Ситионлайн
Агентство недвижимости
4.2
4.2
Даня Галимов
Ужасное агентство, договаривались по помещению, кормили завтраками, как оказалось помещение сдали.
ПГ
Полина Горячкина
Отвратительное агентство) позвонила им проконсультироваться , в ответ услышала что вам надо? Вы вторгаетесь в мое пространство , отвлекаете меня Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, приношу свои извинения! Количество мошенников и рекламы. У вас красивый поставленный голос…
РГ
Рамиль Гиниятуллин
Прочитал отзыв Соловьева - он пишет неправду . И описывает чужую историю , где он пятая нога . Лучшая компания , сопровождение сделки - блестяще .
Отличная компания! Специалисты- профессионалы своего дела! Грамотный подход. Сэкономили мне кучу денег, времени и нервов. Спасибо огромное всем девушкам и директору Наталье Александровне!!! Очень рекомендую!
ОС
Олеся Солодкая
Приятная компания , приятные девушки ! Всегда профессионально помогут и дадут консультацию . Помогли подобрать и провести сделку для рабочего пространства, чему я очень им благодарна , не смотря на все сложности на моём пути.
Валерий Соловьёв
Карчагина Наталья Вводит клиентов в заблуждение подает недостоверную информацию о помещении Сорвать комиссионные больше ничего не интересует ОБМАНЩИЦА
3 сентября 2025, официальный ответ
С Валерием Соловьевым ни я как Агент, ни компания сделок не проводили. Мой номер телефона 89222691111 Звоните отвечу на все ваши вопросы.
Юлия Тимофеева
Не могу к сожалению порекомендовать данное заведение, так как осталась крайне недовольна работой агентства. Квартира куплена, результат достигнут, но ценой нервов и большого времени ожидания. Если и обращаться, то лучше к профессионалам
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт сотрудничеств…
Strepsils 01
Однозначно рекомендую☺️ Наш семейный риэлтор Людмила Муляр. Уже не первый год всей моей большой семье помогает в выборе недвижимости и проведении сделок, в том числе, одна из последних коммерческая площадь. Выражаем огромную благодарность Людмиле и Ситионлайн! Это профессионалы своего дела!!
ДЩ
Дарья Щербакова
Выражаю свою благодарность компании Ситионлайн за подбор недвижимости по моему запросу и проведению полной сделки. Умелая организация работы компании позволила исключить срывы в сроках и не допустить отклонения от запроса, выполнить задания в срок и с хорошим качеством. Считаю компанию Ситионлайн надежным партнером, способным решать сложные задачи и выполнять взятые на себя обязательства до конца. Успехов Вам и развития!
Ростислав Муляр
Отличные специалисты, знают своё дело! Рекомендую
Марина Каргапольцева
Хотим выразить искреннюю благодарность агенству Сити онлайн а особенно Муляр Людмиле за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Действительно профессионал своего дела!!!!
m
melehinanv
Выражаю признательность компании Ситионлайн за безупречный профессионализм, всестороннию поддержку в процессе приобретении квартиры. С особой благодарностью хочу оставить отзыв о специалисте по недвижимости Муляр Людмиле Николаевне! Людмила, полностью занялась всеми документами и организационные вопросами т.к я с другого города, а именно с Нижневартовска. Очень хороший специалист, спокойный, не суетливый, все чётко объясняет, а главное понимает своих клиентов, что для них важно. Очень рекомендую данное агентство недвижимости , особенно специалиста Муляр Л.Н.
Анастасия Бурцева
Очень довольна организацией и отношением к клиентам, сделку сопроводили быстро и качественно. Никаких сложностей не возникло
Денис Митокей
Все устроило, профи.
Жанна Корберг
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании за слаженную квалифицированную работу. Полное сопровождение по продаже и покупке квартиры. Было очень много сложностей, но благодаря грамотной работе нашего риелтора всё было решено. Рекомендую данное агентство. Если Вы цените своё время и хотите быстро и правильно оформить покупку или продажу жилья, то Вам сюда!
Полина Быбина
Я очень расстроена коммуникацией с риелтором из этого агентства, согласно информации на авито - разговаривала с Муляр Людмилой Николаевной. Я нашла объявление о сдаче помещения на платформах авито и циан на улице Газовиков. Написала сообщение с вопросом, на которые мне не отвечают с 8 мая. За это время уже на платформах и цену подняли, и условия сдачи ухудшили. Сегодня, находясь, в этом районе - решила уже позвонить и узнать можно ли договориться о просмотре помещения изнутри. Девушка абсолютна была не заинтересована в показе - несколько раз акцентировав мое внимание на том, что она «уже наездилась, спрос огромный, они поэтому даже цену повысили, а то все звонят». Я попросила не рассказывать мне об очереди желающих, а просто договориться с собственником , взять ключи и показать мне помещение. На что на том конце провода на меня просто накричали, сказав «не надо учить меня работать, если вам не интересно - не звоните» и бросили трубку. Я считаю недопустимым подобное поведение. Надеюсь, что я единственный несостоявшийся клиент Вашего агентства. Но работать с таким откровенным хамством мне еще не приходилось.
15 мая 2023, официальный ответ
По данной ситуации мне как руководителю необходимо пояснить следующее: Цена была вами предложена ниж…
К
Константин
Обратился в данную компанию с целью продажи квартиры. Назначили специалиста Елену. В процессе диалога и рассказа об описании квартиры, начала смеяться по поводу ликвидности как я ранее говорил об объекте. Приостановил размещение объекта в данной компании, показав свое отношение, видимо так заинтересованы.
26 апреля 2023, официальный ответ
Константин, благодарю за отзыв. Для меня очень важно мнение каждого клинта.
НБ
Наталья Бриджева
Сотрудничество было приятным. Работают в агентстве профессионалы. Нашли, вернее подобрали мне помещение под коммерческую деятельность. Помещение, я бы сказала эксклюзивное. Договорились с владельцем, оформили все нужные бумаги. Сделка прошла спокойно и ровно. Волноваться не о чем. Спасибо вам за помощь!
ГБ
Г Б
Получила весь спектр услуг! Я очень рада что обратилась в это агентство. Подобрали мне участок земли в хорошем месте, сопроводили сделку и помогли со сбором и оформлением всей документации на строительство. Еще буду обращаться, с таким специалистами ошибок точно не будет.
Владимир Малыхин
Самое адекватное агентство. Спектр услуг огромный, трудятся хорошие специалисты. помогли с подбором дома. Предлагали только те варианты для просмотра, которые точно подходили под мои запросы. Оформление и торг с продавцом взяли на себя.
Вадим Кулагин
Не думал что с агентством можно так быстро купить дом, который полностью подошел по моим параметрам. Дом элитный, новый. Интерьер дизайнерский и как я хотел в современном стиле. Риелтор показала себя с лучшей стороны. Сопровождала сделку до конца. Спасибо! Буду знакомым рекомендовать.
Степан Ланцов
Спасибо риелторам. Продали дорого коммерческую недвижимость в центре. Сами нашли клиента, сами сопровождали сделку и оформляли документы. Я только 2 раза присутствовал. Идеальное агентство для продавцов, да думаю и для покупателей тоже.
Никита Голев
Здесь нашли покупателя для моей коммерческой недвижимости и помогли продать по отличной цене. Помещение новое, под домом, расположено почти в центре. Риелторы сразу мне примерную цену озвучили. А мне предлагали на порядок дешевле выкупить. Так что выгодно обращаться к специалистам!
Маша Дроздова
Агентство профессионалов. Подобрали коммерческую недвижимость точно по моему запросу. Причем быстро. С документами не было проблем. Столько времени мне сэкономили. Спасибо!
Анжела G.
У меня риелтор была их этой компании очень хорошая и грамотная. Всегда на связи и никогда не отказывала в помощи с моими вопросами. Я еще такой клиент капризный, но с ее помощью все таки приобрела элитное жилье какое хотела. И с документами не было проблем. Все сделано юридически грамотно. Спасибо агентству!
Людмила Гутникова
Хочу поблагодарить сотрудников и компанию в целом за помощь в продаже дома. Хорошую цену дали покупатели и не долго ждала. Я его продавала сама больше года. Теперь жалею что раньше в агентство не обратилась. И с документами все сами сделали и не переживала насчет сделки. Все как то сложилось отлично. Еще раз спасибо!
Лилия Рудина
В наше время все сделки с недвижимостью лучше проводить через агентства. Не будет головной боли. Здесь мне помогли взять в долгосрочную аренду коммерческую недвижимость. Хочу сделать фитнес-студию. Подобрали несколько вариантов. Работали по договору. Все оформили как положено.
Андрей П.
По моему мнению эта компания лучшая в своей сфере. Клиента ведут от начала и до конца. С помощью профессиональных риелторов удалось продать дом по хорошей цене. Даже не ожидал. Вот и выгода обращаться к таким специалистам!. Все документы, показы дома, договоренности с покупателем, все это они сами делают. Просто идеальная сделка! Спасибо!
Екатерина Д.
Самые квалифицированные специалисты в недвижимости. Быстро и качественно решили вопросы со сделкой недвижимости. Полное сопровождение и оформление всех документов. Решают сложные нестандартные ситуации. Очень рада, что в городе есть такие риелторы! Всем рекомендую.