Топчик
Студия ногтевого сервиса
ДО
Диана Овсянкина
Светлана индивидуально подходит к решению проблем с ногтями и стопами ! Отзывчивая и доброжелательная ! Спасибо за процедуры !
ИА
Иван Анциферов
Хороший сервис и приятное помещение. Сделали что нужно было - удалили вросший ноготь. Цена соответствует действительности, как в описании - 500₽ Однозначно рекомендую 👍
Руслан Равилевич
Светлана просто супер, маникюр и педикюр - отличная и качественная работа. Теперь я знаю где находится лучший салон в городе 👍.
ВД
Влад Доманин
Записался к Светлане на педикюр. Хороший мастер. Всё прошло хорошо!
Евгений Михалев
Обратился с острой болью в связи с вросшими ногтями на пальцах ног. Мастер Светлана за 10 минут оперативно и аккуратно исправила ситуацию. Пальцы чувствуют себя отлично. Рекомендую
ОN
Оксана N1
Спасибо большое Светлане, прекрасному мастеру за коррекцию моих ногтей. Если вам знакома проблема вросших ногтей, то вы зашли по адресу! Светлана посоветовала поставить титановые нити. И как же я рада, что в итоге решилась их установить и напрочь забыть о проблеме вросших ногтей. Ещё раз спасибо за мои ровные ноготки!
12 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за доверие! Всегда рада вам 😁
Анастасия Калинина
Светлана супер мастер, делает быстро и аккуратно! Я в восторге!🔥🔥🔥
12 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду вас снова 💛
Артем Рубцов
Хорошая обратная связь, записывался на мужской педикюр , хороший мастер знает свое дело. Все натоптыши убрали , пяточки стали как у младенца. Однозначно, рекомендую!)
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарю вас, что выбираете меня! Была рада помочь 😉
Искала мастера в своем районе, очень рада что нашла Светлану. Маникюр и педикюр всегда качественно и с душой, рекомендую😊
16 сентября 2022, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, жду вас снова ❤
Жанна Власова
Замечательный мастер Светлана Громут!!!🌹в ВОСТОРГЕ от маникюра 😍🔥🔥🔥 и позитивного общения!🙏🏼💝 Работа максимально аккуратная и качественная! Супер-специалист! Рекомендую!!!🌺
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Григорьева
К Светлане хожу давно, все нравится, делает быстро и качественно.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рада сотрудничать ❤
Галина G
Очень рада, что записалась к Светлане. Шла думала просто педикюр сделаю, а в итоге убрали мою проблему вросших ногтей, педикюр идеальный, никогда таких гладких пяток и пальцев не видела после салонов. И никак до подолога дойти не могла, боялась что это больно, напрасно! Все прошло отлично. Много рекомендаций дали. В общем я рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам! Была рада помочь 🌺
ЕТ
Екатерина Томашевич
Очень давно хожу к Светлане творить красотку на моих ручках. Она-мастер и профессионал своего дела!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Анисимов
Светлана - творит волшебство в реальности, иначе не скажешь. Топчик - это пристанище для истинной женщины, которая в любое время, в любом настроении будет чувствовать себя комфортно, сидя в кресле данной студии. Невозможно коротко описать то мастерство, ту заботу и ту гармонию, которую вы получаете в руках Светланы… Лучший мастер, профессионал, духовный учитель и практический наставник. Не повернётся язык назвать хотя бы ещё одного мастера ногтевого сервиса в Тюмени, который сравнился бы со Светланой. Хожу, ходила и буду ходить! Спасибо!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕЕ
Екатeрина Екатeрина
Идеально сделан педикюр!! Светлана очень внимательная, истинный профессионал! Была первый раз и обязательно ещё приду!!
7 марта 2022, официальный ответ
Екатeрина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉