Служба аварийных комиссаров
3.5
3.5
ОП
Оксана Пульникова
Дельцы! Не дают данных второго водителя, если у них не заполняешь документы в ГИБДД. Я объяснила, что и сама могу заполнить, я не без рук. В итоге никаких данных и грубость в ответ. Иискрренне не понимаю , зачем нужен аварийный комиссар.
ВВ
Валерий Валерий
Аварийный комиссар нарисовался после 1 минуты аварии, попросил проехать на парковку не озвучивая сумму , составил схему за 5 ка и пообещал что в офисе выдадут непонятео какие оставшиеся документы, которые и не нужны кроме фотографий которые вы можете сделать сами , в офисе вас пытаются развести ещё на 1,5ка, кароче, стервятники.
КС
Кристина Синячкина
Ужасная организация, приехали на место ДТП сфотографировали , сказали отъехать на парковку и только после этого озвучили стоимость услуги. Соответственно отказаться мы уже не могли т к уехали с места ДТП. Пригласили на встречу в офис , после отказа о заполнении их сотрудником бумаг за деньги , благополучно попрощались , ни фото , ни схемы участнику который отказался переданы не были . Соответственно заполнить документы без этих данных я не могу . Позвонила по номеру из 2гис, номер не относится сказали вообще к этому офису , номера офиса у них нет , человек по телефону сказал что комиссар должен был нам дать сфотографировать схему , этого сделано не было . Как связаться с офисом не понятно , только снова ехать , в итоге получается по факту я просто заплатила деньги , и при этом ни фото , ни схемы не получила , только неприятный телефонный разговор + дополнительные проблемы . Ни кому не рекомендую !!!!!!!!
Станислав Л
Обман! Обман на ровном месте. Оформили протокол за 7000 сказав что ущерб более евро протокола - по факту страховка вошла в лимит евро протокола. Сказали заехать за документами и фото, а по факту развести и потерпевшего и виновника ещё на 1500 с носа. Когда это объяснение легко можно в ГАИ написать бесплатно. Не обращайтесь к ним. В эмоциях заплатили 7000 и потом эта компания и не хотела предоставлять фото с ДТП, аргументируя необходимостью посещения офиса ( для развода ещё на 1500 стороны как описал выше.) Схему оформили не верно о чем сообщили в ГАИ! На таких в прокуратуру писать надо и не в коем случае не работать с ними! Положительные отзывы накручены ботами или друзьями.
З
Земан
Подписываюсь под всеми отзывами на 1 звезду, данная организация занимается облапошиванием граждан, отправлено заявление в прокуратуру о проведении проверки в отношении этой организации!
Иван Иванов
Этот номер не относится к офису и сюда не надо писать отзывы так как 2ГИС тут просто поставлена точка для рекламы для тех то попал в дтп и не более к данному офису и организации по данному адресу мы не относимся !!!спасибо за понимания!
ВZ
Владимир Zh
Ужасный сервис! Оценка 1. Обманывают, обращаться не стоит.
Александр Тру
Жулье, разводят людей При звонке спросил сколько стоит комиссар, сказали выезд бесплатный. Когда приехал комиссар (таксист обычный) зарядил ценник 6000 рублей, за обычную схему! И контактные данные(Европротокол) Была за рулем жена, и за ребенком в сад надо было ехать, через 30 минут сад закрывали. Диспетчер ссылается на комиссара, комиссар на диспетчера! При звонке начинается игра слов, вы меня не так поняли, не договорили! НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА!
Забытая совесть
Ушлые посредники, не отвечающие ни за что, не подписывающие ничего, не делающая ни шага лишнего, ни слова лишнего, но, при этом, удобно, что они есть - натренированно быстро и дежурно рисуют скупые, маловнятные схемки, фотают авто и распечатывают фото со схемкой, которые в группе разбора ДТП ГИБДД также дежурно принимают. Их помощь нужна только тем, кто не знает (кто нечасто попадает в ДТП), как нарисовать схему, правильно сфотать авто и какие сфотать копии доков участников ДТП. Помог сотрудник комиссаров именно этим, когда в припаркованную у дома машину въехали молоденькие джигитосы (коренные граждане Узбекистана), которым права выдали на их родине явно на ослиной ферме.
Анжелика
Не первый раз обращаюсь за помощью в ДТП, быстро, оперативно и качественно!
Андрей Нестеров
На протяжении шести лет работаю в сфере логистике и как бы хотелось чтобы больше не было ДТП , но все же были, надеюсь больше не будет, «не ты так в тебя» Несколько дней назад зацепил тягач с прицепом один из моих грузовиков на парковке, позвонил Ивану , в течении 15 минут приехал, составил схему , объяснил последовательность для виновника так как он с другого города. Так же были случаи где оформляли соглашение об обоюдной вине , соглашениями обменялись с участниками дтп , руки пожали, разъехались . Цены не загибают, по максимуму всё объясняют виновникам в их вине если были споры . Навязчиво с офиса не звонили для подготовки документов в ГАИ нужно не нужно, бланки дали, объяснили какие моменты уточнять , фотографии скинули внятные . Спасибо что оперативно и качественно оформляете . визитки ваши всегда у водителей есть ))) ✊🚨
Дмитрий Злобин
Позвонил,приехали,оформили быстро
Alexey Kolmogortsev
Вызвал приехали в течении 10 минут оформление так же быстро хоть и ситуация не приятная, но работой доволен 👍
ДО
Дарья Орлова
Всем довольная , выручили ребята молодцы
Екатерина
Первая авария… первые разочарования, но очень повезло с комиссаром, спасибо за быструю, качественную работу🤝 кто ценит время и деньги вам оч. рекомендую 👍
Алексей Кузнецов
Обычный развод для не знающих людей, ничего нового
СБ
Софья Бажина
Очень благодарна специалистам компании. Всегда профессионально подходят к делу, все объясняют грамотно. Сотрудничаю много лет и всем рекомендую.
Александр Рудюк
Хочу поблагодарить данную службу аварийных комиссаров. Комиссар приехал очень быстро, заполнил нужные бумаги, сделал фото и все доходчиво разъяснил. Полное и качественное юридическое сопровождение. Эксперты в своем деле.
Алмаз Сабиров
Огромное спасибо ребятам! Круто, что есть такие организации поддержки в случае ДТП. Быстро приезжают, решают все вопросы и доводят их до конца.
Макс Куземко
Быстро . Грамотно . Рекомендую!
Семен voroncov97
Хорошая компания , приехали быстро , все рассказали и показали ! Советую !!!
Илья Лыков
Быстро, оперативно приехали! Ответили на все вопросы, оформили. Компетентность и профессионализм ощущались! Однозначно рекомендую 👍🏼
Кирилл Кузьмин
На дтп приехали быстро, все рассказали, объяснили. В офисе помогли оформить все документы и также дали консультации и рекомендации. Общались корректно и вежливо. Ставлю 5 баллов.
Надежда Малышева
Я неоднократно обращалась в эту компанию, невероятно профессиональные и ответственные сотрудники. Благодарю🙏🏻 быстро ответили и помогли с решением всех вопросов. Полный спектр услуг, адекватные цены! Довели работу от начала и до конца. Рекомендую!
Серик Есингалиев
Обращался по ДТП приехал комиссар оформил все грамотно проконсультировал мастер своего дела рекомендую 👍
Рафаэль 🇦🇿
Приехали быстро, дали хорошую консультацию по дтп, рекомендую , ребята молодцы , спасибо еще раз 🚨
Н
Николай
Быстро приехал комиссар , вежливо объяснил , составил все документы
Evo10 72
Неоднократно пользуемся услугами аварийных комиссаров. Всегда все в лучшем виде. Комиссары приезжают быстро, всегда на телефоне в случае консультаций. Рекомендую
А А
Случилось ДТП, виновник вызвал этих комиссаров. Приехал парень весь на понтах, совершенно не компетентный ни чего не объясняет нормально, возомнил себя инспектором ГИБДД и говорил кто прав, кто виноват, естественно оказался не прав, учи правила и законы, а лучше молчи и делай свою работу качественно. Виновника определяют компетентные органы, а не как не комиссар!
МЩ
Мария Щедрина
Разочарована. Аварийный комиссар при оформлении ДТП ничего пояснить не может, игнорит, висит на телефоне, на вопросы не отвечает, чек об оказанных услугах обещал выдать и не выдал, сделал ошибку в схеме, делал фотографии и не предоставил. И непонятно за что взял деньги. В офисе отвечают грубо и совсем не по сути вопроса. Зачем потом приглашают в офис не поясняют, как будто сами не знают зачем или хотят заманить, чтоб ещё нас( и без того расстроенных) потрясти деньги. Итог 5000рублей, схема с ошибкой,фотографий нет. И еще, аварийный комиссар, даже не удозволился меня уведомить (хотя я его вызывала) что заполняет не европротокол и что второй участник ДТП решил поменять мнение о своей вине. Не рекомендую обращаться в эту организацию.
Н
Неизвестный
Приехал комиссар на место ДТП не чего не разобравшись с перегаром начал обвинять не виновника за вызов потребовал 9000 руб не советую не кому эту организацию
РД
Родион Дудин
Берут деньги ,и ничего не делают,не советовал бы обращаться ,наживаются на чужих бедах
Максим Яговкин
Та ещё шарага выманивать деньги из людей в сложной ситуации. Возникает вопрос кто им ставил положительные отзывы ? Их видно ни кто не регламентирует или откупаются
ЮХ
Юлия Хайдарлы
Развод на деньги, обращаться очень не советую
ВР
Виктория Романова
Хочу оставить положительный отзыв. Попала в аварию, в течении 15 минут приехл аварийный комассар, составил европротокол все доходчиво объяснил, в офисе грамотные девочки. Спасибо вам огромное за профессионализм!!! 😉
ДП
Данил Павлович
Произошло ДТП ночью звонил в другие службы позвонил ребятам приехали оформили сделали все четко цена оправдана и не сильно дорого так как в других конторах берут гораздо больше и другие условия озвучивали по телефону всем доволен 👍🏻
Alexander Struikhin
произошло дтп .в мою машину вьехал другой автомобиль .приехал аварийный комиссар все сфотографировал и составил схему дтп .после заявил если мы не оплатим его услуги в сумме 5000 рублей .то схему мы не получим.ладно оплатили на месте.через день позвонила девушка со степной 72а и сказала придти за документами для разбора в гибдд.там она предоставила 5 ч\б фото и все .в гибдд она сказала что не дозванилась и езжайте сами и договаривайтесь.предлагала написать завление в гибдд.а фото документов не дала ссылаясь что это платная услуга.т.е. получается схема и 5 ксерокопий аварии стоят 5000 рублей. такой отстойной конторы я еще не разу не встречал.может роспотребнадзор займется этой шарагой
Виктория Левченко
Хочется поблагодарить службу аварийных комиссаров ! Очень оперативно все оформили! Ответили на все вопросы а их было очень много ! Рекомендую!
NS
Nikolay Simkovich
Быстро приехал комиссар , всё отснял , составил документы и проконтролировал что и как дальше делать, очень доволен обслуживанием и качеством
Иван Зверев
К работе нет вопросов, но цена конь 6000 рублей за составление схемы! Ужас, нет слов…
ТР
Татьяна Резанова
Ночью случилось небольшое ДТП, вызвала аварийных комиссаров данной службы. Приехали в течении 5-10 минут. ДТП оформили оперативно, составили необходимую фотофиксацию и грамотно оформили все документы. Все грамотно объяснили и направили в офис для дальнейшей работы с документацией. Все понравилось, рекомендую!
ВЫВОЗ МУСОРА ТЮМЕНЬ
Быстрый качественный сервис , начиная с комиссаров и полным сопровождением!, единственные кто выезжает не зависимо от времени суток
Bek TMN
Рекомендую эту компанию!!! Быстро, оперативно и ответственно работают!!!
Дарья Соколова
Обратились в данную службу, приехали быстро менее 15 минут, произвели осмотр, сделали фото, все подробно объяснили, заполнили сами документы. Отличные ребята! Спасибо большое!!!
ЛЛ
Лариса Лариса
Обращалась в своей не самой радужной ситуации. Помогли разобраться со всеми тонкостями. Спасибо! Буду рекомендовать вас.
НН
Нуржан Нургалеев
Обращался в данную службу, очень доволен, ответили на все вопросы, помогли в моей ситуации, рекомендую!
Анюта Загулина
Хотели бы выразить благодарность за организованную работу! Комиссар приехал довольно быстро! Зафиксировал все что нужно !Объяснил нам все наши дальнейшие действия по ситуации ! А так же в офисе , девушка молодец знает свою работу, оформила все документы для ГИБДД! А так же проконсультировали по страховкам!) Огромное вам спасибо , очень благодарны вам!🙏
Полина Ренёва
Довольна работой 👍🏻 Быстро приехали, подготовили документы 👌🏻
Асель Абельдинова
Всё четко! Быстро, профессионально, качественно!
Хорошая компания! Все быстро, четко и по делу. Спасибо руководству за отличный подбор кадров👍🏻