ
Юлия Пинигина
Станислав не только мастер своего дела, но и очень приятный человек. Спас парикмахерские ножницы, которые упали и затупились со временем, И сделал их гораздо острее. После этого в мастерскую приносила еще несколько ножниц и нож - все инструменты режут идеально! Желаю мастеру дальнейшего процветания на рынке данных услуг. Однозначно рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Евгения Набокова
Нужно было срочно заточить ножи, т.к приехала большая партия рыбы, договорилась с мастером на отправку ножей, ножниц и пинцета Яндекс доставкой. Через 1,5 часа у меня были острейшие ножи и ножницы 👌🏻 и рекомендации как сохранять их такими надолго ) Быстро, четко и профессионально, благодарю 🙏
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👌
Алина Патрушева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру! Сделал все качественно быстро и недорого! Мои парикмахерские ножницы идеальны
23 октября 2022, официальный ответ
МН
М Н
Нам понравилось оказание услуг: быстро, качественно, недорого!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Алёна Смоляр
Всё отлично, заточка моих маникюрных инструментов на высшем уровне! Приятна удивила цена и скорость выполнения работы. Осталась очень довольна!
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова💛
Регина Волчкова
Отдавала на заточку пинцет для наращивания ресниц. Упал створками вниз, нужно было срочно реанимировать(мастера поймут эту боль) Все сделал качественно, пинцет берет объём теперь до 6D. Однозначно рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Ваня Палоскин
Посетил эту заточку, остался доволен заточкой парихмахерского инструмента!!! Приду ещё не раз сюда, инструмен заточен качественно, что чувствуется при резе, доволен, поэтому 5 звёзд.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍Будем очень рады вас видеть у нас в следующий раз
ЮМ
Юлия Миа
Заточка маникюрных инструментов в Тюмени теперь не проблема! Приедут, заберут, привезут. Все вовремя. четко, вежливо, быстро. Да, и цена адекватная. Удивительно, что есть такие мастера сейчас! спасибо Станиславу за сервис! Рекомендую!!!
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👌
ОС
Ольга Стекерс
Спасибо за качественную заточку моих инструментов! Очень удобно, что есть курьер, утром забрали инструмент, вечером вернули👍
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв