Filippe
Сладкая кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Иногда готовят вкусно, но иногда отвратительно. Интересно с чем это связано? Заходила сегодня и заказала еду на вынос. Рикотники были меньше чем обычно, большое количество масла, из-за этого один вкус масла. Салат с ростбифом отдельный вид искусства! Картофель жареный в салате холодный, полусырой, потемневший, овощи не первой свежести, отдают вкусом холодильника, ростбиф очень кислый, невозможно было разжевать. Брускета с ростбифом, все то же. Заказала латте - объем все меньше и меньше 👎🏽 Извините, но сегодня мы с мужем очень разочарованы. А вот за тортик огромный плюс 🔥Они стали гораздо вкуснее.
ОЛ
Олег Ляпин
Повар считает себя звездой мишлен, к сожалению блюда не удались, признать он этого не смог, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение, персонал меню не знает, повар высокомерный!
А А
Заказывала доставку через агрегатор 29.09.25 в 9:22. Привезли отвратительный заказ. Агрегатор забрал отзыв на проверку и уверяет, что таких ситуаций больше в будущем не будет. Деньги возвращать отказывается. Предоставить сроки и рассказать о результатах проверки тоже отзывается. Естественно, я понимаю, что никаких денег мне не собираются возвращать. Но с какой стати? Мне привезли отвратительный заказ и даже не хотят провести проверку и предоставить свою версию, если вдруг все замечательно приготовлено и это я наговариваю. Если безвкусный, разбавленный облепиховый чай я еще могу назвать «вкусовщиной», то остальные три блюда, к которым у меня возникли вопросы, явно просто ужасно приготовлены и не являются качественными блюдами. Драники из цукини оказались сырыми. Куриный суп-лапша - ужасно пересоленный, даже для человека, лояльно относящегося к соли. Шакшука, просто невкусная и была без кинзы, что является очень важным!!Остальное было, в целом приготовлено приемлемо. Но само отношение о многом говорит. К сожалею, вместо вкусного завтрака, удалось получить только разочарование.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Могли бы вы подсказать, вы офор…
Анастасия Рябченко
Я безумно рада, что в нашем ЖК есть такая кофейня! Обожаю мелкие детали, для меня это очень важно. Сегодня, за 250₽ я получила: невероятно вкусный флет уайт, красиво разлитый в красивый стаканчик. В санузле я воспользовалась мылом и кремом очень вкусно пахнущее ☺️ И я отмечу персонал! Что очень важно. Бывает зайдешь за кофе и вообще-то за хорошим настроением, а тебя встретит унылый бариста.. все.. вайба нет))) НО НЕ В ЭТОМ МЕСТЕ 😎 Спасибо 🙏🏼
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Валерия Фирцева
Хорошее заведение )
Валерия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
ВВ
Валентина Вануйто
Хочу поделиться о не компетентных сотрудниках кофейни. Вчера заказала торт лавандовый, который мне обещали сделать к утру. Вчера утром зашла сделала заказ, еще раз зашла вчера днем, чтобы убедиться, что заказ принят. Девушка записала мой номер телефона для связи. Чтобы убедиться несколько несколько раз спросила точно ли будет заказных торт. Мы договорились, что заберем торт сегодня утром. В итоге утром муж заезжает за тортом, а торта нет 🤷🏻♀️ Отвратительный сервис 👎🏿 Торт заказали для семейного торжества.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Подскажите, пожалуйста, когда в…
ЮТ
Юлия Труфанова
Добрый день! Сегодня были у вас на завтраке и из трех блюд действительно вкусными были только сырники! В гречотто огромное количество крупного лука! В меню о луке не слова, а в тарелке показалось, что минимум луковицу положили. В сэндвиче очень много горчицы, не в виде соуса , а полностью зернистой, на вкус так себе. К напиткам вопросов нет, они у вас всегда вкусные! Так же, пожалуйста, решите проблему с горячей водой в санузле. Я несколько раз уже говорила вашим сотрудникам, что вода только ледяная, руки помыть ребёнку невозможно
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам очень важно мнение н…
Александра Втехина😏
Уютное Кафе🙌 приемлемые цены, все блюда по своему запоминающиеся и вкусные, персонал всегда приветлив и дружелюбен 😍🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, мы старались 🌸 Всегда вам рады! Ждем в гости вновь и вновь!
ТБ
Татьяна Безгодова
Уютно, вкусно и сытно☺️
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
LIZZY 📷
Замечательная кофейня 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
LIZZY, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
V:
Viktoriya :D
Замечательная кофейня! Разнообразное меню, вкусные напитки (особенно раф с халвой) Все сотрудники очень доброжелательные и приятные Никогда не отказывают в индивидуальных пожеланиях по еде и напиткам Всегда очень вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Viktoriya. Спасибо вам. Всегда рады вам 🙏🏼 Ждем вас в гости вновь и вновь!
Анна Батурина
Потрясающе вкусный торт Бисквит, начинка, крем - все идеально сочетается Упаковка отдельная тема, все продумано до мелочей, даже свечку положили ! 100 из 💯 . Благодарю за такое внимательное отношение к клиенту
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за теплые слова. Мы стараемся 😉 Ждем вас в гости вновь и вновь!
Анастасия Александрова
Кофейня в которую любим ходить семьёй с детками, очень приветливый персонал и уже знают все наши предпочтения, сын обожает том-ям, доча сырники и омлет с рыбкой, кофе очень вкусный!!! Я заказываю Торты на дни рождения- начинка просто тает во рту , а оформление каждый раз нас удивляет взрывом фантазии кондитера🔥 приложу фото этих шедевров!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно получить обратную связь от наших гостей! Мы всегд…
Мария Морозова
Приехали, потому что в 2гис указано, что кафе с детской комнатой, в итоге сотрудница сказала, что игровой у них никогда не было. Зал маленький, неуютно, желания остаться не вызвало.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, вам, что нашли время оставить отзыв. У нас нет игровой комнаты, но у нас есть…
ЗР
Захар Р
Переодически заезжаю выпить кофе и перекусить Приветливый персонал, очень вкусно готовят, а десерты просто бомбовые. Так же заказывал торт на 8 марта, девушке очень понравился вкус и оформление
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! БлагодаримВас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам очень ра…
ДД
Дарья Дмитриева
Заказываем в кофейне Filippe торты🎂 очень красивые, а главное вкусные, пропитанные и нежные 🤤 Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам очень рады!
Мария Belladonnika
Обожаю Филиппе. Лучший кофе и десерты в округе. Идеальное место для завтрака или обеда всей семьей. Всегда вежливый персонал и тематические локации для фото к праздникам. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам очень рады! Ждем в гости!
Наталья Буча
Отличный кофе , вкусная еда , приятные цены , общительный персонал✨🙌🏻 Однозначно рекомендую данное заведение 😋
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова
Alexara )
Отличная кофейня, бываю там уже больше года, обожаю рисовую кашу и омлеты на завтрак, все всегда на высоте. Так-же очень вкусные десерты, особенно торт три шоколада,и разнообразные чизкейки в виде мороженного. Вообще все меню довольно разнообразное и всегда можно найти чем поужинать или пообедать. Девочки всегда приветливые, в готовке блюд учитывают пожелания клиента, зал чистый. Отдельное спасибо за ваши тортики, которые всегда стоят на праздничном столе ❤️💸🥰🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, что вы нашли время поделиться с нами вашими…
Артем Рыбин
Яичницу готовили 20 минут и желток сварили
МЖ
Мария Жукова
Какие у вас работают милашки! 🥺 Заболела, безумно захотелось горячий ягодный чай. Первый раз заказала, через Яндекс еду. Смородиновый чай и поке с креветками. Официально скажу: это самый лучший поке, который мне удавалось попробовать в пределах России, настолько все сбалансированно и свежо, просто вау! Чай упаковали добротно, он приехал горячий ☺️🤍 в комментарии попросила упаковать дополнительно, уточнив, что болею. Мне написали милую открыточку с пожеланиями выздоровления. Казалось бы - такая мелочь, а так приятно. Невероятно круто, что вы читаете комментарии. Пока я в Тюмени - я на веки ваша 😅 завтра обязательно закажу что нибудь еще, ваш коллектив меня покорил
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы очень рады, что вы достоинству оценили наших сотру…
КС
Ксения С
Божественный цезарь в этом кафе, нигде не ела вкуснее. Кофе, торты, остальная еда тоже вкусные. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно, что вы оценили наш…
Виктория
Поставила бы оценку больше , если это было возможно 🔥 завтракаем тут каждый день уже несколько месяцев, из раза в раз все вкусно, прям очень рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, что вы оценили нашу работу так высоко! Мы в…
Сергей Ульер
Отличное место, вкусный кофе и десерты!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда очень рады видеть Вас у нас в кофейне!
ID
Igor D
Нравится формат такого заведения. Небольшое, уютное. Кухня топчик, небольшое, но разнообразное меню, отличные завтраки. Вкуснейший кофе.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼 Мы всегда очень рады видеть Вас у нас в кофейне!
Елена Титаренко
Вкуснейший кофе! Отличные завтраки, особенно омлет и сырники. Персонал всегда приветливый и вежливый.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда очень рады видеть Вас у нас в кофейне!
Анастасия Свечникова
Очень вкусно и всегда красиво
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Никита М
Хорошее место, сырники топ!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Никита Дашевский
Френдли дог, и вкусный чай🤩
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
ИЮ
Ирина Юдина
Отвратительнейший кофе Думала один раз не попала, но купив второй раз поняла что нет, кофе просто ужас И очень интересно почему компания комментирует только положительные отзывы. Вы не работаете с обратной связью посетителей?
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Могли бы вы уточнить, ког…
Ольга
Завтрак с собой 🔥 рыба, авокадо нежнейшие, сам салат обалденный! Тост, да все в этом завтраке идеально! А суп с беконом🤤 как хорошо, что вы рядом, да и за город бы ездили в такое кафе👍 часто беру матчу и кофе, согревает на прогулке по набережной ♥️
3 августа 2022, официальный ответ
Ольга. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова❤️
Евгений
Место пушка критики люди с проблемами !
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 мы вам всегда рады🤍
BG
Benn Gann
Очень приятное заведение, живу неподалеку всегда захожу на завтрак Омлет просто бомба! Всем рекомендую) Приятная музыка и крутой персонал всегда задают настроение дню Друзья сюда с другого конца города ездят)
18 ноября 2024, официальный ответ
Benn! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕЗ
Евгения З
Спасибо большое за уютную атмосферу и вкусную еду 🫶🏼 Кофе был очень вкусный, девушка за стойкой приветливая и улыбчивая подняла настроение, спасибо ☺️ Приду еще раз 🌺
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Ангелина Мазанова
06.09.2024 в 10:50 Посещали данное заведение позавтракать. 1)Обслуживание оставляет желать лучшего, владельцам данного заведения не помешало бы поработать с персоналом. На входе ни здравствуйте ни до свидания, время ожидания и внимания сотрудника обслуживающего зал НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Так же особое внимание не помешало бы акцентировать к кассовой дисциплине, после оплаты заказа сотрудник не предложил чека(настаивать и уходить в негатив по этому поводу не стали хотя имело место быть) . Так же стоит отметить грязную посуду которая стояла на протяжении больше получаса у нас перед носом. Сотрудники совсем не замечают что происходит в зале. 2) Что касается самого заведения внутри, уютно, хорошо, единственный большой минус это запах кухни в зале, и грязный туалет. 3) Из меню выбрали раф(Баунти) лимонад крафтовый Карри из курицы и вок с креветками, спасибо повару, довольно вкусно. (Только иза кухни не 1 звезда)
12 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за образную Связь! Мы очень рады, что вы нашли время и остави…
Наталья Ершова
Обслуживание никакое. Пришли с супругом позавтракать, сотрудник не сказал что заказы принимают только за баром, сидели 10 минут, ждали когда подойдут, после вопроса примут ли у нас заказ, девушка с недовольством сказала, что заказывать у кассы, какие есть вкусы лиманадов не знает, чек об оплате не предоставила, со столов не убирают, сидели за маленьким столом, после того как поели, посуду не убрали, поэтому пришлось сидеть с грязной посудой ещё пол часа. Когда готовят, на всю кофейню раздаётся запах еды, если сидеть подольше, вся одежда пропахнет. Также в туалете кошмар, весь унитаз был забит туалетной бумагой. Единственное можно похвалить повара, еда была вкусной. Заказывали Wok с креветками и карри, один лимонад и раф баунти. Были 06.09.2024 приблизительно около 11:00
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за образную Связь! Мы очень рады, что вы нашли время и оставил…
АA
Анна A
Интересно! С каких пор Цезарь стал набором из трех ингредиентов?
Val March
Замечательное место, вкуснейшие блюда и хороший кофе! Мне очень нравится !!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Терещенко
Интересно вы конечно делаете брускетты на доставку, такое чувство что форель просто намеренно положили меньше, чем кладете при заказе в кофейне 🤦🏻♀️ брускетта с форелью - всего лишь наполовину с форелью 🤣🤦🏻♀️ жалкое зрелище))))
Ярослав Марченко
Отличное место, часто перед работой заезжаю позавтракать и за кофе. Всегда все на высшем уровне и по качеству, и по вкусу, и по персоналу!
Виктория Кудина
Сделали сейчас мне лучший кофе, подняли настроение, десерты супер! Открывайтесь на Лесобазе, здесь очень вас не хватает!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вас очень рады видеть у нас в гостях!
Валентина Кабанова
Уже третий год подряд приезжаем в гости в этот район. И ходим с удовольствием в это заведение. Очень вкусные каши, брускеты. Продумано все. Очень приветливый персонал! Есть стульчик для маленьких детей, игрушки. Так что однозначно 5+. Дети обожают пасту птим тим.
12 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно. Мы все…
vladishutin ishutin
Очень расстроили нас с женой. Заказали торт на день рождения для дочери, согласовали по фото. По итогу цвет вообще не тот, сделан не аккуратно, края не обработаны будто мазанули и все. Детали не прокрашены и прилеплены кое как. По ним даже видно было, что они отпадывали и их обратно прилепили. По вкусу тоже огорчены. Жирный крем, что то хрустело как в засахареной сгущенке. Хотя ровно год назад заказывали и был самый лучший торт что мы когда либо заказывали, что то видимо произошло с кондитером. Прикреплю фото того что хотели и что получили. К фигурке с луной претензий нет.
Anna V
Удачно зашли в кофейню! Отличный бариста, напоил нас замечательным кофе и накормил вкуснейшими тортиками домашнего приготовления!!! Обычно не пишу отзывы, но в этот раз захотелось написать: рекомендую!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за обратную связь🤍 Мы всегда вам рады🤍
ВН
Владислав Нарваткин
Торт заказали мне на день рождения! Как видно на фото, компания добавила в подарок немного плесени. удовольствия от него не получил. Самое печальное, что в темноте ( после сгорания свечек) съел 2 куска торта с плесенью, пока не понял что с ним не так.
Виктория Самошина
Заказывали торт-бомба,на день рождения!Клубника в торте оказалась с плесенью, и на том месте где лежала клубника был вкус плесени, торт пошел на выброс(4т в мусорку!!!). Меня игнорировали, про извинения можно забыть, и вернули мне они 800 рублей!!!Просто ужасное отношение к клиентам и полное игнорирование, люди не дорожат своей репутацией!!!День Рождение был испорчен, спасибо вам за недобросовестное отношение к клиентам!!!Хотелось чтобы вы вернули все деньги за торт!!!Но очевидно, вы этого не сделаете!!!
Екатерина Гладкая
Спасибо большое за торт! Именинница в восторге. Очень вкусно!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Маша Кира
Отличная кофейня и завтраки очень вкусные. Быстрая подача) хочется отметить чистоту уборной и принадлежности для дам, очень классный сервис👏🏽 остались довольны после посещения Filippe благодарю за гостеприимство 🫶🏽
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Купатов
Одно из моих самых любимых кофейн🥰🥰🥰🥰
21 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
Станислав Агутин
Перепробовал все в меню, омлет и драники ТОП, лучшие в городе. Держите уровень, девочкам спасибо за сердечки на кофе❤️❤️❤️ Наташа лучшая🫶🏻 Жду с нетерпением обещаных смузи и коктейли.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас сн…