Мегаполис №1
Агентство недвижимости
ООО Мегаполис №1
Кирилл Макоев
Большое спасибо Руслане, очень приятная и отзывчивая девушка. Оперативно нашла подходящий вариант квартиры и договорилась о встрече, в этот же день заключили договор
ЕА
Елисей Ананьев
все ребята молодцы, работают очень оперативно, и относятся ко всему по человечески. отдельное спасибо Октаю и Виктории за помощь. подобрали квартиру под все требования. выбрали и заехали в квартиру день в день. я не знаю что может быть лучше. всем спасибо ❤️
Денис Егоров
Молодцы особенно Алик, быстро подобрал квартиру, рекомендую 100%
Артём Брыляков
Октаю и Александру огромное спасибо, все быстро, четко и без лишних разговоров
Ruslana Aleksandrovna❤️
Частый гость
К.
Ксения .
Хочу поблагодарить Алика и Октая за быстрый и отличный подбор квартиры! Смотрела множество вариантов и все было не то, думала уже ничего не найду для себя, но ребята быстро и оперативно подобрали вариант, прям то что надо🤩 В этот же день встретились с хозяином квартиры и подписали договор. Спасибо большое!🙌🏽
Частый гость
ZL
Zendrik Lamar
Впервые в жизни снимаю свое жилье. По рекомендации подруги обратился к этим ребятам, честно, не думал, что снимать квартиру так просто, пришел в офис, сказал свой бюджет, три клика нашли квартиру, с мебелью, техникой и всем необходимым, пара часов и я уже в квартире подписываю договор - пришел, увидел, победил)) Вообщем, рекомендую этих ребят! Еще раз спасибо!
Марина Семухина
Савелий и Виктория, помогли найти хорошую квартиру! Очень довольны!
Анастас Анастас
Октай и Екатерина замечательные специалисты , помогли с выбором квартиры. Рекомендую
СШ
София Шатохина
Спасибо большое Данилу и Александру за помощь в поиске квартиры.Нужно было снять за короткий срок, ребята очень помогли🤝 Также хотелось бы выразить благодарность всему офису риэлторской компании Мегаполис,очень комфортная атмосфера и сразу видно, что дружный коллектив☺️
Василиса Kos❤️
Мы очень долго искали квартиру с разными риелторами . Около месяца только мы прождали варианта удобного нам ( нужно было около садика ) . В итоге никаких вариантов не поступала . Я уже отчаялась , но стала писать на разные объявления на авито . Там как раз меня связали с риелтором Валерией . Валерия буквально за неделю нашла обалденный вариант, с Мега спокойными и адекватными хозяевами квартиры , и прям рядом с садиком ! Чему мы безумно благодарны! Сама заполнила 2 договора . Также просмотр квартиры был онлайн и по времени , на которое мы договорились, хоть Валерии было не удобно из-за серьезного мероприятия в этот день, но ради нас она встала пораньше и встретилась с хозяевами квартиры . Безумно рекомендую данного риелтора ! Очень приятный и компетентный сотрудник. Всех благ !
SU
Sberid User
Ребяты вы лучшие , спасибо большое Никите и Октайю! Оперативно , прекрасно справились , отработали просто на 100 из 100, рекомендую к ним , довели дело от и до , очень приятно было работать 🫂
Лена Ядрышникова
Хочу выразить благодарность Валерии и Октаю,сразу поняли и помогли с выбором квартиры,спасибо ☺️Хороший район,отличная квартира.Профессиализм,индивидуальный подход☺️все по делу ,все четко.Быстрая сделка☺️позитивный настрой.Честная работа,хорошее настроение
Азалия Хазбулатова
Выражаем огромную благодарность риелтору Валерии❤️ Буквально за пару дней помогла подобрать нам идеальную квартиру по всем нашим запросам, всегда была на связи, было предложено много квартир по доступным ценам, остались полностью довольны всем процессом подбора квартиры, большое спасибо.
Юлия Щеткова
Хочу выразить огромную благодарность Алику и Марии за профессиональную помощь в поиске и аренде квартиры! Ребята сработали очень быстро и четко: буквально за один день мы решили все вопросы. Очень порадовало, что они слышат клиента, не навязывают лишнего и сопровождают на каждом этапе. Всё прошло оперативно: показ, проверка документов и подписание договора организованы на высшем уровне. Риелторы пунктуальные и вежливые. Спасибо,ребята!!
KE
Kristina Evgenevna житель
Очень приятные по общению Валерия и Октай, объяснили все сразу и понятно, в квартире очень уютно и чисто
Ksssaby By
Спасибо большое ребятам, Илья и Октай нашли для меня идеальный вариант квартиры в первый же час работы) Рекомендую обращаться!
Наталья Зама
Хочу поблагодарить за подбор съемного жилья, Дарью Игоревну ☺️ Подобрали быстро хороший вариант, который нам подошел. Спасибо за Вашу работу ❤️🙏🏻
Даня Рыбаков
Не один раз обращался и буду обращаться! Октай и Мария профи! Всегда на связи и всегда по делу скидывают варианты , всем советую именно их , профессионалы своего дела !
hr
hot ramen
Спасибо большое агентам Андрею и Октаю за оказанные услуги. Очень вежливы в общении. Андрей быстро смог понять нас и подобрать вариант квартиры. При встрече все понятно объяснили.
АЖ
Анна Жвалюк
Благодарю риелтора Октая! Очень быстрая и слаженная работа. В течение 3 часов после моей заявки подписали документы. По квартире и условиям получила понятную обратную связь.
ВЧ
Вера Чикишева
Хочется сказать о четкой работе агенства , а именно агентов Марии и Валерии , грамотный подход в коммуникации , документации , располагающее приятное общение Нашли нам объект для аренды под наш запрос , мы очень довольны , рекомендуем
Ксения Константинова
Большое спасибо сотрудникам данной компании! Качественно выполняют свою работу, находят подход к клиенту, доносят информацию чётко и понятно. Найдут самый подходящий вариант и дают гарантию безопасности. (Очень комфортные и приятные люди) 😊5⃣⭐
Тж
Татьяна житель
Хочу выразить благодарность риелтору Алику, помог найти и арендовать квартиру в удобном месте, а главное быстро.Рекомендую!!!)
Милена Кирсанова
Очень милые ребята, помогли, рассказали, показали, даже еще дальше помогают по некоторым моментам в кв, очень благодарна за вашу работу Октай и Кирилл🥰
ОГ
Олеся Горнакова
Хочу выразить благодарность риелтору Октаю за профессионализм и помощь в подборе квартиры. Октай очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и оперативно предлагал варианты, соответствующие моим критериям. Рекомендую Октая как ответственного и компетентного специалиста!🔥
ЮК
Юлия Кузнецова
Благодарю за быструю и профессиональную работу Октая! Просто лучший, быстро понял что надо, сразу предложил вариант! Спасибо!
ЯС
Яна Синицина
Хамство и непрофессионализм сотрудников впечатляет🤯🤯🤯
Alex Vinter
Менеджер Екатерина невероятно всë подготовила, нашла квартиру по запросам, сделала как надо, полностью отработала свою комиссию, что даже претензий нет) Чудесный сервис, чудесные сотрудники)
Клэш Рояль
!!!!! Обман с просмотром квартиры, невозможно дозвониться, вечные переносы по нелепым причинам, выставляют липовые квартиры, которые не сдаются, жаль потраченного времени, зачем обманывать честных людей?????
Матвей Швецов
Хочу выразить огромную благодарность агенту Валерии.Все время была на связи и помогала до конца оформления.
Данил Калабин
Хочу оставить свой положительный отзыв агентам Валерии и Виктории за отличное выполнение своих услуг и сотрудничество .
ОУ
Ольга Устюгова
топ общение по телефону с агенством Мегаполис🙂↔️ «Здравствуйте, меня интересует именно эта студия, под которой я вам написала» «Здравствуйте, вам квартира нужна да?😏в каком районе рассматриваете» «да, ищу, но я же сказала что именно эта мне нужна»🤨 «ну тогда ничем не могу помочь» класс😂 квартира как висела, так и дальше выставляется, еще и всегда с разной скидкой Хотя видя, что эта шикарная квартира в центре и за недорого висит на авито месяцами, уже понятно, что она несуществующая) 1 звезда что вы хотя бы не чёрные риэлторы, остальное не страшно))
ас
андреева сюзанна
агентство супер! хочу выразить благодарность екатерине, очень отзывчивой и милой девушке, которая помогла найти квартиру под наш бюджет в отличном районе
Саша Ural
Отличное агентство, за пару часов подобрали мне квартиру в определенном районе. Сделали не большую скидку. Отдельная благодарность Екатерине помогла с поиском интернет провайдера и оставила заявку на подключение, низкий поклон.
РГ
Роман Глунцов
Хорошее агентство , риелтор Илья отлично отработал , быстро нашел квартиру в хорошем районе за адекватную сумму , рекомендую!
Дмитрий Амиров
Обратился в компанию мегаполис за поиском жилья. Подобрали за пол часа, отдельное спасибо риелтору Андрею очень хороший специалист, мастер своего дела.
Анатолий Троценко
Обратился в агентство Мегаполис, Специалист Руслана помогла за пару дней подобрать вариант, который полностью у меня устроил. Спасибо!
Антон Мартыненко
Специалисты Никита и Виктория помогли быстро и оперативно снять квартиру, отвечали на все вопросы, сопровождали на всех этапах сделки, спасибо им большое!
Алина К
Риэлтор Андрей сопровождал меня на протяжении всего моего поиска (из-за моей работы было сложно выезжать на просмотры квартир), но в итоге очень оперативно нашел мне подходящий вариант в мой выходной день. На помощь пришел его коллега Илья, который показал, рассказал и оформил все необходимые документы. Приехала и сразу сняла квартиру! Теперь буду рекомендовать именно этих риэлторов всем знакомым и друзьям!) спасибо большое еще раз!
Ольга Иванова
Откликаюсь на все объявления на авито- ответа нет вообще Звонишь по каждому объявлению и они просто не отвечают на звонки))) Удалось один раз дозвониться до девушки, которая отчитала меня за то, что я звоню в ее больничный 🤗 Не понимаю откуда отзывы благодарности на агентство, которое игнорирует меня с 2 номеров 🙃
О
Олеся
Главное на любом предприятии - ЛЮДИ! Андрей отработал точно по запросу, быстро, с учетом всех нюансов и деталей. Оба моих студента переселились в квартиру, которая удобна, комфортна и в нужных пределах бюджета. Рекомендую Андрея - отличный специалист!
Максим Матякубов
Все супер!!!ребята Руслана и Андрей сработали на все 100.утром запрос вечером я уже лежу кайфую на диване !!квартира класс!локация класс !!все как я хотел ..реально крутые !!дали результат
Милена Куприянова
Спасибо Алику и Октаю за активную работу . Объясняют все доходчиво и понятно. Вариант подобрали очень быстро
o-
oaoali -
личная благодарность сотрудникам Алику и Октаю. Быстро, слаженно, на позитиве 👌🏻 Четко выполнили свою работу, не заставили меня долго ждать, что очень приятно и ценно🤝🏻
Андрей Букань
Единственные, кто про меня не забыл и помог найти квартиру перед самым началом учебного года. Огромное спасибо Артуру.
Софья Ротькина
Хочу выразить благодарность агенту Егору. Все время был на связи, объяснял, поддерживал, помогал. Быстро нашли общий язык, парень действительно молодец!
Дr
Дмитрий ru
Спасибо Алику и Огтаю! Все понятно и доступно объяснили и показали! После показа сразу же заключили договор об аренде!
Мария Шишлянникова
Отвратительный сервис. Выставляют в объявления не существующие квартиры с ЧУЖИМИ фотографиями, не спросив разрешения. На лицо мошенничество. Есть все записи разговоров с риелторами, в том числе и «ой ну эта квартира сдана, ой ну мы по ошибке использовали фотографии», ребята, это бред. Гляньте в интернете судебные дела по использованию чужих фото без разрешения правообладателя. Ну и классика - обещали позвонить и не позвонили. Обещали показать квартиру и о ужас она уже сдана, но объявление висит. Ребята, ведите бизнес честно и правильно, уважайте собственников жилья и арендаторов Ответила в комментариях о намеренном снижении рейтинга😂
М№
Мегаполис №1, агентство недвижимости
3 апреля 2025, официальный ответ
Человек намеренно пишет плохие отзывы и стабильно его редактирует
Soul Ps
Самое ужасное агентство в которое я обращалась (а их множество). Публикуют объявления с левых городов, никаким образом не относящиеся к Тюмени. Ещё и грубят (недосотрудник Егор), по факту ответить не могут, хотя у них же в объявлении указано, что на сообщения отвечают. Просят только номер оставить, чтобы начать впаривать. В общем, конторка в подвальном помещении оправдывает ожидания. Ответственности никакой не несут- деньги на воздухе делают.