Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
Регина Кайгулова
Очень отзывчивые сотрудники, помогли мне загрузить унитаз в машину, заказ из маркетплейса помогли проверить.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЗ
Анастасия Зыкина
Хороший магазин, большой ассортимент на сайте, с менеджером делала заказ, помогают подобрать товар и как лучше доставить объясняют, я забрала на пункте выдачи, мне понравилось, спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова💛
Александр Коростелев
Заказ делал онлайн. Когда пришел получать , ребята еще более подробней рассказали и дали рекомендации. Покупкой доволен
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Евген 274
Забирал доставку в данном магазине. Очень приятный персонал!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Alessy Alessy
Очень хороший магазин сантехники! И только у них представлен великолепный производитель мебели для ванной ALAVANN! Браво производителю за оригинальность и качество исполнение! Ещё не установили всё как надо, но будет отлично. Немного печальная логистика, объявленную выдачу товара переносили два раза на неделю. В оффлайн магазине, в Премьер Дом, есть многое на посмотреть, пощупать, заказать. Сотрудники, это отдельная песня! Девушка(к сожалению не знаю имени) большая молодец, всё расскажет и покажет, а молодой человек, всё вынес со склада, распаковал, показал, запаковал и отнёс в машину. Вобщем команда работает быстро и слажено, очень порадовали, спасибо вам ребята. Вам бы премию новогоднюю надо выдать, потому, что с вами очень приятно иметь дело. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛС
Лилия Смагина
Не могу не отметить сотрудников магазина Сантехника-Онлайн, расположенном в г. Тюмень, ул. Мельникайте 104 (ТЦ "Дом Премьер"), которые готовы помочь в выборе мебели и дать рекомендации по приобретению сантехники. Особенно хочу отметить менеджеров Владислава и Сергея: Сергей любезно, направил в мой чат информацию об интересующей меня мебели в ванную комнату, а Владислав учёл наши с мужем пожелания по оформлению ванной комнаты, предложил доступный, для нас комплект, который нас устроил и по предметам и по стоимости. Мебель доставлена в срок, бережно упакованной и занесенной курьером прямо в квартиру. Благодарим отзывчивость к покупателям и слаженность в работе!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
ВО
Виктор Овчаренко
Спасибо большое, хороший магазин, приятный персонал, большой выбор 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
МГ
Мария Грачева
Отвратительная контора. Им бы лишь бы впарить. Заказ был ванной в феврале месяце. Спустя время перед монтажом ванны выяснилось что размеры ванной по факту не действительны. Мы обратились в магазин с возвратом. Нас мягко говоря послали ,так как время на возврат дается две недели. Мы обратились с рекламацией еще раз. И вот прошло пол года нас игнорят ,не перезванивают. На письма не отвечают. Все что говорят разберутся в ситуации и перезвонят. Судя по всему они общаются голубиной почтой. Другого объяснения , почему за пол года не чего не кто не решил ,нет. Составляем до судебную претензию и в путь. Номер заказа 8032553.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ситуация с Вашим заказом дост…
Екатерина Морозова
В магазине в ТРЦ Премьер отличный консультант Сергей, профессионал в сфере сантехники! Объяснил о сантехнике, смесителях, мебели для ванных комнат, соотношение цены и качества. Большое спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно ❤
Елизавета Султанова
Заказывала раковину с тумбой, быстро подобрали по гарабитам, проконсультировали, пришло все целое, оплатила при получении, что очень удобно, очень рекомендую данную компанию!
27 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Анна Баринова
Хочу выразить благодарность магазину и сотрудникам за высокий профессионализм в подборе сан техники! Отдельное спасибо за дизайн проект ванной комнаты! При огромном выборе плитки, мебели и сантехники удалось создать красивую и практичную ванную комнату! Рекомендую к покупке материалов и созданию дизайн проекта!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понр…
Искали унитаз и раковину. Обратились в этот магазин, консультанты вежливые все рассказали и помогли с подобром. Удалось оформить заказ с хорошей скидкой. Спасибо, думаю еще обязательно вернемся.
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Яна .
Доставка на 20.02, сегодня 22.02, и со слов оператора, 24.02 может быть привезут. Когда люди делают заказ, выбирая дату доставку, она для них явно играет какую то роль и им это важно! Но они явно не рассчитывают, что вы сами будете сдвигать ее так, как вам удобно. Не умеете изначально планировать время, ну так и не делайте этого! Никогда в жизни больше не воспользуюсь
25 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она действительно важна для нас! Нам искренне жа…
ОВ
Оксана Вавилова
очень нравится химия для сантехники в этом магазине, долгое время покупала на озоне, но подруга посоветовала глянуть здесь, и в правду тут оказалось намного выгоднне) цены отличные, рекомендую!!
30 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🌸
ч
чрезBaB
цены вполне адекватные, грамотные сотрудники, мне помогли с подбором сантехники, заказ оперативно оформили и через пару дней я уже устанавливал новый смеситель и стойку) спасибо за работу
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ИП
Ирина Павлова
В магазине большой выбор товаров, в том числе, для ванных и туалетов, магазин находится на 1м этаже, что удобно для самостоятельного выноса, также маг-н работает с заказами от маркетплейсов (оч быстро и оперативно нашли нам оборудование, помогли с погрузкой), продавцы-консультанты помогают не только словом (советом), но и делом 💪🏻 спасибо им! Магазин рекомендую 👌🏻💥👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
маринованный.watermelon
На сайте приобрела сантехнику, в магазине забирала, мне подсказали насчет установки душевой стойки и помогли отнести к машине мой заказ Спасибо 🙏 🫰
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🌸
СМ
Степан Махнёв
На сайте увидел информацию что могут сделать проект ванны дизайнером, оставил заявку - мне перезвонили я переспросил можно ли сделать проект квартиры полностью, а не только санузла, мне ответил что да и это полностью бесплатно безо всяких скрытых там комиссий.. Приехал в магазин там сидел а-ля продован который сказал что это будет платно т.к он потратит своё драгоценное время на это... Сказал что может сделать при условии что прям здесь и сейчас у него сразу купят что он там нарисует (Хотя пока я стоял и с ним разговаривал он сидел в телефоне и даже зад не поднял) , а то видишь ли вдруг он нарисует и мне не понравится и я пойду куплю в другом месте. Полностью не заинтересован в продаже. Для каких целей он там сидит не понятно. Наверное в игрушки играет на халяву. Отзывы сами пишут и сами на них отвечают.
8 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно важна для нас! Нам искренн…
Наталья Ахматова
Недавно покупала сантехнику в "Сантехника-Онлайн" и осталась в полном восторге! Заказала через сайт и выбрала самовывоз. После смс о готовности заказа я приехала в магазин, где менеджер оперативно подготовил мой заказ. Немного подождала, пока его вынесли, но это не критично. Все товары были в идеальном состоянии, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за отзыв 😉 Будем вас ждать.
Евгений Сергеев
Заказал сантехнику в компании «Сантехника-Онлайн» и остался очень доволен. Оформление на сайте простое, самовывоз удобен. При получении заказ быстро нашли, хотя ожидание заняло немного времени. Товар можно было проверить перед оплатой. В целом, отличный сервис, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за доверие 😌 Ждем вас снова❤
Василий Гусев
Огромный выбор и приятные цены) Срочно нужно было установить водонагреватель(который тут же и заказали😁),а к нему доп. комплектующие. Вечером заказали, а на следующий день забрали👍🏻 Ребята работают быстро и четко
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
ОЗ
Оксана Змановская
С огромным уважением и благодарностью в адрес менеджера Сергея и руководителя Анастасии. Качественная и внимательное отношение в работе с нашей семьей , создают радостное настроение на весь текущий период работы с нами! С уважением Оксана язмановская.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
КА
Кайзер Алиса
Очень удобно что можно оформить заказ на сайте, а в магазине забрать, выбор большой, цены более чем адекватные, при получении мне показали досконально мой заказ и только потом приняли оплату, спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Давно являюсь клиентом интернет-магазина Сантехника-онлайн. Если надо что то поменять дома только этот магазин. Быстро качественно вовремя. Рекомендую.
Юлия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
КД
Ксения Дунаевская
Оформляла заказ онлайн. При получении консультанты показали подробно заказ, дали рекомендации. Все быстро и четко. Остались самые положительные впечатления от магазина.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МS
Молочная SetkA
Брал в магазине гигиенический душ, очень доволен качеством, кране легок в установке и удовен в использовании, спасибо за помощь в выборе менеджеру🤝
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Дина Меркулова
Покупала здесь новый умывальник для ванной. Понравилось, что продавец всё подробно объяснил и помог подобрать модель под мои размеры. Забрала без ожидания, качество отличное — установили быстро и без проблем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
Anj D
Очень приятные сотрудники, помогли подобрать мебель для моей небольшой ванной комнаты. Учли пожелания по цвету, функционалу, и размерам. Когда приехала забирать, все аккуратно показали, вытащили из коробок, проверили на сколы, и комплектность. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Первые впечатления о работе магазина самые приятные! Нам необходимо было купить зеркало в ванную комнату. Ассортимент данной продукции очень большой. Обратились к менеджеру. Вежливо и профессионально получили советы по выбору товара. Ушли с покупкой. Спасибо! Успехов и дальнейшего развития магазину!
17 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Р
Хочу поделиться своим мнением о данном магазине. Огромный выбор товара, на любой вкус и цвет,а также же бюджет. Много акций и спец.предложений. Качественный и красив товар. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Михаил
Заказывал керамическую плитку на сайте, все удобно, фото точные, цены ниже рыночных. Оформил самовывоз, приехал в магазин, всё проверил на месте, без сюрпризов, ни сколов, ни брака. Менеджер помог загрузить, дал чек. Плитка легла идеально, цвет вживую даже лучше. Рекомендую!! онлайн-заказ + осмотр в магазине = экономия времени и нервов. 5/5
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
ТК
Татьяна Калугина
Доброе утро, благодарю за быстрое, качественное обслуживание сотрудника Анастасии при получении моющих средств в магазине. Прихожу не первый раз, довольна очень сервисом и ассортиментом. Большое спасибо что делаете нам мир лучше!!!))))))))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Были рады помочь ❤
Владимир
Странный интернет магазин. Позвонили и сказали что везут 1 смеситель в одни руки. Выбрать нельзя и вообще они не гарантирует что приедет заказанный товар :))). Либо интернет магазин не адекватный, либо менеджеры у них. Кроме негатива к себе никаких плюсов не заработали. Странная позиция работы когда есть рядом Ozon и другие более адекватные интернет магазины.
1 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно важна для нас! Нам искре…
Александр Б
Заказал ванную 120х190 с доставкой и подъёмом, Приехал 1 человек на доставку, пришлось помогать. В комплекте ванны не хватает без слив\перелива. Подержка предложила заказать новый за 7к. Другие заказы 2-3 раза переносили и не могли сказать где они. После оставления отзыва, связался отдел рекламации и предложил доставить недостающую деталь бесплатно
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — она действительно важна для нас! Нам искр…
Юлия Демот
Отличный магазин с хорошими ценами и выбором. А главное, что работают чудесные менеджеры. Особенно хочется сказать огромное спасибо менеджеру Сергею. Очень внимательный, вдумчивый. Помог разобраться со всеми деталями и сложностями большого заказа, найти самый лучший для нас вариант. Это очень ценно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
дм
дмитрий м
Хороший выбор, но мне показалось дорого относительно конкурентов. Но может тут обсуждается при комплексной покупке и делается скидка - не знаю. А в целом зайти стоит
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, дмитрий, за ваш отзыв. Рады видеть вас снова :)
ВП
Валерия Пупкова
Приличный магазин, работают хорошие ребята, помогают с выбором товара, грамотная консультация, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Sus Bob
Бомбовый магазин, хороший выбор и цены некоторые даже ниже рынка, доставка своя у них есть, а так же бесплатный самовывоз с магазинов, есть так же мебель (кухни по супер дешевым ценам особенно) заказывал не раз и уже опробовал все фишки)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИП
Ирина Петрищева
Воспользовались услугой в качестве пункта выдачи. Сотрудники помогли с осмотром качества доставленного заказа и осуществили его загрузку в авто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Эмир Сычев
Я заказал водяной смеситель Domaci Ливорно D8647BR, чтобы воспользоваться скидкой, и он пришёл на следующий день. Это практичный, регулируемый смеситель с выходами для питьевой воды. Мне он очень нравится, и это удобно для моей жены тоже.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
b
belkaLohmataia
Быстрая доставка! Вежливый водитель помог донести до квартиры, спасибо 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Домаева Кристина
Быстрая доставка! Вежливый водитель помог донести до квартиры, спасибо 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
Михаил Румянцев
С установкой сантехники проблем не возникло. Качественный товар.
3 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Иван Фунтусов
Приятные цены и опытные менеджеры, есть склад где можно выбрать из наличия
СД
Сергей Дружинин
Хорошо видно предложенный ассортимент продукции! Вежливый и грамотный коллектив! Цены демократичные, и всё на позитиве!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Кристина Стукалкина
Сейчас делаем ремонт в ванной и всё необходимое нашли в "Сантехника-Онлайн". Сайт удобный, выбор большой, цены ниже оффлайн магазинов. На сайте нашли готовое решение для ремонта и даже не стали заморачиваться. Заказ забирать удобно, его выносят для осмотра и только после этого мы его принимаем.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Никита Греф
Отличный пункт выдачи! Покупал тут сантехнику: унитаз в квартиру для себя. Процесс простой: оформил заказ онлайн, дождался СМС и приехал в магазин. Назвал номер заказа, немного подождал пока подготовят товары. Затем осмотрел их прямо в зоне демонстрации, всё было идеально и четко. Менеджеры ещё и помогли загрузить покупку в машину. Очень доволен сервисом и качеством обслуживания!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АM
Арсений Mr
Отличный магазин, случайно зашёл посмотреть ассортимент, и остался доволен работой менеджера Сергея, вежливый, приятный молодой человек, ответил на все мои вопросы и дал много полезных советов по подбору товара на сайте, однозначно буду рекомендовать ваш магазин знакомым
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова.
Александра
Очень грамотный консультант. Все объяснил простым языком. Для клиента очень удобно все устроено
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
A
AnnastaSsiiA000
Посещение магазина оставило приятные впечатления, внутри чистенько, светло, хороший выбор сантехники и мебели, менеджер вежливый, оформил заказ с доставкой на дом, пришло в срок и без задержки, спасибо за вашу работу 🤝 обязательно буду обращаться вновь.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.