Химчистка в деле
Химчистка диванов и ковров
РУ
Рамиль Уразумбетов
Лучшие специалисты своего дела. Моя мебель как новая. Обязательно закажу повторно. Спасибо ещё раз. 100% рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Рамиль. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Наталья Пашнина
Спасибо специалисту, Антону, за проделанную работу. Все было сделано с мастерством, организованно! Спасибо!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Пашнина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Доброй ночи всем, хочу передать большое спасибо Антону, просто спас от краха диван, справился за 40 минут, от непонятных происхождением пятен, Антон если вы это видите, то найденая ашкудишка под диванам, спасла от руганей хозяйки, спасибо вам большое❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
ОН
Ольга Низковских
На выходных заказала химчистку дивана,и была очень удивлена,как Антон справился с этой задачей,( хотя надежды было мало что очень сильные загрязнение можно полностью убрать).Антон вычистил очень хорошо,что диван выглядит как новый.Очень благодарна.Очень рекомендую заказывать химчистку у Антона.Делает свою работу на отлично 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
д
дарина
Замечательно выполнена работа и отменный результат!Позавчера Антон чистил мягкую мебель и матрас у мамы.Я,посмотрев на результат,без сомнений его пригласила к себе.Диван в итоге новенький!Довольна,как слон)Рекомендую однозначно!
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Два раза чистили диванную подушку от запаха кошачьей мочи и стул офисный после долгого пребывания на работе. Всё отлично отчистилось, рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 😉
Марина Семичева
Однозначно рекомендую Антона!Во-первых,очень приятный молодой человек,а во-вторых на 5+ исполняет свою работу.Диван после чистки не узнать,как будто только с магазина.Еще был идеально почищен матрас, коврик, мягкие барные стулья и пуфик.Я очень довольна результатом!И,кстати,до того,как я заказала химчистку,я прозвонила не мало компаний…У Антона оказалась самая низкая цена.Послезавтра он поедет чистить мебель в квартире дочери.Спасибо огромное!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Колпаков
Спасибо за хорошо выполненную работу, все было в ужасном состоянии, после того как мастер приложил руку- результат удивил! Спасибо, буду рекомендовать
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Вячеслав
Вызвал мастера на химчистку дивана, приехал на следующий день в указанное время! Свою работу выполнил качественно! Однозначно рекомендую, мастера Антона!
14 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Наталья Кагирова
Хочу отметить,что наша заявка на химчистку 2-х матрасов была выполнена в кратчайшие сроки,по просьбе был составлен договор на оказание услуг,сама работа была проведена качественно и профессионально.Спасибо Антон, что нашим матрасам вернули первоначальный вид!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЕЕ
Елена Елена
Ковер как новый стал! Спасибо за работу! Оперативно договорились о времени, Антон быстро сделал чистку. Запаха химии нет, ковры как новые, все пятна удалены, ворс стал снова белым. Я довольна работой и рекомендую обращаться в данную компанию. Цены, кстати, тоже приятно удивили. Антону огромное спасибо за работу 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Наталья Чепчугова
Очень радует, что люди по совести подходят к своей работе . Работу сделал на 5 + мебель чистейшая всем советуем. Р/S кстати цена человеческая в отличии от других предложений.
17 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра Антонова
11августа была сделана химчистка дивана, мастер приехал во время, цена адекватная и качество порадовало, диван как новенький, рекомендую и большое спасибо за работу! Буду вас рекомендовать!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Алена Евдокимова
Отличная работа! Спасибо большое!
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Таня Кукарская
8 июля сделана химчистка мягкой мебели практически белого цвета на "5-ку"! Приглашаю Антона 3 раз. Отличный специалист, качественная работа, всегда готов на скидочку. А ещё очень хороший человек👨!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮЛ
Юлия Лепихина
Спасибо за прекрасно выполненную работу (химчистка матраса), мастер приехал вовремя, почистил быстро и качественно, матрас как новый!!! Буду обращаться теперь только к вам👍
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Елена Студилина
Вызывала на химчистку двух матрасов, сервис и качество работы на высоте. Очень приятный персонал, сделали свою работу безупречно. Однозначно буду обращаться для чистки остальной Мебели.
6 августа 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся.
ЮФ
Юлия Фомина
Отлично! Химчистка дивана и матрасов проведена качественно. Цена была сразу лучше чем в других фирмах, минус еще 10% за химчистку нескольких объектов. Униформа, оборудование, убрал за собой все. Благодарю! Здоровья и хороших клиентов!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
ЛБ
Людмила Бондаренко
Мастер пунктуальный, приехал вовремя. Диваны были очень грязные после квартирантов.Работой мастера довольна, всё очистил.Сделал хорошую скидку как пенсионерка! Всем рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Мария А
Среди множества компаний решили выбрать вашу химчистку, конечно же опирались на отзывы предыдущих клиентов и не прогадали. Оперативно оформили заказ и выполнили работу в лучшем виде. Купили б/у коляску, загрязнение на ткани было довольно сложное, справились на 5 +. Отдельное спасибо за консультацию, вежливый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую и буду при необходимости обращаться ещё!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Екатерина Гоцелюк
Обращались к мастеру за чисткой дивана. Записаться получилось очень оперативно, для меня это важно. Были сильные загрязнения, сейчас диван выглядит как новый. Работа выполнена быстро, качественно и аккуратно. Мастера однозначно рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Дашуня Грищенко
25.07.24г специалист Антон сделал чистку дивана и компьютерного кресла, мне очень понравилось и диван и кресло, как новенькие, почистил просто супер, ни одного развода не осталось и пятна, ушли все неприятные запахи, работу свою он знает, все сделал лучшем виде, аккуратно и чистенько!!! Спасибо вам огромное, Антон, за ваш труд и старания!! "
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгения Скотникова
Заказали химчистку впервые, справились отлично🤗 диваны как новые! Так же стоит отметить доброжелательных и культурный мастер 🤗 спасибо большое! Всем советую
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Наталья Карандашева
Благодарю за качественно, с душой выполненную работу! Диван как новый! Все быстро, четко и оперативно, начиная с момента созвона. Сохраню контакты и с удовольствием воспользуюсь в дальнейшем услугами химчистки! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Вера Гольнева
Чистили огромный диван, прям быстренько и на заметку клиентам (лайф хак быстро и во всех местах просушить диван, пробки от бутылок вставить между подушками и спинкой) И параллельно чистили матрас (собака «пометил») раз пять замачивал разными средствами потом чистил потом снова.. в итоге запаха постороннего нет! Матрас спасли, спасибо большое! Всем рекомендую, чистят на совесть.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
СШ
Светлана Шмелёва
Приглашала Антона на чистку матрасаи изголовье кровати.Антон приехал вовремя,столько оборудования я видела впервые.За 2 часа матрас не узнать,как новый.Изголовье тоже почищено на отлично!До этого не одна химчистка так идеально не чистила нам матрас. Ещё раз спасибо большое.Буду рекомендовать своим знакомым.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Елизавета Александрова
Сегодня приезжал мастер , чистил диван, все супер, разница заметна даже на фото, спасибо огромное 🫶🏻 буду советовать теперь эту компанию ✨
6 июля 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
НВ
Наталья Валова
Хочу выразить благодарность за добросовестную химчистку дивана, подход к работе ответственный, быстро договорились о дате и времени. Советую данную услугу, после химчистки диван смотрится как новый, всё очень понравилось, быстро , качественно и никакого неприятного запаха от моющий средств. Огромное спасибо, Вам!!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
АЩ
Алексей Щелкунов
Цена, качество - все на высшем уровне. Ковер и диван как новые.
28 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Антонина Овдиенко
Мастер приехал во время, оборудование новое, сделали очень хорошо, нареканий нет, рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Марсель .
Отличная работа. Быстро договорились, зафиксировали стоимость по фото. Всем советую, проверенный мастер.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марсель, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Наталия Ермолина
Я в восторге от работы мастера!!! На матрасе были были очень старые детские пятна, теперь их нет. Матрас как новый, даже лучше) и цена порадовала. Однозначно рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Наталия Ермолина, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
PS
Pavel Semibratov
Приехал точно по времени, в минуту оценил степень загрязнения и масштаб операции. Ликвидировал загрязнения точно в установленное время. При обнаружение мною развода после высыхания дивана, специалист вернулся и добил остатки противника. Командование результатом довольно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Павел за креативный отзыв! Я дальнейшем готов также уничтожать врага в лице грязи, пыли и др…
VC
Vera Chistyakova
Приглашали мастера почистить диван и матрас. Прекрасно! Все как новое! Без единого пятна! Большая благодарность за работу! Договорились быстро об удобном времени, мастер пунктуален.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Марина Ч.✨
Заказывала химчистку (кошка после операции сходила по нужде на диван). Мастер приехал буквально через час и быстро устранил все неприятные последствия - помыл и как следует почистил его разными насадками и чистящими средствами. Диван как новый и нет никакого запаха👍. Большое спасибо, буду обращаться еще.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Татьяна Лошкомоева
Я заказала химчистку детского матраса, мастер приехал вовремя, достаточно быстро выполнил работу, а главное качественно! Спасибо!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Лукиянова
Замечательно отчистили матрас! Превзошли все мои ожидания! Спасибо вам огромное! Теперь знаем, к кому обращаться и кого советовать☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена Кочурина
Качество чистки просто превосходное. Несколько раз уже обращались. И после каждого раза не перестаём восхищаться. Ковёр как новый, пятна огромного на ковролине в детской после гуаши как не бывало, стулья на кухне тоже идеально чистые, диван аналогично. Сразу виден профессионализм мастера, относится к выполняемому делу с душой. Рекомендую на все 100.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ирина Казимирова
Рекомендую. Очень хороший мастер. Почистил диван быстро, чисто. Профессионал. Цены тоже демократичные.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Казимирова, благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
Александр Тарасов
Сделал заказ на химчистку дивана. Всё сделано в отличном качестве и по разумной цене. Буду заказывать в последующем чистку ковром и матраса.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь 😁
ЕЛ
Евгений Лопаткин
Хорошо почистил диван, был запах кошки. Приятен в общении. Работает на совесть. За собой оставил порядок
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Я старался
Наталья Яричина
Почистили диван на отлично! Запахов сырости и химии нет. Мастер после своей работы за собой убирает(был опыт с мастером, который за собой не убрал лужи и тд и тп)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анна Шараметова
Спасибо большое за вашу работу и оперативность! Диван почистили в этот же день, когда и обратились.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Марина Сурмай
Заказ принял в тот же день, приехал мастер во время, все поставленные задачи выполнил. Были пятна от ручки. Всем рекомендую. Спасибо.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Алонцева
Огромное человеческое спасибо Антону. Я сама лично, не могла очистить матрацы, потому что появлялись катышки, а он очень дорогой. Поискали в интернете-самый подходящий вариант и, кстати, по ценнику вообще бомба, сэкономили 👌 качество очень понравилось, я вообще думала, что такие пятна уже не выведутся, где то дети описяли, где что. Приехал даже раньше, позвонил, говорит, освободился уже, могу пораньше приехать, а мы как раз сьезжали с квартиры и нам прям как раз надо было все быстрее сделать. Ещё мне понравилась вежливость, воспитанность, видно было со стороны, что от души это делает✅ Всем советую 💯💯💯 правда классный сервис, обязательно, когда понадобится, обращусь к вам!!!! 😎😎😎
14 января 2024, официальный ответ
Анастасия Алонцева, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Анжела Мокина
Добрый день! Спасибо за чиску дивана, он стал как новенький. Очень рекомендую данную компанию! Химчистку делал Антон. Работу выполнил качественно и быстро!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться!
ВЗ
Василиса Зарубина
Мастер приехал вовремя и качественно выполнил все поставленные задачи.Все пятна и разводы вывелись. Однозначно рекомендую!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Настёна Сафроненко
Спасибо этому человеку за подарки от него , и конечно благодарны за помощь Спасибо Советую !
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТЛ
Татьяна Лебедева
Отличный сервис! Заказали химчистку, приехали день в день, быстро и Качественно выполнили свою работу!
2 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
OM
Olga Morozova
Сегодня заказывали чистку матраса 2х сп. Это восторг!!! Ни осталось ни одного пятнышка! И даже катышки удалены!!! Перед Новым годом получили новый матрас!!!! Спасибо большое Антону! Всем рекомендую!