Логопед
Эффективные методы нейродиагностики и коррекции — это шаг к развитию
Перейти на сайт
ЮМ
Юрий М
Спасибо большое логопеду Татьяне Викторовне! Ребенок очень не простой,но специалист нашла подход, ходим с удовольствием!Рекомендую центр.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за ваш отзыв, желаем больших успехов вашему ребенку!
Д
Денис
Огромное спасибо специалистам данного центра!!! Были уже 3 раза, нам все понравилось!!! Приедем ещё!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Гречущева
Ходим в данный центр с сыном 1,5 года на занятия по АВА, огромный прогресс в развитии за это время. Сын обожает занятия и всегда бежит туда с удовольствием. Отдельная благодарность нашему специалисту Матяш Наталье и куратору Белой Александре за ваш труд. Всегда можно получить грамотную обратную связь, совет и решить волнующие вопросы. К деткам очень внимательные, с заботой и индивидульным подходом. Ни разу не пожалели, о том, что выбрали данный центр.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали искренний отзыв! Желаем больших успехов в раз…
ЛК
Любовь Константиновна
Не первый раз посещаем данный центр, после занятий всегда вижу прогресс у ребенка! Новый,современный центр для развития детей,с отзывчивыми и высококвалифицированными специалистами! Рекомендую однозначно!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Султангалеева
Пришли в центр месяца 3 назад, занимаемся с Матяш Натальей Дмитриевной очень нравится как занимается с ребенком, всегда дружелюбна даже если сын не в настроении), сын всегда с удовольствием ходит, очень нравится. Начал откликаться на имя, стал понимать просьбы, начал слушать, повторять, выполнять инструкции, очень приятно видеть результат. Так же хотела выразить благодарность Белой Александре Владимировне, как пришли составила подробный план будущей работы, на консультациях все доступно объясняет, скажет как лучше для ребенка. Мы очень рады что попали в этот центр.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Евгеньевна, спасибо большое за добрый отзыв! Мы стараемся!
Алёна 😊
Посещали курс по сенсорной интеграции у Марины Валерьевны. Специалист нашла подход к ребенку, после занятий появился прогресс в речи. Спасибо большое вам, рекомендую данного специалиста!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Кокадеева
Приехали на лето в Тюмень из Когалыма. У ребенка (4,5 года) были сложности с произношением двух согласных подряд, звуков С, З, Ц, Л, Р. Два последних звука не прорабатывали. Но благодаря Зое Александровне ребенок стал четко произносить слова, перестал пропускать буквы. Например, вместо "илилический", теперь говорит "электрический", "да" - "два", "гом" - "гном". Старается верно произносить звуки С,З,Ц. Ребенку самому нравится говорить четко и ясно, сам старается. Приятно, что за адекватную цену и 50 минут занятия был и логомассаж, и гимнастика, и ребенок ходил с удовольствием! За семь недель занятий речь у ребенка изменилась заметно. Даже друзья и родственники отмечают положительные перемены. Две недели ребенок занимался у другого логопеда, на время отпуска Зои Александровны, у Татьяны Викторовны. Занятия тоже проходили прекрасно. Получили ценную информацию про артикуляционную гимнастику. Благодарю Зою Александровну и Татьяну Викторовну за проделанную работу. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ЮП
Юлия Петрова
В августе 2025 года посетили с сыном в данном центре нейропсихолога, прошли диагностику слухового внимания, после чего сын прошёл курс Томатис терапии. Ольга Александровна очень профессиональный, чуткий специалист. Все сотрудники вежливые, внимательные. Курс Томатис терапии прошёл легко, ребёнку было интересно, не хотел расставаться с центром))) Всем выражаю огромную благодарность! Рекомендую данный центр!
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Благодарим Вас за добрый отзыв! Желаем Саше высоких достижений в его интеллектуальн…
Марина А
Мы обратились в центр Академия из города Тобольск, чтобы пройти курс реабилитации для нашего сына. Получили консультацию нейропсихолого, куратора АВА-терапии, остеопата. Специалисты дали ответы на все наши вопросы. В центре индивидуальный подход. Мы очень благодарны всему коллективу за их труд, заботу и внимание. Вы вернули нам надежду и веру в лучшее! Мы обязательно вернемся на повторный курс реабилитации и рекомендуем всем, кто нуждается в квалифицированной помощи.
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Удачи в развитии вашему малышу)
Алина Якутина
Наше знакомство с этим центром началось по рекомендации, и теперь мы безмерно благодарны за этот совет. Проживая в другом городе, мы опасались трудностей, но администрация проявили исключительную гибкость и составила для нас максимально удобное расписание посещений специалистов. Благодаря этому, всего за 10 дней мы смогли пройти полноценный курс реабилитации. Особую благодарность хочется выразить специалистам центра. Весь персонал был неизменно вежлив и отзывчив. В завершении курса нам были даны подробные рекомендации по дальнейшим занятия с ребенком дома. Мы уверены, что обратимся в этот центр снова.
28 августа 2025, официальный ответ
Алина, выражаем Вам искренние благодарность за добрый отзыв! Приезжайте в гости, у нас гибкие цены д…
Артем Татарников
Современный , развитый семейный центр с очень приятной практически домашней атмосферой. Были на интенсив в течение двух недель, дочка с радостью посещала все занятия , проходила аппаратные методики. Специалисты очень трепетно и ласково у ней относились. Все понравилось !
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
Оленька Бубенкова
Хочу выразить огромную благодарность Зое Александровне и Марине Валерьевне. Сын (3года) заговорил фразами спустя 4 месяца занятий (до этого произносил всего 10 слов). Специалисты находят подход к ребенку в каком настроении он бы не пришёл. Занятия проходят в игровой форме с доброжелательной атмосферой. Спасибо за профессионализм, тёплое отношение и потрясающий результат! P.S. также хочу отметить администраторов, которые терпеливо ответили на мою тысячу вопросов и подобрали удобное время.
28 августа 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое за добрые слова! Удачи в дальнейшем развитии вашему малышу)))
СЛ
Светлана Лим
Ходили на приём в этот центр к доктору Иванову. У сына была неправильная осанка, за два приёма остеопат выправил осанку, дал рекомендации в полном объёме. Теперь буду записываться сама.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за добрый отзыв!
Юлия Суханова
Проходили курс "Томатис" в этом центре, удобно подобрали даты и время для посещения, персонал вежливый, результат заметен после нескольких занятий.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, спасибо Вам, за отзыв! Желаем достичь больших успехов!
Амина Цороева
Ребенок 2,5г занимался по запуску речи с Мариной Валерьевной, занятия очень нравились, результат был виден уже после 1 занятия, ребенок который говорил только мама, папа и не повторят слова, стал повторять за нами и пытаться что то говорить. После занятий становился очень болтливым. к сожалению, после долгой болезни не смогли вернуться к занятиям. благодарим персонал за приветливость и отзывчивость☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Признательны Вам за добрые искренние слова! Приходите !!!
Л
Лилия
Прошли курс подготовки к школе в Академии. Выражаю огромную благодарность Марине Валерьевне и администраторам за отзывчивость и доброту. Отличную подготовку моего ребенка к школе! Занятия проходили в очень комфортной и дружелюбной атмосфере, что особенно важно для дошкольника. Проявили высочайший профессионализм и индивидуальный подход. Моя дочь не проявляя интерес к домашнему обучению с огромным удовольствием ходила на занятия и с нетерпением ждала каждого нового урока. К началу учебного года у нас сформировался отличный фундамент знаний. Благодарю весь персонал данного центра. Рекомендую всем родителям!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Желаем удачи и много пятерок вашей первокласснице))))
КС
Ксения Смольникова
Регулярно ходим на занятия к замечательному логопеду Татьяне Викторовне, прогресс у ребёнка очевиден, появилось много новых слов. Отдельное спасибо за то, что Татьяна Викторовна с лёгкостью нашла подход, сын с удовольствием идёт на занятие (хотя до этого ходил к другим логопедам без желания). Также благодарю чудесных администраторов Елену и Ольгу за их доброту и профессионализм! И конечно спасибо директору академии Ольге Александровне за индивидуальный подход к каждому ребенку и назначения плана лечения строго по необходимости той или иной процедуры
27 июня 2025, официальный ответ
Спасиб за добрый отзыв! Это нас вдохновляет трудиться) Желаем здоровья вашей семье и доченьке успехо…
НЕ
Настя Евсеева
Изначально всё было адекватно и нормально, но после уже ( потеряли диагностику пытались настоять на повторной, а она тоже платная на минуточку) накрутка стоимости и внушение, что именно столько занятий надо. Разочарование. Ищем другой центр
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Валерьевна, мы сожалеем, что у вас сформировалось негативное мнение о нашем центре. Вы сде…
Дина С.
Были на приеме у логопеда. Специалист профессиональный. Сервис хороший. Не старались навязать или продать. Все по делу. Дали направление к неврологу. За это спасибо. Ребенка сразу расположили к себе. Уютный кабинет со всем необходимым. Ребенку понравилось, захотела ещё. И мне Как родителю спокойно и комфортно. Спасибо за качество услуг.
27 июня 2025, официальный ответ
Дина, спасибо большое! Желаем здоровья и успехов вашему ребенку!
Алена Бобова
Хотим выразить огромную благодарность логопеду Зое Александровне. Под ее чутким руководством сын научился правильно говорить букву Р и Л всего за два месяца! До этого работали 3 месяца с другим логопедом, который территориально нам был удобнее и стоимость была доступнее, а результата не было. Очень рада что нам порекомендовали центр «Академия нейрокоррекции и логопедии» и мы обратились именно к Зое Александровне! Сын с удовольствием занимался. Мы очень довольны результатом! Большое спасибо также девушкам администраторам центра, всегда приветливые и готовые подсказать, проконсультировать.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно. Желаем здоровья и…
ДЗ
Дмитрий Злобин
Второй раз проходим реабилитацию. Огромная благодарность всему персоналу за Ваш профессионализм, индивидуальный подход к детям и родителям)))) Спасибо большое. Еще ни раз к Вам обратимся. Всего Вам доброго и наилучшего.
9 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо !
Аня 💥
В первую очередь хочется сказать, огромное спасибо всем кто работает в центре, мы уже почти отчаялись, потому что никак не могли помочь своему ребёнку запустить речь, и в один прекрасный день, я услышала про процедуру Томатис. Центр подбирали с особым пристрастием, потому что хотели попасть к настоящим специалистам с сертифицированным оборудованием! Выбор пал на Академию, и мы нисколько не пожалели!! Ольга Александровна вселила в нас надежду, внимательно выслушав и дав рекомендации. После первого же курса наш сын начал говорить, сначала отдельные слова, через пару недель появились первые словосочетания! А когда после второго курса, мой мальчик сказал первое предложение- я разрыдалась от счастья!!! На данный момент прошло уже пол года, после нашего первого посещения Академии, и мы болтаем без умолку))) сыну очень комфортно и он всегда идёт туда с удовольствием, потому что всегда и Ольга) и Елена) нас встретят с улыбкой, пошутят и спросят как у него дела, а что ещё нужно для счастья маленькому человечку: чтоб его заметили и выслушали, тем более, что теперь он с радостью может расскажет обо всем, что для него важно) Поэтому если вы ещё думаете: стоит ли посетить этот центр, то мой вам совет: не думайте!!! Здесь вам точно помогут!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, блогадарим Вас за добрый отзыв!
ТТ
Танат Тюменский
Спасибо огромное за ваше лечение! Как специалист , человек очень грамотный доктор Иванов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв!
Оксана Коробейникова
Добрый день, хочу сказать большое спасибо за такой прекрасный центр, цены приемлемые, персонал профессиональный, доброжелательный, услуги не навязывают . Для Ольги Александровны в приоритете успехи детей, а не кошелек родителей. Обратились туда с проблемами речи , внимания , памяти , с первых занятий уже были видны результаты, ребенок стал спокойнее , усидчевее , появилась тяга к обучению. Я очень рада что нашла такой центр, где ни куда не бегая есть все что нужно для нас. Больше вам спасибо!!! Желаю всем здоровья, и успехов во всех начинаниях
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо , Оксана, за добрые слова!
Евгения Злобина
Спасибо Вам большое за вашу работу! Нам очень у Вас понравилось и мы 100% поситим Вас еще! Результаты видны после первых двух недель занятий. С благодарностью поздравляем весь Ваш дружный коллектив с наступающим Новым годом! Привет от Фёдора)))
Светлана Михайленко
Обратились исключительно исходя из положительных отзывов и не пожалели. Все сотрудники профессионалы своего дела. Администраторы всегда вежливые,отзывчивые, сразу приятное впечатление. Прошли диагностику и записались на занятия, время подобрали под режим ребенка без проблем. Ходили на занятия к Зое Александровне,ей отдельное спасибо. Ребенку 2.2 было на момент обращения, Зоя Александровна сразу расположила к себе ребенка. Ребенок всегда с радостью шёл. Ну и конечно же результат на лицо. Ребенок не говорил предложениями,даже словосочетаний не было,только отдельные слова,а за 3 месяца стал без умолку болтать. Не можем нарадоваться всей семьёй. Большое спасибо Вам)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое , за добрый отзыв! Желаем дальнейших успехов вашему сыну Константину!
ЮЩ
Юлия Щеботина
Не рекомендую ! Не профессионализм полный ! Берегите свои деньги и нервы своих детей ! И время !
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Олеговна! Сожалеем, что у Вас исключительно негативное впечатление осталось о Центре. Чтобы вид…
Марина Хайретдинова
Ездим с дочерью (4 года) в данный Центр из другого города на интенсивы. Уже после первых трех недель произошли видимые изменения (чего в нескольких центрах родного города не могли добиться). Замечательный руководитель - Токарева Ольга Александровна - собрала команду настоящих профессионалов. Сейчас центр дополнительно посещает и старший ребёнок, школьник. Тренинг Томатис проводят строго по протоколам, а не для галочки! Администраторы ВСЕГДА идут на встречу, подбирают удобное время и даты.
11 октября 2024, официальный ответ
Марина Юрьевна, большое спасибо за ваш добрый отзыв!
ПГ
П Г
Очень хороший центр для детей .Грамотные специалисты , доброжелательный персонал . Ходим туда с сыном к специалисту по сенсорной интеграции Марине Валерьевне ❤️ Сын очень любит ее , с огромным удовольствием ходит на занятия . Огромное спасибо за Вашу работу , профессионализм и подход к детям .
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за добрый отзыв!
И
Инна
Не знаю, как у других, но мы были здесь 3 раза и больше не придем. Что не понравилось : во-первых, на занятия не попасть сразу, сначала нужно обязательно идти на прием к нейропсихологу(это руководитель центра) на консультацию. Даже если я уже знаю, какие специалисты мне нужны, без этой консультации не записывают. Прием 2000. К другим специалистам тоже сначала нужно сходить на диагностику. Мы сходиди на диагностику к специалисту по сенсорной интеграции, нас специалист устроил. Но как оказалось, к ней вообще не было мест для записи. Спрашивается, зачем тогда отправлять на диагностику и при этом не предупреждать, что мест нет?? Администраторы будут вам писать постоянно и предлагать перенести занятия на другое время. Конечно, если вам неудобно, они оставляют, как есть. Но это реально подбешивает Пришли на занятия по сенсорной интеграции, администратор даже не посмотрела, к кому мы записались и вместо 1500 взяла с нас 2000,думая,что мы на прием к нейропсихологу. Торопилась, в попыхах взяла с нас оплату и не посмотрела, к кому мы записаны. А потом ещё и свалила вину на нас что мы якобы не сказали ей фамилию специалиста . А я вообще не знаю фамилии, да и зачем оно мне, если я первый раз на занятия иду... Мелочи, но впечатление ипортило. В центре в корридоре очень холодный пол, но нужно разуваться, тапочек никаких не дают, большой минус. Если сидишь и ждешь ребенка, ноги отвалятся, нужно обуваться. Специалисты по сенсорной интеграции (мы были у двух разных) :одна нам понравилась, вторая не очень, слишком много и неразборчиво говорит с ребёнком, суетится, мой ребёнок не пошел с ней на контакт, заплакал. В целом я не рекомендую центр
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что всего за три посещения с 18 июля по 2 сентября , у Вас сформировал…
r
ruafima
Замечательное место для речевого и сенсорного развития ребёнка. Здесь можно найти узких специалистов,которые найдут подход к вашему ребёнку. Особенно хочется поблагодарить логопеда Костылеву Зою Александровну Старший ребёнок с 4ёх ходит к ней с удовольствием, логопед легко нашла подход к дочери и поставила ей все звуки. Младшему 2 года, сразу полюбил сенсорное развитие и с удовольствием бежит в эту комнату. Комната с "Томатис" очень комфортная, ребёнок отходил весь курс.
Спасибо за добрый отзыв!
Александра Борисенко
От всего сердца благодарю этот центр! Чудесные профессиональные специалисты, внимательные добрые администраторы! Нам очень понравилось, ребёнок ходил туда с большим удовольствием!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрый отзыв!
Анна Сафонова
Отличный центр, приятные цены. Грамотный персонал.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Ирина Гредникова
Доброй ночи, начали совсем недавно ходить к логопеду Беловой Татьяне Викторовне, пришли на консультацию, потому что стала замечать замену звуков у дочери ( 4 года). На консультации все очень хорошо объяснили, дали рекомендации и теперь мы ходим на занятия. Доченька с радостью приходит на занятия, ей нравится, очень грамотный логопед и прекрасный доброжелательный подход. Заметны улучшения, выбрали центр, потому что прям в нашем доме находится-это очень удобно🥰 будем продолжать ходить и будем рекомендовать другим. Спасибо вам большое🙏😍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Оксана Дьякова
Моему сыну 6 лет. У нас есть задержки в развитии и естественно с речью. Пришли в этот центр, Ольга Александровна директор центра. Сделала диагностику, и составила маршрут.( мне это было нужно, чтобы понять к кому обращаться). Прошли томатис тренинг, сенсорную интеграцию и сделали логомассаж. Всем огромное спасибо, динамика есть. Скоро вернемся на дальнейшее лечение. Специалисты отличные, квалифицированные, с подходом к каждому ребенку! Спасибо, что помогаете нашим детям!
15 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш добрый отзыв! Ждем в гости)
Юлия Иванова
Замечательный центр. Очень приятная и доброжелательная администратор. Спасибо большое Токаревой Ольге Александровне за конструктивную консультацию и рекомендации🙏
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрый отзыв!
Дина Калашникова
Выбрали этот центр, т.к. находится в нашем районе (Дом Обороны), в пешей доступности. Сначала записались на консультацию к нейропсихологу, а после диагностики приобрели абонемент к нейрологопеду на запуск речи. В него входит 10 занятий + 2 занятия в подарок. Для меня очень важно, что специалист работает в связке с родителем. Всегда подскажет какие занятия прорабатывать дома, что добавить. Курс ещё не окончен, но уже видны положительные результаты. Больше слов, больше правильных звуков, родственники отметили говорливость дочери!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, желаем удачи и дальнейших успехов!
Светлана Погребняк
Мы ходим к логопеду к Зое Александровне,ребенок в восторге,ходит с удовольствием и виден результат,это самое главное.Каждое занятие не похоже на предыдущее,даются домашние задания,отрабатываем всей семьёй:)
15 сентября 2024, официальный ответ
Искренне спасибо за добрый отзыв!
НШ
Нина Шуликова
Добрый день. Мы пришли в " Академию" с реальным диагнозом дисфлексия. Ходим всего месяц, но уже очень видимый результат. Задача у логопеда поставить все звуки и научить ребёнка читать. Назначена была процедура БАК - Биоакустическая коррекция и стимуляция головного мозга. Благодаря работе логопеда и БАК думаю мы очень быстро справимся с поставленной задачей. Центр занимается очень точно и качественно направляя свой труд на результат .Благодарю персонал очень отзывчивые и лояльные.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрый отзыв!
ПА
Полина Алексеева
Замечательный центр, замечательный персонал!!!! Проходим процедуру томатис, ребёнку нравится👍,ходим с удовольствием🫶
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за добрый отзыв!
НЕ
Наталья Ефремкина
Прием ведёт высококлассный специалист. Очень помог моей дочери. Спасибо ему
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Вероника Князева
Уютный ,доброжелательный, современный центр , посещаем курсы Томатис терапии , дочка с настроением выдерживает 2 часа курса в день , выбирали из многих центров в Тюмени , выбрали Академию нейрокоррекции и логопедии , и не ошиблись с выбором !
10 августа 2023, официальный ответ
Верника, спасибо Вам за добрый отзыв!
MJ
Masha Jarullina
Отличный центр! За месяц от ребенка который совсем не говорит, до четких звуков, слов. И я не узнаю свою дочь) это совсем другой ребенок. Спасибо огромное логопеду Ольге Валерьевне и дефектологу Наталье Дмитриевне. И всему центру. От ресепшена и до руководителя все очень приветливые, вежливые. Обязательно придем туда снова.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария за ваш отзыв!
НБ
Наташа Булатова
Была на занятии с сыном. Нейропсихолог Светлана мне очень понравилась, здорово позанималась с сыном. Он в восторге. Комната сенсорной интеграции очень хорошо оборудована!!! Но смутило поведение администратора Натальи. Ведёт себя крайне некорректно. Распускать сплетни при посетителях, жаловаться на что то связанное с работой по телефону, когда тебя все слышат, мне кажется неуместно. Хамоватая и рассеяная. Просьба руководителя обратить на это внимание.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за своевременное обращение. Мы детально решили разобраться в возникшей ситуации. Вы впервые…
Natalya Miryazova
Искали центр, чтобы был рядом с домом, у нас двое детей, двойняшки для нас это очень важно. И вот нашли" Академия нейрокоррекции и логопедии ".В первое посещение нас встретила сама директор Ольга Александровна, профессионал своего дела ,очень грамотно нам всё рассказала и объяснила.Мы ходим на занятия к логопеду Зое Александровне, очень добрая и терпеливая.Хочу выразить огромную благодарность логопеду дефектологу Ольге Валерьевна,она с первого занятия нашла общий язык с нашими детьми, хотя они оба с характером,занимаются хорошо и идут на занятия с удовольствием. Огромное спасибо дефектологу Наталье Дмитриевне, очень ответственный и грамотный специалист, также нашла контакт с первого занятия, и дети уже делают успехи. Также огромное спасибо администратором,всегда приветливые, доброжелательные,пойдут на встречу. Также мы делаем БАК, современное оборудование. Мы очень рады, что мы посещаем этот центр,и всегда ходим туда с удовольствием.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Мария Горбунова
Прекрасный центр! Вожу дочку к Ольге Валерьевне, на время её отпуска — к Зое Александровне. Оба логопеда нравятся и мне, и дочке. Подход, доброжелательность, профессионализм. "Р" из глубоко кортавой становится чёткой, появились окончания у слов, развивается звуковая внимательность. В самом центре очень приятно находится, вежливые администраторы.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
Алена Оприненко
Хороший центр. Все аккуратно и чисто. Опытные специалисты. Хорошее обслуживание.
1 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв!
ЮЦ
Юлия Цыба
Очень приятный центр. Новый ремонт, все очень чисто и аккуратно. Приветливый и внимательный администратор. Ребенку нравится, она летит на занятия к Зое Александровне. Даже задания дома выполняет. Мы купили абонемент, так получается выгоднее. Будем ходить. Дочери нравится, я вижу результаты.
20 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за добрый отзыв!
Натали Калошина
Замечательный, современный центр.Приветливый персалан.Сын ходит с удовольствием, результат уже виден.Логопед Зоя Александровна хороший специалист находит быстро подход к ребенку.Этот центр я нашла через 2гис.
20 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Ивану больших успехов!
ис
ирина суворкова
Хотела бы поблагодарить специалистов центра "Академия" Посещаем занятие логопеда Ольги Валерьевны. Сын сразу нашёл с ней контакт. Идёт с удовольствием, работа плодотворная, появились звуки, слова новые. В первый день провели диагностику, проверили где есть пробелы и начали над этим работать. Будем с удовольствием к вам ходить на занятие. В отпуск нашего логопеда. Ходили к Зое Александровне. Как специалист очень понравилась, как завлекала ребёнка к выполнению задания. Ирина Викторовна всегда открыта к диалогу и помоще как специалист, провела нам диагностику, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Скоро идём на другие процедуры этого центра. Администраторы центра вежливые, отзывчивые. Всегда помогут решить любой вопрос. 😊 Желаю больше положительных отзывов💖и клиентов, любимых детей🥰
12 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!