Академия ст
Центр дополнительного образования
А:
Анастасия :)
Самый замечательный педагог! Ходим к ней на менталку не первый год. Даже не буду расписывать ее качества, напишу прямо и кратко: педагог (не побоюсь этого слова) от бога!!!!! Обращайтесь, не пожалеете! Дочь ходит на занятия с великим удовольствием! А самое главное: виден результат!!!! Что для родителя очень важно!
Марина Караваева
Татьяна Павловна Соловьева замечательный педагог. Легко находит подход к любому ребенку. Дочка ходит на занятия с удовольствием!
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова и положительный отзыв о моей работе. Мне очень приятно знать, ч…
СФ
Светлана Федорова
Татьяна Павловна отличный специалист. Огромное спасибо такому специалисту, виден результат и продвижения в развитие и динамике у ребенка.👍
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем вместе с вами работать над дальнейшими результатами
ТК
Татьяна Куимова
Ходили в этот центр на чтение к преподавателю Дарье Адамовне.Ребенку нравилось ходить на занятия,всегда присутствует мотивация ребенка (собирать печати,чтобы потом получить подарок).Дарья Адамовна спокойный,уравновешенный,внимательный и профессиональный преподаватель.За лето имея небольшую подготовку,ребенок стал читать предложениями и понимать прочитанное.Спасибо огромное Дарье Адамовне и всем специалистам центра. Также порадовало,что не нужно ходить с наличными деньгами,можно пополнять счет через личный кабинет.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Snow Grizzy
Сын 7 лет занимается у Татьяны Павловны чтением 1 месяц, пришли с проблемой медленного чтения. Очень нравится. Татьяна Павловна прекрасно находит подход к детям и хорошо занимается с ребёнком!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AG
Anastasiya Genba
Мы занимаемся второй год в Академии СТ по ментальной арифметике с Соловьевой Татьяной Павловной. С начала в оффлайн, познакомились, занимались пару нелель каждый день и уехали в другой город. Занимаемся в онлайн в течении года, летом встречаемся снова в Тюмени. Педагог с большой буквы, как говорится на своем месте и всю душу вкладывает в детей, сопереживает за их развитие. Если ребенок не в ресурсе, не хочет заниматься, то всегда находит лазейки как заинтересовать, где упростить задание, а где усложнить. Всегда поможет советом, как скорректировать тот или иной случай в рамках своей компетенции. Ребенок принимал участие в олимпиадах, где-то сложно, а где-то мотивировало идти вперед. И проходят они с учетом возможностей вашего ребенка. В общем, мы безумно рады, что попали в надежные руки.
31 октября 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ЮС
Юлия Строшкова
Сын с удовольствием посещает занятия в Академии СТ. Занимаемся с Татьяной Павловной, которая умеет заинтересовать и доступно донести информацию, используя разные методики. Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
ЕУ
Екатерина Уткина
Здесь работают высококлассные специалисты. Сын ходил на занятия к логопеду в прошлом году. В этом году занимается ментальной арифметикой у преподавателя Татьяны Павловны. Результатами мы довольны.
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Екатерина Мезенцева
Занимаемся 2й год, логопед-дефектолог, репетиторство по школьной программе начальных классов (на семейном обучении), нейропсихолог. Индивидуальный подход, нестандартные методики обучения, специалисты грамотные и умеющие работать с разными детьми (в т.ч. сложные детки с неврологическим диагнозом), всегда доброжелательная атмосфера. Ребёнок в восторге, на занятия всегда идёт с желанием. Результаты отличные! Появился интерес к учёбе и знания
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова и положительный отзыв. Невероятно приятно осознавать, что моя работа о…
Юлия Байбородова
главное не место, а преподаватель! ушли за преподавателем, приходится возить ребенка, зато результат какой!
Валерия Половец
Трудно судить . Были всего два раза . Но уютненько . Маловато места . Но это не главное ! Полина Олеговна , логопед . Мне понравилась . Сын хорошо тоже воспринял ее . О результате , пока рано судить . Думаю позже дополню отзыв .