Wildberries
Пункт выдачи
2.5
2.5
Кристина Малинина
Как связаться с хозяином? Оператор приняла на отмену товар, но провела его все равно и деньги списались и товар забрала!!!
Анна Николаевна
Ужасный пункт
PK
Pavel K
Поручни не должны быть такими! Можно хотя бы болгаркой обработать, скруглить острые края. Зацепился рукавом и порвал хорошую новую куртку. Я очень огорчён и раздосадован..
Майя Гогичашвили
Это что вообще такое . Потеряли 16 !!!!!товаров. Ни одного не вынесли. Это уже не первый раз , когда теряют товар . Кто за это будет нести ответственность!? Мой товар заказан для моего бизнеса , вы таким образом подставили меня перед другими людьми и подставили на деньги . Кто будет за это отвечать ?! Набрали молодёжь, которая работать не умеет , зато отлично толпой курят и слезы , сопли пускают , а не товар ищут .
АS
А S
Девочки молодцы, вежливые приветливые, всегда подскажут в случае проблемы с заказом💖🙏🏻 Пол чистый✅ Единственный минус слишком короткие шторы, которые не закрываются до конца, померить нижнее белье оказалось некомфортно
Viktoria Benz
Девочки в пункте всегда хорошие и приветливые. Но раздевалки конечно, просто ужас! Как померить что-то?! уважаемые владельцы пункта, попробуйте пожалуйста померить купальник, в вашей раздевалках, когда за шторкой стоит полная очередь! Шторы узкие, они не закрывают полностью, таких 2 должно висеть на каждой кабинке, и у всех пунктов шторы уже давно плотные. Из за того что, я не могла померить, пришлось отказаться от всех моделей. Неужели какая-то проблема, купит 3 нормальные шторы
Елена Московская
Отличный пункт выдачи! Забирала заказ 24.09.2024г в 20:56 и хотела выразить благодарность приятным девушкам, а именно АННЕ и АНАСТАСИИ❤️Очень вежливые,позитивные, аккуратные(не смотря на то, что конец рабочего дня), быстро отдали заказ, всё проверили,распаковали,показали! Просто ЗОЛОТЫЕ🫂Огромное спасибо🙏🏻
Иван Озаренчук
Сколько раз здесь были, каждый раз то найти не могут, то сотрудник по пол часа ходит что-то ищет.
Юлия ❤️
Вечные очереди из-за Мега медленного обслуживания и совсем не ориентированы сотрудники. Очень долго приходится ждать , когда тебе по одной позиции выносят и еще переспрашивают какого должен быть размера товар!? Никакой конфиденциальности- все что заказал , озвучивают и переспрашивают 🤪
Полина Архипова
Очередей почти никогда нет, девушки вежливые, мне все нравится
Мария Озаренчук
Как связаться с вашим пунктом можно?
Регина Кайгулова
Я больше в этот пункт выдачи ни ногой! Сотрудник, работавший сегодня-12.01.24, отбил всё желание возвращаться. Более ужасного обращения не встречала ни в одном пункте выдачи, разговаривает сквозь зубы, мы, посетители, не знаем алгоритма вашей работы и мысли читать не умеем- научитесь доносить информацию корректно. Долго не могла найти заказ, толком не отвечала что делать мне: ждать или прийти позже, оформила выдачу всего заказа, а по факту выдала только половину, пришлось возвращаться дважды, но не услышала в конце не то что извинений, но и стандартного "до свидания".
ЛШ
Ляна Шрайнер
Отличный ПВ! Девочки всегда доброжелательные, если надо, помогут!
ЮР
Юлия Рыжкова
Единственный минус этого пункта выдачи - это отсутствие пандуса, при этом очень высокая лестница. С коляской очень неудобно посещать. Персонал отличный.
Аня Абдилова
Хороший пункт. Быстро и удобно всё.
Екатерина Бубенова
Хороший филиал в пос Московский, очень доброжелательные менеджеры! Нет очередей)
Маргарита Шпильман
Без комментариев просто.