Multi_climate
Торгово-монтажная компания
DI
Dmitry Ivannikov
Добрый день. Хотел бы поблагодарить вашу компанию за оперативность решения моей проблемы. После обращения, специалисты прибыли очень быстро, и решили вопрос с кондиционерами.
YK
Yana Klch
Спасибо! Быстро и по разумной цене 😇
Александр Темников
Отлично поработали. Быстро оперативно и качественно. Сделали зимний вариант кондиционеров, обезопасил себя от поломки при резком похолодании в межсезонье, при работе на обогрев. Такую работу (зимний вариант обогрева) мало кто берётся делать.
Галина Касумова
Приобрела кондиционер с доставкой и монтажом, приехали, установили, качественно, аккуратно, профессионально. Советую эту компанию!
Mary Aleksanrovna
Рекомендую !!! Менеджер отзывчивый , монтажники установили все хорошо!
Людмила Зуенок
Приобрела хороший кондиционер, главное что с быстрой установкой)вышел дешевле чем вдругих фирмах,а самое главное что оплата частями и это радует,а еще хорошая скидка!!!вот монтажники просто супер, ))сами всё за собой убрали и даже от чая с кофе отказались ,даже обидно).Но в любом случае огромное спасибо за то,что установили такую чудо вещь и на белых обоях не оставили ни следа))буду советовать