Самокат
Служба доставки
3.2
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО «Умный Ритейл», Москва, ОГРН 1177847261602.
Заказать со скидкой
3.2
Оразалы Нармурадов
Мне не понравилось что заказы медленно подготовится 👎
Мария Хитра
Самые лучшие курьеры тут)
ОБ
Олег Бережной
Самая быстрая доставка и курьеры вежливые.)
BB
B B
Удобно конечно, что, сумма заказа от 300+ и привозят к нам в течение 30 минут, хотя последнее время и час ждем. В целом вежливые курьеры. Но один из главных минусов продукты могут привести с истекающим сроком годности, как то десяток яиц привезли за два дня до конца срока. Техподдержка их сказала "ну не испорченные же еще". И это всё, что нужно знать о Самокате.
АО
Александр Остапчук
Часто тут закупаются и заказываю ) все нравиться и цены и товарный вид . Качество самое главное хорошее всегда
Никита Рв
Стали оооочень медленно доставлять,раньше нормально было сейчас испортились совсем. Заказ ждешь иногда даже больше часа, а тут доставить можно за 10 минут максимум с учетом сборки до моего дома…
Игорь Сидоров
Молодцы ребята
Карина Максимовна
Раньше все было хорошо, зажрались и начали плохо работать. Везут тухлятину, выбора толком нет, цены конские. Очень много давала шансов на исправление, заказывая снова и слова, в надежде что ошиблись/исправятся, но нет) Не заказывайте здесь, если не хотите провести кучу времени в обнимку с унитазом (это если повезет еще).
Blood Knight
Пользуюсь каждый день лучшие 15 минут и привезли заказ
Екатерина Исламова
Ни кому не советую заказывать продукты в самокате, нам вместе с продуктами таракана привезли! Мы были в шоке!!!
Халид Халид
Доставка всегда от 30 минут,курьеры не вежливые ,редко здороваются ,часто на ты обращаются. Раньше самокат был нормальным,но сейчас испортился. Звонишь в поддержку ,всегда одна отмазка у них ,очень много заказов, ещё и обманывают.