Конфетти

Филиал временно не работает
Олеся Чижаковская5 отзывов
ВИ
Вероника Ивановна6 отзывов
Отмечали день рождения сына 24.11.2023. Все прошло отлично! Учитывая, что были и взрослые, и дети все нашли чем заняться. Дети играли, взрослые общались. Еду и напитки принесли с собой. К нашему приходу столы были сервированы с элементами праздничного декора. Была оформлена фотозона. Нас оставили одних и, - это было очень комфортно (заранее было оговорено). Приятным бонусом в завершении праздника была интерактивная дискотека с пушкой (конфетти). Дети были в восторге, уходить не хотели и, в итоге мы задержались, к чему администрация отнеслась с пониманием. Ну и конечно, нельзя не отметить замечательную хозяйку Людмилу, которая отлично организовала наш праздник и с которой очень приятно было общаться. Видно, что человек любит детей и искренен в своих эмоциях. Вообщем мы остались довольны, как и наши маленькие и взрослые гости! Большое спасибо!
Ольга Гудына5 отзывов
Кс
Конфетти, студия праздников
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно.
Полина Леонова36 отзывов
Кс
Конфетти, студия праздников
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, данный не недостаток устранен )
Ирина Михайловна19 отзывов
Отличное место!!! Рекомендую! Игрушки и занятия на любой возраст можно подобрать. У нас и 1,8 ребёнку было чем заняться и 4 года и 6 лет, всем понравился День Рождения 👍👍👍 Долго искали комнату или детскую студию, хотелось чувствовать себя как дома, дома не чем детям заниматься и 15 человек особо не разместишь с комфортом. Зашли посмотреть примерно за месяц до мероприятия, понравилось все абсолютно, в тот же день остались на час с детьми, дети были в восторге 😍 До дня рождения милая девушка Людмила, все рассказала, все детали обговорили, мы взяли готовый вариант с арендой зала и аниматором плюс детская дискотека 👍 Наш ДР был в стиле Хаги Ваги, аниматор супер 👏🏻👏🏻👏🏻 Бронировали с 17:00 , пришли, столы засервированы, шарики и цифра оформлены, отдельно стол для подарков и для еды, дополнительно тарелки, приборы, столы отдельно для детей и взрослых, что очень удобно, моя любимая посуда икеа цветная, дома такая же для деток, все такое светлое красивое, чай, кофе, вода, сахар все есть в комнате, музыку подобрали исходя из наших предпочтений 👍👍👍 нам сразу сказали при бронировании - «Вы отдыхаете и наслаждаетесь праздником, все остальное мы берём на себя!» в плане подготовки и уборки, вызова аниматора и тп. ( при просмотре в другом месте, нам сказали, что и мусор мы сами должны за собой вынести, странно так). Дополнительно заказали фотографа и аквагримм так же через студию Конфетти, это был яркий, классный, активный, суперский День Рождения. Мы обязательно вернёмся, сын хочет поиграть в приставку 😀 Ну и конечно теперь мы знаем где деткам нравится 👍
Эльнара Нигматуллина5 отзывов