CleanCity
Клининговая компания
Ирина Патрушева
Ставлю 5 сервису
Lili NV
Благодарю за организацию оперативного выезда мастера на адрес. Отдельное спасибо Павлу. Матрас как новый. То, что было «До» просто ужас (издержки проживания арендаторов).
Anastasia Sergeevna
После ремонта в новой квартире было все очень грустно, все в строительной пыли, стружке, грязные окна, долго выбирали компанию, и остановили свой выбор на этой. Чистота- именно такая мысль была при входе в квартиру после уборки, НЕВЕРОЯТНО чисто, все плоскости, ящички, плинтусочки, окошки все ЧИСТОЕ, как будто бы ни какого ремонта и не было, спасибо администратору за доброжелательность, разъяснения, объяснения, внимательность, и уборщикам за такую, НЕВЕРОЯТНУЮ чистоту!🏅❤️
Нf
Никита f
Подарили маме на день рождения генеральную уборку дома с мойкой окон. Мама осталась очень довольна, а значит и мы тоже
Евгения Ш.
Не разводят по стоимости, как другие уборщики. Как сказали в начале, так мы и оплатили по завершению) спасибо большое за чистоту ☺️
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ВЛ
Валерий Лемехов
Хочу сказать спасибо за проделанную вами работу! Я капризный клиент, но даже меня вы смогли удивить. Покажу раковину, как отмыли
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за теплые слова! Рады сотрудничеству!
Ольга Ольга
Идеально чисто! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне! Приезжайте к нам еще! ))))))
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ФП
Фёдор Пулков
Хочу выразить благодарность команде компании за оказанные услуги. Мы заказывали уборку после ремонта. Команда работала быстро и качественно, все помещения были тщательно убраны. Порадовало, что все прошло без лишних хлопот и проблем. Благодарим за профессионализм и отличный результат работы
Фёдор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Ковалева
быстро, очень качественно, цена отличная! рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алла Джанская
Отмыли офис после переезда на 200%. Даже не думали, что плитка на полу по факту светлее)))). Оплатили по счету со всеми закрывающими документами.
Алла, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
викторовна Рудых
Только эта компания взяли заказ день в день. Нужно было срочно убрать после потопа студию. Позвонили - приехали через 2 часа и быстро все убрали. Даже запаха не осталось. Хочу отметить девушку оператора, очень приятная и внимательная девушка
26 февраля 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались ❤
викторовна Рудых
РИ
Раяна Исмаилова
Очень грамотные спецы. Помогут и отмыться, и бюджет сэкономить. Не преследуют цели развести клиента на бабки, как это делают другие ( по телефону одно, а по факту ценник в 2 раза выше). Оценили и выполнили работу по одной и той же стоимости. Просто восторг!
Раяна, спасибо большое! Всегда рады помочь 💛
Понравилась уборка, обращаюсь к ним на еженедельной основе, для поддержания чистоты в квартире
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Екатерина Великая
Круглосуточно, но не круглосуточно дозвонится к сожалению не смогла, никто не ответил гудки шли
Максим Б.
Обратился из другого города, чтобы отмыли квартиру после ремонта перед моим приездом. Приехали к строителям, забрали ключи,сделали уборку. Это очень удобно. Спасибо за удобный сервис и качественную работу. Шестую звезду готов поставить за отличную работу менеджера
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв 🔥 Очень приятно!
Елена Калашникова
Заказывала генеральную уборку квартиры. Убрали очень тщательно. Ощущение, что стало больше света в помещениях. Убрано всё: от пола до потолка. Считаю, что стоимость адекватна
Елена. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Катя Алексеева
Очень довольны качеством работы! Все чисто и свежо. Будем обращаться еще👍👍👍
Катя, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь к нам снова🤝
Маргарита Третьякова
Недавно решили помыть окна в студии, решили обратится к профессионалам, ребята приехали оперативно, сделали очень качественно свою работу, спасибо вам большое)
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие! Нам чень приятно !🌸
АЦ
Анастасия Цетнар
Очень приятный сервис! Мастера своего дела, сделали все качественно и ответственно. Обязательно будем обращаться ещё!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Аня Маркер
Прекрасная компания! Радует оперативность и кропотливость работы ❤️ Сделали все быстро и на высшем уровне, будем обращаться ещё)
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для Вас !
Юрий Рыбин
Очень качественно отмыли наши окна в студии, понравилось все сервис сроки и кропотливость в работе !!! Обязательно воспользуюсь снова
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем Вас ждать снова!
Леся Шульгина
Отличная компания! Сделали все очень качественно и профессионально, все как новенькое🤩
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова в числе наших клиентов!💛
Сергей Красновский
Мне нужна была уборка в этот же день после заказа. Ребята приехали через несколько часов после заявки. Спасибо за оперативность. Качество на высоте, уборщицы все в фирменной форме,все красиво и аккуратно. Сотрудники все профессионалы. Оттерли то,что месяцами сами убрать не смогли. Ещё раз спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Александра Крюкова
Очень хорошая клининговая компания. Клинеры мастера своего дела. Менеджеры ответственные и пунктуальные. Рекомендую, приедут во время, наведут порядок).
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно !
Максим Фицев
Невежество, непрофессионализм на всех этапах оказания услуг и открытое проявление неуважения! Испортили кухонный фасад чистящим средством. Договорились, что мне полностью возместят затраты по замене. Напоминал 4 раза об этом в течении нескольких месяцев. При последнем общении сказали, что готовы компенсировать только половину стоимости (1900р), но так ничего и не вернули. Помимо этого, качество уборки неудовлетворительное. После тщательной проверки возвращались доводить дело до ума. Что касаемо возврата денег: хозяйка показалась при очной встрече, при общении вполне порядочным человеком, к тому же сама предложила компенсировать. Потом долгое время игнорировала, а далее и вовсе переобулась 🤷🏻♂️ не сдержала слово! Для меня очевидно, что люди легко готовы жертвовать личной репутацией и имиджем компании, лишь бы сохранить в кармане небольшую сумму денег.
Ирина Крепс
Не рекомендую данную клининговую компанию!!! Заказали химчистку дивана на определенную дату и время. Итог, никто так и не приехал и не перезвонил. Перезвонила сама лично, на что был ответ, мастер не смог до вас дозвониться, хотя это ложь. Через часов 6 после назначенного времени, перезвонил мастер и сказал, что у него сломалось оборудование, поэтому он не приехал. Отвратительный сервис!
19 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Вы звонили нам и хотели сделать заказ на химчистку в этот же день на 11.00. К со…
Ylia Grigorieva
Спасибо огромное за оперативность, ответственность, за чистоту и свежий вид Квартиры!
Алексей Алексей
Мы оставляли квартиру родственнику(подросток, 18только исполнилось) по приезду квартиру просто не узнали от бардака. Сами только с дороги и отдыха. Спросили у Гугла клининг(ваашпе первый раз обращался) администратор Татьяна самолично приехали минута в минуту оговоренного времени. Клинер Елена -ЗОЛУШКА. Нет лишних вопросов. Сделала всю работу как для себя. (Даже собачьи чашки помыла). Суперская женщина(лет 25 назад, взял бы жены). Итог: уборкой очень доволен. Придраться не к чему. Девочки знают свою работу на все 101%. Я вас запомнил и в случае необходимости буду обращаться к вам. Качеством доволен на все 101%,девочки молодцы P.s. клинкера Елену, премируйте, она этого достойна.
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем р…
СД
Светлана Денисенко
Безумно довольны!!! Из всех клиниговых компаний согласились выполнить работу день в день, отмыли 120 м2 и выполнили свою работу блестяще 👏 бережно и аккуратно с применением профессиональных моющих средств, На совесть! 👍 будем обращаться только к ним и соответственно рекомендовать всем 🤝 Ещё раз спасибо 🔥🔥🔥
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗 Примите о…
Анна Матви
Быстро, Качественно и что не маловажно - НЕ дорого! Отличная компания! Рекомендую! Мыли фасад здания и входную группу, все блестит до скрипа)
14 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь! Дарим Вам скидку за повторное обращение в нашу компанию 15% !
Людмила Курмашева
Заказывала уборку дома, также помыли окна сделали быстро и качественно . Спасибо большое буду обращаться ещё. 🙂
14 мая 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Рудамёткина
Довольна полностью уборкой! Менеджер милая общительная девушка) Спасибо буду пользоваться вашими услугами
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь к нам снова и примит…
Юлия Конаныхина
Не могу оставить положительный отзыв. Съехал квартирант, компания совершила уборку за 5 тыс. рублей! После осмотра пришлось домывать все под диванами и тумбами. Волосы, пыль, крошки, липкие пятна все так и осталось под мебелью. Плинтуса и дверные наличники в пыли. Шок! Не советую! Видать другим повезло, отзывы хорошие, но не про наш случай! За такие деньги халатная работа. Как говорится себе не хотим больше таких работников и другим не предложим!
20 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ответ! Уборку в Вашей квартире заказывал арендатор. Была заказана срочная ( приезд…
Екатерина Крылова
Уборку офисов и помещений всегда заказываю в этой компании, устраивает цена и качество! Работники молодцы, делают всё как надо! По времени достаточно быстро. Спасибо Вам!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
n
nikta9519
Профессиональная работа . Ввиду загруженности часто обращаюсь к клинингу . Но эта компания удивила больше всех . Буду постоянным клиентом . Всем советую 💪
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать с Вами и дальше 🤗
Юлия Красновская
Спасибо за качественный сервис по ежедневной уборке офисных помещений! Изо дня в день радуете нас чистотой!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, были рады помочь 🤝
Надежда Гомзякова
Отличный сервис,девочки молодцы..сделали уборку и почистили ковры..цена и качество 🔥..все понравилось..обязательно буду рекомендовать близким 💪
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
СБ
Светлана Бажева
Выражаю благодарность компании, всё очень качественно, теперь сотрудничаем на постоянной основе. Отдельное спасибо Наталья и Анастасия, приятные и ответственные девушки!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для Вас 💛
ДИ
Дарья Ивлякова
Пригласила компанию для уборки дома после ремонта. Очень понравилось,что приехали быстро, в оговоренное время и с полным арсеналом техники и моющих средств). Опытные сотрудники, а также менеджер. Уборку провели очень хорошо. Мы остались довольны! Спасибо за работу, обратимся ещё!
7 марта 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для Вас !
Анна Игнатьев
Обратилась в эту компанию, чтобы провели уборку дома. Сделал все очень качественно и недолго. Сотрудники сразу видят, как нужно мыть и чем. Менеджер очень общительный и знает свое дело. Сделали хорошую скидку. Спасибо большое. Будем обращаться снова.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Мария Плесовских
Заказываю уборку уже не в первый раз. Всегда разные фирмы... Так получается. Теперь я ваш постоянный клиент! Очень качественно!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
PT
Podbor Tumen
Заказывали уборку после ремонта, очень понравилось , буду обращаться еще
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда 🤝