Жалюзи-рулонки-72.рф
Жалюзи
Пëтр .
Заказывали рулонные шторы на окна кухни и балкона. Цены оказались адекватными, менеджер предложил несколько ценовых. Понравилось, что можно выбрать ткани. Установили быстро, все работает без нареканий. Итог: хорошее сочетание цены и качества.
Ильдар В
Заказывали жалюзи в кабинет. Мастера приехали в оговоренное время, аккуратно смонтировали новые. Жалюзи качественные, ламели ровные, механизм держит положение без провисаний. Остались очень довольны оперативностью работ. Рекомендуем эту компанию
КД
Кристина Дубровина
Заказывали изготовление жалюзи вертикальных в офис. Компания предложила несколько вариантов ткани. Изготовили кстати быстро, за 6 дней. Качеством остались полностью довольны. Рекомендуем!
Бахтов
Мы заказывали рулонные шторы в эту компанию для всей квартиры — кухня, спальня и детская. Менеджер приехал на замеры в согласованное время, подробно проконсультировал по тканям и способам крепления. Монтажники сделали установку аккуратно. По срокам уложились в оговорённые рамки, цена соответствовала предварительным расчетам. Рекомендуем за профессионализм и внимательное отношение к клиенту.
Илья Кашин
Впервые столкнулся с такой эффективной работой. После оформления заказа мне позвонили в течение часа и уточнили детали. Шторы прибыли на следующий день, а установка была назначена сразу на утро. Ребята, которые устанавливают, знаются на своей работе: все аккуратно и профессионально
Николай Михайлов
Заказывал рулонные шторы в этой компании — остался очень доволен! Консультация была подробной, менеджер помог подобрать идеальный вариант под дизайн комнаты. Установка прошла быстро и аккуратно, мастера работают профессионально. Качество материалов отличное, шторы работают плавно, крепления надежные. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис
Ринат Лоранин
Компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Заказывала у них жалюзи для офиса — все качественно, доставка вовремя, консультации понятные и доброжелательные. Специалисты учли все размеры и пожелания, жалюзи держатся прочно, комфортны в использовании.
Виктория Николаевна
Заказывала рулонные шторы в гостиную и кухню. Было важно учесть стиль и функциональность. Менеджеры подробно объяснили особенности материалов и механизмов, предложили несколько вариантов. Заказ выполнен аккуратно, монтаж прошел быстро. Очень довольна конечным результатом, рекомендую всем.
Екатерина Бутина
Широкий ассортимент рулонных штор и жалюзи приятно удивил. Мне помогли подобрать модели с тканью, не пропускающей солнечный свет, что очень важно для спальни. Установка прошла аккуратно, специалисты рассказали, как ухаживать за шторами. Результатом очень довольна, рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
Денис Самойлов
Долго выбирал фирму по установке рулонных штор, после сравнения остановился на этой компании. Цены умеренные, качество материалов и работы — выше среднего. Понравилась гарантия на изделия и монтажные работы. Доставили в срок, ребята очень вежливые и аккуратные. Спасибо за отличную работу
Марина Шловахина
Мне нужно было заменить жалюзи дома на современные рулонные шторы, и я обратилась в эту компанию. Консультанты профессионально подошли к моим запросам и предоставили множество вариантов на выбор. Выбрала для себя лучший вариант. Теперь у меня прекрасные шторы, которые отлично вписываются в интерьер и выполняют свою функцию. Я довольна своим выбором и рекомендую эту компанию!
Полина Артемова
Мы заказывали рулонные шторы в гостиную и кабинет. С самого первого звонка сотрудники вежливо проконсультировали по типам тканей, систем и способам крепления. Замерщик приехал вовремя, выполнил точные измерения, учёл особенности оконных проёмов и наши пожелания по плотности ткани. Установка прошла аккуратно: мастера работали быстро, оставили рабочее место чистым, все механизмы отрегулировали. Шторы выглядят стильно, ровно и работают без люфтов. Цена полностью соответствует качеству, сроки соблюдены. Рекомендую для тех, кто ценит компетентность и ответственность
2019985
Я долго искала компанию для установки рулонных штор и жалюзи в свой офис. Так получилось, что нашла эту компанию, и осталась очень довольна результатом. Консультанты предложили множество современных решений и учитывали все мои пожелания. Мастера прибыли в оговоренное время и установили изделия качественно. Теперь наш офис выглядит стильно, и работникам стало намного комфортнее. Очень довольна сотрудничеством!
Ирина Варина
Заказала рулонные шторы в свою новую квартиру через эту компанию. Сначала немного волновалась, но менеджеры были очень дружелюбны и помогли мне выбрать подходящие модели. Установка прошла без заминок, мастера работали аккуратно и быстро. Шторы не только выглядят стильно, но и отлично защищают от яркого солнечного света. Теперь мне комфортно в любом помещении. Спасибо за отличную работу
Валерий Т
Заказывал у них жалюзи и рулонные шторы к себе в частный дом. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Ранее заказывал у них жалюзи на работу. И вновь остался доволен. Рекомендую