CleanCity
Клининговая компания
Lili NV
Благодарю за организацию оперативного выезда мастера на адрес. Отдельное спасибо Павлу. Матрас как новый. То, что было «До» просто ужас (издержки проживания арендаторов).
Ирина Патрушева
Ставлю 5 сервису
Anastasia Sergeevna
После ремонта в новой квартире было все очень грустно, все в строительной пыли, стружке, грязные окна, долго выбирали компанию, и остановили свой выбор на этой. Чистота- именно такая мысль была при входе в квартиру после уборки, НЕВЕРОЯТНО чисто, все плоскости, ящички, плинтусочки, окошки все ЧИСТОЕ, как будто бы ни какого ремонта и не было, спасибо администратору за доброжелательность, разъяснения, объяснения, внимательность, и уборщикам за такую, НЕВЕРОЯТНУЮ чистоту!🏅❤️
Нf
Никита f
Подарили маме на день рождения генеральную уборку дома с мойкой окон. Мама осталась очень довольна, а значит и мы тоже
Евгения Ш.
Не разводят по стоимости, как другие уборщики. Как сказали в начале, так мы и оплатили по завершению) спасибо большое за чистоту ☺️
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ВЛ
Валерий Лемехов
Хочу сказать спасибо за проделанную вами работу! Я капризный клиент, но даже меня вы смогли удивить. Покажу раковину, как отмыли
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за теплые слова! Рады сотрудничеству!
Ольга Ольга
Идеально чисто! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне! Приезжайте к нам еще! ))))))
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ФП
Фёдор Пулков
Хочу выразить благодарность команде компании за оказанные услуги. Мы заказывали уборку после ремонта. Команда работала быстро и качественно, все помещения были тщательно убраны. Порадовало, что все прошло без лишних хлопот и проблем. Благодарим за профессионализм и отличный результат работы
Фёдор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Ковалева
быстро, очень качественно, цена отличная! рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алла Джанская
Отмыли офис после переезда на 200%. Даже не думали, что плитка на полу по факту светлее)))). Оплатили по счету со всеми закрывающими документами.
Алла, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
викторовна Рудых
Только эта компания взяли заказ день в день. Нужно было срочно убрать после потопа студию. Позвонили - приехали через 2 часа и быстро все убрали. Даже запаха не осталось. Хочу отметить девушку оператора, очень приятная и внимательная девушка
26 февраля 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались ❤
викторовна Рудых
РИ
Раяна Исмаилова
Очень грамотные спецы. Помогут и отмыться, и бюджет сэкономить. Не преследуют цели развести клиента на бабки, как это делают другие ( по телефону одно, а по факту ценник в 2 раза выше). Оценили и выполнили работу по одной и той же стоимости. Просто восторг!
Раяна, спасибо большое! Всегда рады помочь 💛
Понравилась уборка, обращаюсь к ним на еженедельной основе, для поддержания чистоты в квартире
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Екатерина Великая
Круглосуточно, но не круглосуточно дозвонится к сожалению не смогла, никто не ответил гудки шли
Максим Б.
Обратился из другого города, чтобы отмыли квартиру после ремонта перед моим приездом. Приехали к строителям, забрали ключи,сделали уборку. Это очень удобно. Спасибо за удобный сервис и качественную работу. Шестую звезду готов поставить за отличную работу менеджера
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв 🔥 Очень приятно!
Елена Калашникова
Заказывала генеральную уборку квартиры. Убрали очень тщательно. Ощущение, что стало больше света в помещениях. Убрано всё: от пола до потолка. Считаю, что стоимость адекватна
Елена. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Катя Алексеева
Очень довольны качеством работы! Все чисто и свежо. Будем обращаться еще👍👍👍
Катя, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь к нам снова🤝
Маргарита Третьякова
Недавно решили помыть окна в студии, решили обратится к профессионалам, ребята приехали оперативно, сделали очень качественно свою работу, спасибо вам большое)
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие! Нам чень приятно !🌸
АЦ
Анастасия Цетнар
Очень приятный сервис! Мастера своего дела, сделали все качественно и ответственно. Обязательно будем обращаться ещё!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Аня Маркер
Прекрасная компания! Радует оперативность и кропотливость работы ❤️ Сделали все быстро и на высшем уровне, будем обращаться ещё)
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для Вас !
Юрий Рыбин
Очень качественно отмыли наши окна в студии, понравилось все сервис сроки и кропотливость в работе !!! Обязательно воспользуюсь снова
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем Вас ждать снова!
Леся Шульгина
Отличная компания! Сделали все очень качественно и профессионально, все как новенькое🤩
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова в числе наших клиентов!💛
Сергей Красновский
Мне нужна была уборка в этот же день после заказа. Ребята приехали через несколько часов после заявки. Спасибо за оперативность. Качество на высоте, уборщицы все в фирменной форме,все красиво и аккуратно. Сотрудники все профессионалы. Оттерли то,что месяцами сами убрать не смогли. Ещё раз спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Александра Крюкова
Очень хорошая клининговая компания. Клинеры мастера своего дела. Менеджеры ответственные и пунктуальные. Рекомендую, приедут во время, наведут порядок).
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно !
Максим Фицев
Невежество, непрофессионализм на всех этапах оказания услуг и открытое проявление неуважения! Испортили кухонный фасад чистящим средством. Договорились, что мне полностью возместят затраты по замене. Напоминал 4 раза об этом в течении нескольких месяцев. При последнем общении сказали, что готовы компенсировать только половину стоимости (1900р), но так ничего и не вернули. Помимо этого, качество уборки неудовлетворительное. После тщательной проверки возвращались доводить дело до ума. Что касаемо возврата денег: хозяйка показалась при очной встрече, при общении вполне порядочным человеком, к тому же сама предложила компенсировать. Потом долгое время игнорировала, а далее и вовсе переобулась 🤷🏻♂️ не сдержала слово! Для меня очевидно, что люди легко готовы жертвовать личной репутацией и имиджем компании, лишь бы сохранить в кармане небольшую сумму денег.
Ирина Крепс
Не рекомендую данную клининговую компанию!!! Заказали химчистку дивана на определенную дату и время. Итог, никто так и не приехал и не перезвонил. Перезвонила сама лично, на что был ответ, мастер не смог до вас дозвониться, хотя это ложь. Через часов 6 после назначенного времени, перезвонил мастер и сказал, что у него сломалось оборудование, поэтому он не приехал. Отвратительный сервис!
19 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Вы звонили нам и хотели сделать заказ на химчистку в этот же день на 11.00. К со…
Ylia Grigorieva
Спасибо огромное за оперативность, ответственность, за чистоту и свежий вид Квартиры!
Алексей Алексей
Мы оставляли квартиру родственнику(подросток, 18только исполнилось) по приезду квартиру просто не узнали от бардака. Сами только с дороги и отдыха. Спросили у Гугла клининг(ваашпе первый раз обращался) администратор Татьяна самолично приехали минута в минуту оговоренного времени. Клинер Елена -ЗОЛУШКА. Нет лишних вопросов. Сделала всю работу как для себя. (Даже собачьи чашки помыла). Суперская женщина(лет 25 назад, взял бы жены). Итог: уборкой очень доволен. Придраться не к чему. Девочки знают свою работу на все 101%. Я вас запомнил и в случае необходимости буду обращаться к вам. Качеством доволен на все 101%,девочки молодцы P.s. клинкера Елену, премируйте, она этого достойна.
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем р…
СД
Светлана Денисенко
Безумно довольны!!! Из всех клиниговых компаний согласились выполнить работу день в день, отмыли 120 м2 и выполнили свою работу блестяще 👏 бережно и аккуратно с применением профессиональных моющих средств, На совесть! 👍 будем обращаться только к ним и соответственно рекомендовать всем 🤝 Ещё раз спасибо 🔥🔥🔥
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗 Примите о…
Анна Матви
Быстро, Качественно и что не маловажно - НЕ дорого! Отличная компания! Рекомендую! Мыли фасад здания и входную группу, все блестит до скрипа)
14 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь! Дарим Вам скидку за повторное обращение в нашу компанию 15% !
Людмила Курмашева
Заказывала уборку дома, также помыли окна сделали быстро и качественно . Спасибо большое буду обращаться ещё. 🙂
14 мая 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Рудамёткина
Довольна полностью уборкой! Менеджер милая общительная девушка) Спасибо буду пользоваться вашими услугами
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь к нам снова и примит…
Юлия Конаныхина
Не могу оставить положительный отзыв. Съехал квартирант, компания совершила уборку за 5 тыс. рублей! После осмотра пришлось домывать все под диванами и тумбами. Волосы, пыль, крошки, липкие пятна все так и осталось под мебелью. Плинтуса и дверные наличники в пыли. Шок! Не советую! Видать другим повезло, отзывы хорошие, но не про наш случай! За такие деньги халатная работа. Как говорится себе не хотим больше таких работников и другим не предложим!
20 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ответ! Уборку в Вашей квартире заказывал арендатор. Была заказана срочная ( приезд…
Екатерина Крылова
Уборку офисов и помещений всегда заказываю в этой компании, устраивает цена и качество! Работники молодцы, делают всё как надо! По времени достаточно быстро. Спасибо Вам!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
n
nikta9519
Профессиональная работа . Ввиду загруженности часто обращаюсь к клинингу . Но эта компания удивила больше всех . Буду постоянным клиентом . Всем советую 💪
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать с Вами и дальше 🤗
Юлия Красновская
Спасибо за качественный сервис по ежедневной уборке офисных помещений! Изо дня в день радуете нас чистотой!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, были рады помочь 🤝
Надежда Гомзякова
Отличный сервис,девочки молодцы..сделали уборку и почистили ковры..цена и качество 🔥..все понравилось..обязательно буду рекомендовать близким 💪
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
СБ
Светлана Бажева
Выражаю благодарность компании, всё очень качественно, теперь сотрудничаем на постоянной основе. Отдельное спасибо Наталья и Анастасия, приятные и ответственные девушки!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для Вас 💛
ДИ
Дарья Ивлякова
Пригласила компанию для уборки дома после ремонта. Очень понравилось,что приехали быстро, в оговоренное время и с полным арсеналом техники и моющих средств). Опытные сотрудники, а также менеджер. Уборку провели очень хорошо. Мы остались довольны! Спасибо за работу, обратимся ещё!
7 марта 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для Вас !
Анна Игнатьев
Обратилась в эту компанию, чтобы провели уборку дома. Сделал все очень качественно и недолго. Сотрудники сразу видят, как нужно мыть и чем. Менеджер очень общительный и знает свое дело. Сделали хорошую скидку. Спасибо большое. Будем обращаться снова.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Мария Плесовских
Заказываю уборку уже не в первый раз. Всегда разные фирмы... Так получается. Теперь я ваш постоянный клиент! Очень качественно!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
PT
Podbor Tumen
Заказывали уборку после ремонта, очень понравилось , буду обращаться еще
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда 🤝