Казачье подворье
База отдыха
ООО Нижнетавдинское
ВЮ
Виктория Юдо
Отличное место Это не клубное место, где животные цокают копытцами по мрамору. Это аутентичный хутор, где все как в русской деревне и в этом есть своя прелесть. Животные чистые и ухоженные. Лошади, ослик, собаки, свинки. Летом еще курицы, гуси и утки. Ребенок в восторге. Можно приехать со своим кормом. Договариваться о прогулке лучше заранее. В сырую погоду лучше надеть резиновые сапоги
АV
Артём V.
Очень классно здесь, дети в восторге! На лошади поездили, ослика и птиц покормили!
Э
Эльмира
Очень душевное место
Елена Москаленко
Офигенско провели время,спасибо атаману!
II
Iuliia Iarieva
Не смогли побывать в самом подворье, но впечатления неприятные остались. Номер телефона не указан, режим работы ежедневно с 10 до 18.00. Приехали в 12.00 с двумя детьми, располагается подворье за городом 30 км, а подворье не работает. Парни, которые находились там, сказали надо было уточнять, а где уточнять-неизвестно.
ИА
Иван Астраградский
Были на празднике на майских, поглазели на охотничьих собак и птиц. Молодцы, понравилось. Есть пожелание - мы и многие желающие приезжали к точке на карте, около 40 минут блуждали в поисках площадки, может стоило это как-то обозначить?
КВ
Кристина В.
Были на экскурсии. Животные неухоженные, утопают в фекалиях, копыта у лошадей разбитые. Экскурсией это действо тоже не назовешь. Уехали только с одной мыслью- бедные животные.
М С
Катались на лошадях, все очень понравилось. Хороший и внимательный инструктор Виктория. Видно что хорошо заботится о своих подопечных. Увезли много положительных эмоций, спасибо!
Александр Александрович
Классное место
Настя Каллен
Очень душевно здесь.
Елена Горецкая
Прекрасное место,для знакомства ребенка с животными!!!
МЛ
Маргарита Львова
Очень понравилось место! Замечательные воспоминания Приедем еще
Кп
Казачье подворье, база отдыха
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Ждём вновь в гости❤️
ОФ
Олег Фролов
Атаман трудяга. Всё плохие отзывы это зависть. Казачка это супер.
Костарика Апарты ЖК Звездный
Супер место, были на Масленице, отдохнули, все понравилось, приедем ещё!
Иван Алексеевич Марьин
Вот уже на протяжении 5 лет мы с друзьями каждый год празднуем тут проводы зимы - масленицу! Всегда осень весело и душевно. Прогулки на лошадях или катания на санях. Качели, карусель все как в старину.
Andrey Bolshakov
Всё отлично! Единственное у некоторых уличных туалетов крючки закрывания внутри сделаны с другой стороны двери 🤣
Наталья Мукоедова
Я ставлю твердую пятерку ! Очень много интерактива , было 30 детей и понравилось всем 👍 мероприятие довольно экстремальное , но благодаря работе казаков чувствовалось , что дети под защитой !Очень интересный формат отдыха , буду всем рекомендовать 🔥
Ужасно! Все грязно! Приехали с детьми и уехали через 3 часа! Не сдумайте тут отдыхать !
Nataly Pirogova
Первый раз приехали на Рождество. С порога встретили очень радушно. Дед Мороз и шикарный Зайка обняли и меня, и детей. Покатались и с горок, и на лошадях, и на ослике. Какие животные красивые. Первый раз видела таких огромных и мохнатых кабанов. А какой домик деда Мороза уютный. Чай попили с булочками, погрелись и снова на горку. Песни послушали, как саблей браво машут посмотрели, хоровод поводили. Замечательно отдохнули.
Владислав Полозков
Отличное место,тёплый приём,наши национальные традиции и конкурсы,позитив и улыбки очень понравилось,рекомендую💪💪💪
Ульяна Останина
Очень крутое место. Всем советую посетить.
СЩ
Светлана Щербакова
Давно хотели посетить это место. Прекрасная природа. Дружелюбный хозяин. Рассказал много интересного, детвора в восторге от животных. Покатались на лошади, покормили животных. С собой можно брать фрукты, хлеб, овощи. Козочек и лошадей можно кормить. Обувь можно брать запасную или одевать ту, в которой не страшно встать в навоз:)) Это для особо брезгливых:))) Очень хочется попасть туда в момент праздников, когда антуража казаков будет больше.
Даниил Падерин
Хорошо отдохнули и телом и душой! Вадим отличный организатор, и локация уютная
Тимур Рахматуллин
Прекрасное место как для семейного отдыха, так и для проведения массовых мероприятия. Настоятельно рекомендую провести время на данной базе отдыха, вдали от городской суеты на свежеем воздухе в близи открытого водоема. Детям, как и взрослым доступны различные интерактивные площадки, в том числе спортивные, катание на лошадях, полевая кухня, баня, дружественные посиделки у костра, всё это не оставит вас равнодушными.
Никита СЧ
Однозначно вернусь сюда ещё раз! 👍👍👍
Аркадий Теремов
Шикарное место. Отдохнули всей семьёй. Попарились, поборолись, в игры поиграли. Атмосферное местечко. Советую!
Антон Шевелев
Отличное мероприятие! Побольше бы такого
Артем Думанецкий
Отличная площадка для крупных массовых мероприятий! Провели время с удовольствием. Рекомендую
К К
Отличное место для отдыха семьёй. Развития и процветания. Любо!
Ольга Новикова
Случайно выбрали это место для поездки с ребёнком и не пожалели. Экскурсия прошла отлично. Ребёнок получил массу впечатлений от увиденных животных. Спасибо большое.
Aleksa Aleksandrova
Это просто сказка новогодняя была, не только для ребёнка, но и для нас с мужем! Спасибо большое за волшебство💥
Ольга Olga
Весёлые новогодние гулянья! Добрые игры - хороводы, воротица, танцы-пляски! Постреляли из лука, пометали ножи, покатались на санях и на лошадках! Угостились горячим чаем. Сыну даже выпала честь подержать в руках шашку и получить урок! Дед Мороз - казак - это конечно уникальное зрелище!!! Спасибо большое! Всех благ вам, ребятушки!