Кореямобиль
Компания по ремонту и продаже запасных частей для корейских, японских и китайских автомобилей
Автосервис и запчасти для корейских автомобилей: Kia, Hyundai
Посмотреть в ВК
Софья Батонова
Выручили меня прямо в моменте Ребята профессионалы своего дела Приезжаю не первый раз, ни разу не подвели ❤️
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный сервис, грамотные специалисты, хорошие цены.
Н
Натали
Отличные ребята 👍
Максим Доровиков
Классный сервис, сделали все быстро и Качесственно, всем советую. Ребята профессионалы свое дела
Dan .
Ребята вы супер! Спасибо Вам! Обслуживаю машину только у вас! Поехал в выходные на дачу, только выехал и чек загорелся, сразу поехал в этот сервис время было 19:20 была пятница, думал откажут, но нет, продиагностировали и заменили катушку!
Roxtein
Все хорошо
ДР
Денис Распопин
Цены не гнут, сделали хорошо(меняли стойки амортизатора) советую.
Н
Надежда
Отличные ребята! Быстро нашли причину. Заказали ремкомплект с доставкой. 2 часа и всё готово. Рекомендую!
София С.
Очень вежливые ребята, никогда не откажут, даже без записи. Данил светленький вообще умничка 👍сервис рекомендую, рядом с домом + приятные цены, езжу только к вам😊
Алена Сычева
Делала развал-схождение 25 октября,все четко
Анар
Большое сто, всегда есть места, несут ответственность за свою работу.
АЛЕКСЕЙ 313
К сожалению все хорошее впечатление о данном сервисе испортили цены на запчасти. Конкретно в моем случае речь идёт о стоимости задних амортизаторов на Hyundai Santa fe. Читающим отзыв советую приезжать со своими запчастями, чтобы не переплачивать. А по работе вопросов не возникло, считают все по факту (работа + расходники). Отдельная благодарность Александру, за ответственность и профессионализм 🤝
Егор Васильев
Отличное место, рекомендую! Приехал с заклинившим термостатом. Подобрали замену, да час все заменили.сделали компьютерную диагностику. Дали рекомендации по обслуживанию авто
ВП
Владимир Пушкарев
Все сделали быстро и качественно, спасибо за работу!
Ильвир Яппаров
Хороший сервис, быстро чётко и всё понятно, цены адекватные ребята знают свою работу рекомендую
НМ
Наталия Мотошина
Перед отпуском исправили и заменили в машине все ,что нужно. Автомобиль отлично себя вел в отпуске и 2 месяца спустя все четко работает. Спасибо специалистам , все хорошо объясняют , делают в срок и качественно .
Alexandr A.
Добрый день. Трижды обращался в сервис(2024; 04.2025; 08.2025) обслуживал kia rio. По итогу: 1)получил сломанный декоративный элемент, о чем в сервисе умолчали (выявилось позднее); 2)получил отказ в гарантийном ремонте на их работы, по причине 10тыс км пробега с момента ремонта (обман). В обоих случаях откровенное вранье в лицо, не рекомендую.
BIGFOOT _TMN
Просто, удобно, оперативно. Позвонил, записался, приехал к 12:00, машину осмотрели, выявили неисправные детали, за одно планово заказал замену ГРМ и помпы (машине 15 лет). В 17:00 позвонили - автомобиль готов. Не навязывали лишних замен, запчасти все были в наличии. Все вежливо, культурно, с заботой о клиенте. В следующий раз несомненно обращусь сюда.
ЕТ
Евгений Терехин
Хороший сервис! Можно доверить свой автомобиль. 👍
Сергей Самойлов
Крутой сервис, мастер Иван профессионал своего дела. Оперативно помог. Всем рекомендую данный сервис!
Александр Ноябрьский
Классный сервис, ребята работают на совесть! Я сам не местный, приехал заменить внешние шрусы на Киа Рио Хлайн, сразу загнали на подъёмник, мастер Дмитрий оперативно занялся делом! Шрусы можно было приобрести на месте, я же приехал со своими!! В общем рекомендую данный сервис по ремонту личного авто, мастера профессионально выполняют ремонты!!!’
Адекватный сервис. Адекватный персонал. Быстро и качественно подремонтировали авто. Рекомендую.
ИР
Ирина Рангулова
Воспользовались услугами данного СТО из-за возникшего скрежета. Мастер быстро осмотрел, сразу выявил поломку. Исправил быстро. Сделали скидку. Приятный персонал. Спасибо.
РИ
Рената Исмаилова
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис. Сегодня была вновь, обслуживание на 5+, отношение персонала идеальное, заменили все необходимое быстро и качественно. Очень довольна обходительностью и отношением Константина( администратор). Огромная благодарность всему персоналу. От души рекомендую данное СТО! 5 звезд
Эльвир Сабитов
ОТличные мастера,. Был проездом из Уфы в Нижневартовск в субботу, были проблемы с авто, все сто которым звонил отказали в помощи, единственное СТО где согласились осмотреть и помочь , несмотря на то, что рабочий день у них заканчивался и автомобиль был не профильный. Отзывчивые ребята респект Вам от души🤝
ЕТ
Елена Тарасова
В этом сервисе с любым обращением окажут полное внимание, решат возникшую проблему максимально быстро. Спасибо Константину за оперативную помощь. Для обслуживания машины буду обращаться в этот сервис.
ЕН
Елена Николаева
Очень хороший сервис, сделали все быстро и наши причину, спасибо Константину за МЕГАбыстрое обслуживание
Nice .
Все четко сделали , заехал на замену сальников Киа рио , мастер попутно выявил еще ряд неисправностей о которых я незнал, не навязывают вам лишние а рекомендуют замену, там уже на ваше усмотрение ) Буду заезжать еще не смотря на то что ехать 40 минут и это другой конец города 😄
Луиза Набиева
Очень понравилось, хороший сервис, вежливый персонал. Сделали ремонт качественно. Спасибо большое 👍
Николай Кумсков
Проверили очень быстро и качественно провели ремонт. Спасибо большое за оперативность.
Дмитрий Мельчаков
Оперативно приняли, заменили колодки. Хорошо что запчасти есть в наличии.
МН
Максим Никифоренко
Заказ наряд №С000010865 от 18.02.2025. Заехал в данный автосервис по причине неустойчивой работы ДВС(плавают обороты, троит и тд).Подозрения у меня были изначально на катушку зажигания. Провели диагностику ДВС, сказали мы катушки проверить не сможем, пойдем поэтапно, сначала заменим свечи зажигания, потом если проблема сохранится будем катушки менять(естественно этот метод "научного тыка" за мой счет). Заменили свечи, через несколько дней я обратно приехал к ним. Проблемы все те же самые. В этот раз диагност не смог подключиться к авто своим диагностическим аппаратом. Сказал что блок управления вышел из строя и мы ничего сделать не можем). Ну и дали мне телефон другого диагноста, объяснили тем что он более квалифицированный и занимается более сложными случаями. Хотя по логике, была договоренность что если проблемы не в свечах, то я приезжаю и они ищут проблему дальше. Если у вас не получается подключиться, то вызовите специалиста, возьмите эти траты на себя. Но нет! Диагност, чей контакт мне дали, подключился и определил что неисправна катушка зажигания за 2-3 мин. Естественно мне пришлось заплатить за эту работу 1500 руб.ему. Вернулся я этот автосервис и озвучил что готов купить катушку зажигания у них, но со скидкой(т.к я дважды заплатил за диагностику и они свою работу сделали не до конца) Мастер при мне позвонил своему руководителю и обрисовал эту ситуацию. Был однозначный отказ и нежелание как то урегулировать конфликтную ситуацию. Я купил катушку зажигания в другом месте, поставил и проблема ушла. Считаю что данный автосервис некомпетентен в вопросах электроди агностики точно. Не клиентоориентирован. Считаю что они поступили не правильно в этой ситуации(проблему не устранили, Я заплатил дважды за диагностику, не пошли на встречу в вопросе урегулирования)
Алексей Турубаров
Только 5, только к ним. Уже не первый раз обращаюсь
Антон Стерлигов
Заехал к парням нужно было приварить деталь все сделали за 5 минут даже не взяли деньги рекомендую данный сервис пять звёзд
Р
Руслан
Все отлично. Провели диагностику ходовой, выполнили ремонт достаточно быстро.
АЗ
Алексей Зайцев
Отличный сервис ! Быстро работают !
Наталья Сухарева
Произошла непредвиденная ситуация, приехала на заправку, а бензобак не открывается....я в панике, бак пустой, а с утра рано на работу... Нашла поблизости сто "Кореямобиль", до закрытия 15 мин... Так вот, хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, отзывчивость, скорую помощь молодому человеку, мастеру с золотыми руками,широкой душой Даниилу (Даниле), который в течение трёх минут разобрался в поломке, удалил неисправность. Огромное спасибо мастеру!!!
Артур Саитов
Выполняли работы по капитально у ремонту ДВС. Выполнили работы качественно. Даже быстре оговоренного срока.
Павел Симонов
12 ноября 2024г. Посмотрите в базе кто выполнял услугу по замене ступичного подшипника и если этот автослесарь ещё работает у вас, то надо бы провести с ним беседу по улучшению его квалификации! Только сейчас полез в это место и обнаружил что тормозной шланг был перекручен и согнут, относительно своего рабочего положения на 360°. Это очень не безопасно!
ГА
Гудул Абакаров
Всё понравилось цены и качество обслуживания
Лев Конопако
Ребята молодцы, все сделали оперативно. Пояснили подсказали.
Дмитрий Симонов
Отличный салон. Оперативно решили проблему по индикатору неисправности двигателя ! Рекомендую всем!
Ольга Склярова
Сами с Сургута, спустило колесо. Нашли данный сервис и не пожалели, молодой человек быстро всё исправил. Остались довольны. Рекомендую всем!
Илья Патока
Отличный сервис, меняли стойки стабилизатор и пыльники гранаты, а так сделали развал схождение. Сервис рекомендую 👍
Ксения Ку
Все сделали быстро и качественно! Спасибо!
AkD0ALuTFn4ze
Были здесь с кентом, персонал на 5, поломки исправили без возни. Все по человечески.
Валентина Козлова
Отличное место. Рекомендую
ВВ
Вадим Владимировичем
Замена масла свечей все быстро и качественно!!! Пацаны молодцы...
РО
Руслан Оздо
Отличные парни! Заменили радиатор отопителя, ремонт сервопривода отопителя, сделали быстро и качественно.
РК
Ринат Каримов