Легковой автосервис
4.4
4.4
Игорь Мишуничев1 отзыв
Незабываемое приключение! Или как я чуть не потерял колесо! Если вы любите острые ощущения и не прочь испытать удачу на дороге, то вам однозначно сюда! Менял резину, а мне, видимо, решили подарить бесплатный урок по экстремальному вождению: забыли затянуть левое переднее колесо. Первые километры были полны интриги, а потом началось настоящее веселье – колесо зажило своей жизнью, пытаясь отделиться от машины прямо на ходу! Хорошо, что я заметил этот "подарок" судьбы вовремя, иначе мой визит сюда мог закончиться гораздо печальнее. Такого "контроля качества" я давно не встречал! Это не шиномонтаж, это "Русская рулетка" для автомобилистов. Если хотите, чтобы ваш железный конь превратился в трехколесный велосипед, а нервы получили заряд адреналина – милости прошу! Всем остальным, кто ценит свою жизнь и целостность автомобиля, настоятельно не рекомендую.
ив
илья васильевич8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Евгений Менг1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Дарья Дудина2 отзыва
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с автосервисом и выразить огромную благодарность мастеру Вячеславу. Недавно мы обратились в сервис с проблемами с двигателем нашего автомобиля. С самого начала общения с Вячеславом у нас возникло ощущение, что машина в надежных руках. Он не только внимательно выслушал наши объяснения, но и задавал уточняющие вопросы, чтобы понять проблему как можно лучше. Процесс диагностики был прозрачным: Вячеслав подробно объяснил, что именно он будет проверять и какие могут быть варианты решения. В итоге он оказался не только высококвалифицированным специалистом, но и настоящим профессионалом, который делает свою работу с душой. После ремонта автомобиль работает как новенький,шепчет !Мы были приятно удивлены качеством выполненных работ и полезными советами по дальнейшему обслуживанию. Если вам нужен опытный и ответственный мастер, я с уверенностью рекомендую Вячеслава. Огромное спасибо за отличную работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Rinat Khamidullin21 отзыв
Мария Столбова4 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Абляева8 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ