Правовед
Коллегия адвокатов
Мария Скобелева
За последние 5 лет, обращалась к Давиду Артуровичу неоднократно. Однозначно его рекомендую. И хочу сказать, что более грамотных людей в этой сфере, я не встречала.
ЛА
Любовь Азизова
Выражаю огромную благодарность Каргинову Давиду Артуровичу за его профессионализм. внимательность к деталям и качественный подход к подготовке процесса! Результат превзошел все ожидания! Рекомендую с полной уверенностью! Отличный юрист!
ЕИ
Елена Игнатьева
Хочу выразить благодарность адвокату - Каргинову Давиду Артуровичу за то, что помог не лишится прав! На парковке у дома шоркнула (стёрла грязь) авто соседа, не заметила, уехала... Сосед был уверен, что я прекрасно всё знала, слушать меня не захотел и сказал, что решил меня наказать (бывший следователь СК)... В ГАИ хамство и беспредел, отказ в ходатайстве о защитнике, в мировом суде ещё хуже... Грамотные консультации, аппеляционная жалоба, составленные Каргиновым Д.А., и постановление мирового судьи было отменено, а производство по административному делу прекращено! Огромное спасибо Давиду Артуровичу! Обязательно буду обращаться за грамотной помощью по любым ситуациям и рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Veroni ka
Каргинов Давид Артурович представлял мои интересы в затяжном суде по вопросу некачественно выполненного ремонта. Дело выйграно только благодаря его профессионализму. Очень высоко оцениваю его профессиональные компетенции, знание законодательства и умение выступать на процессе. Сопровождение «под ключ», начиная от досудебной претензии. Спасибо!!!!!
MB
Margarita Bernikova
Общалась к Каргинову Давиду Артуровичу, по нескольким вопросам , помог решить их полностью и за очень короткое время. Буду обращаться еще, очень рекомендую. Спасибо)
ДВ
Дарья Ваниева
Выражаю большую благодарность Каргинову Давиду Артуровичу за оказанную профессиональную юридическую помощь в решение сложных вопросов, возникших в ходе получения наследственного имущества. Процесс был долгий и муторный в связи с тем что наследодатель не успел получить документы на право собственности недвижимости был только договор долевого участия, так же были допущены ошибки в договоре, адрес не соответствовал фактическому. Благодаря профессиональной работе Давида Артуровича удалось сделать все документы и получить наследство. Давид Артурович всегда на связи подскажет, объяснит и разъяснит что и как делать, куда обратиться. Рекомендую !
Татьяна Геннадьевна
Отзывы только положительные. Очень рекомендую, если кому-то потребуется помощь. Давид Артурович всё доступно обьяснит и подскажет, как сделать правильно. Если не хотите тратить нервы с судебными разбирательствами, вам поможет профессионал своего дела. Начиная от оформления доверенности и до завершения судебного процесса. Огромная благодарность Давиду Артуровичу за его работу.
МЛ
Максим Лебзак
Был жизненный опыт, покупка б/у автомобиля в одном автосалоне г.Тюмень К сожалению авто оказалось с подвохом. (ДВС имел задиры в цилиндрах, большой расход масла) Салон в начале шел на встречу и всячески старались помочь мне. Но спустя пару месяцев. Сказали что это уже моя проблема. И вот оставшись один на один со своей головной болью. Друзья посоветовали обратиться к Каргинову Давиду Артуровичу. Признаюсь честно на чудо не надеялся! Суд длился на протяжении года. Главное хочу отметить что как сказал Давид так и получилось! Авто вернули обратно в салон. Плюсом получил неустойки, компенсацию морального вреда. Теперь езжу на новом авто)) если у кого-то будет аналогичная ситуация, теперь знаете к кому можно обращаться! Еще раз спасибо вам Давид Артурович 🤝
DG
Daria Gerasenko
Выражаем огромную благодарность Каргинову Давиду Артуровичу!!! За его грамотность и профессионализм. Обращались с жилищным вопросом. Судебные тяжбы длились на протяжении двух лет. Результат в нашу пользу. Судебные процессы были очень сложные, благодаря поддержке и грамотности Давида Артуровича у нас получилось одержать победу. Давид Артурович спасибо Вам за ваш нелегкий труд!!!
ВВ
Владимир Владимир
По моему мнению самые грамотные адвокаты !!! Быстро, качественно, грамотно решили мою нелёгкую ситуацию !!! Однозначно рекомендую 👍
Елена .
Выражаю огромную благодарность адвокату Каргинову Давиду Артуровичу! Очень компетентный специалист! Большое вам спасибо за обратную связь и грамотные консультации! Обращались за защитой прав компании от действий недобросовестного контрагента, так как не имеем в штате юриста. Получили полный набор юридических услуг от составления претензии до представительства в суде. Результат - решение в нашу пользу!!! Приятный бонус - подробная инструкция по дальнейшему составлению договоров с партнёрами. Рекомендую!