Wildberries

Городской житель1 отзыв
Ева Радионова3 отзыва
Аделина Кубрина3 отзыва
Varvara Babich3 отзыва
сегодня забирала заказ с адреса Проезд Геологоразведчиков 26,сидели две девочки,одна русая другая светловолосая,русая ушла и больше я её не видела,а вот светловолосая девушка выдавала мне товар в заводской упаковке,не сказав об этом ни слова,я отказалась от этого заказа, и эта девушка сказала выкупать товар,я спросила "почему вы не предупредили,о том что при распаковке этого товара в случае отказа нужно будет выкупать этот товар" это входит в ее обязанности ,она должна говорить каждому клиенту об этом даже если у него ограничение по слуху или наушники в ушах,это девушка очень грубо разговаривает с клиентами,перебивает,агрессивно себя ведет,я попросила её номер руководства,в ответ услышала что номера у неё нету и она не будет мне его давать,так как говорит,то что руководство приходит и закрывает смену без неё прошу уволить и выписать штраф этой девушке,за такое отношение к клиентам и не подпускать её общепиту.
Екатерина Т19 отзывов
Надя Абрамова5 отзывов
Иван Машанов8 отзывов
ВА
Вера А7 отзывов
Зарина Каримова4 отзыва
Очень часто теряют товары! И это пишут во множестве отзывов. В прошлый раз потеряли лазерную указку, но поставили статус "доставлен"(хотя товар не выдали), обещали позвонить как найдут, чего естественно не сделали и пришлось приходить самой выяснять нашли они её или нет. Сегодня молодой человек ходил забирать заказ, при получении заказа два товара не смогли найти. Молодой человек спросил, можно ли будет забрать потом, на что получил ответ что щас их будут искать, но придя домой обнаружил что заказы помечены как "возвращено". Пришли разобраться на пункт выдачи, где сотрудница которой в момент выдачи данного заказа, даже не было на месте, утверждает что он отказался от него и говорит заказывать заново. Интересно, это у нее дар ясновидения проявился? Также интересно, зачем там на пункте сидит каких то 3-4 непонятных человека(один из них к тому же какой то ребенок), если никто из них не может найти потерянные заказы. Заберу последний заказ заказанный на данный пункт и больше никогда сюда не приду.
Анастасия Черемисина19 отзывов
Лиана Алтынбаева4 отзыва
29 декабря в 5 вечера пришла за заказом, который заказала мне в подарок тетя. (То есть что было в заказе я не знала). Сотрудник в нетрезвом виде, выдала мне товар подтвердила заказ и я ушла домой. Потом по приходу домой написала тете и поблагодарила за подарок ( подушку ),которую она не заказывала, на что она мне ответила, что я не то забрала, что она заказывала другое( банки для сыпучих продуктов) . После этого я сразу пошла обратно на пункт выдачи и объяснила ситуацию и после сотрудники отобрали подушку в грубой форме и начали игнорировать меня, а когда я снова привлекла их внимания на себя сотрудница с забинтованной рукой( которая была тоже в нетрезвом виде) накричала на меня, что я не внимательна, подтвердила заказ, хотя я не могла знать что мне подарит тетя. В итоге заказа у меня нет, возврат они оформить не могут ,так как они попросту не могут найти нужный заказ. Сказали оставить номер телефона как они его найдут так сразу позвонят, но где гарантия что они ее вернут.
Полина Тавалдиева83 отзыва
Раньше обожала получать заказы именно в этом пвз и в приложении всегда ставила 5 звёзд. С некоторых пор все изменилось, работают люди так, будто их заставляют. Вы меня поймите тоже правильно, я все понимаю, все устают, но я прихожу спокойно получить свой заказ и уйти восвояси, я тоже работаю с людьми, я устаю, у меня тоже есть проблемы в жизни и в моменты, когда я уставшая с работы пришла за заказом, а на меня смотрят как на врага народа и общаются так, будто я всю семью сотрудника обокрала, ну извините, а с чего бы я вот такое вот отношение заслужила? Я на вас не срывалась и не собираюсь, но порой я понимаю, почему на вас срываются другие клиенты. И правильно делают, говорю это как обслуживающий персонал, такое отношение вы заслужили, ибо не я первая замечаю такое отношение ко всему живому. Если вас не устраивает работа или раздражают люди, катитесь лесом и не портите никому настроение.
Кирилл Kkkk30 отзывов
Городская легенда1 отзыв