LR

Студия красоты
Виктория Симанова16 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю, что оценили мою работу 🙏 очень приятно, когда невесты доверяют мне свои реснички! Рада работать для вас ❤жду вас снова 🌹💫
Светлана К4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁🌹
КС
Кристина Сазонова9 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём вас снова 🌹
P❤
Poli ❤️3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Poli. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗❤️🌹
ЖМ
Жанна Мурзагалиева7 отзывов
Была сегодня у "прекрасного мастера" Леси на наращивание ресниц, мастер уже работает не первый год, но так мне ресницы еще ни один мастер не уродовал, да еще и за такие деньги! Запрос был на не густые и не пышные ресницы, чтобы это смотрелось не вульгарно, а по итогу мне сделали с точностью наоборот! Колхозные ресницы, кучу клея, разный изгиб, лучи, которые я не просила, вообщем ассорти… Настолько было много клея, что мне было больно глазам, я открыла глаза и видела "шторку". Увидев всю эту "красоту" мне хотелось плакать, ресницы делала ко дню рождения, представляя себя красивую на своем празднике, но мастер отрицала свою вину, и взяла за такую работу деньги, я попросила все это мне снять, на что мне сказали, чтоб я еще и заплатила 500 рублей, за ее же ужасную работу. Также хочу отметить, что мастер меня заблокировала в ВК, чтобы я ей видимо не написала отзыв о ее работе. Никакой клиентоориентированности. Данного мастера я никому не советую!! Мне еще и угрожают, это нормально вообще?!
2 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый вечер. Вы были в студии у мастера Леси впервые. Перед наращиванием обсуждали с мастеро…
ЕН
Екатерина Нусс1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 🌹
Алина Давлетова5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и нашей студии. Рады видеть вас снова.🌹
أماليا أماليا9 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤️
Анна2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.🌹
Yulya Krasivaya9 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте.🌹😊 Благодарим, вас что уделили время и написали отзыв ! Всегда вам рады 💫 Ждём вас с…
Nadezhda Kovalenko2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda! Благодарим за теплые слова! Ждём снова 😁
Виктория Лисиенко1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, что оценили. Очень приятно, рады видеть вас снова 🌹
Мария Степанова9 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, предоплату вам вернули, обманывать не нужно! Для нас удобно работать по предопл…
КЛ
Александра Выбрик9 отзывов
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за доверие 🌹 Приходите ещё ❤
Злая ЗаЯ16 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.❤️
YP
Your Present6 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Your, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гузель Мустаева5 отзывов
Добрый вечер, Гузель, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ольга Халайку3 отзыва
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова ❤️🌹
Наталья Наталья16 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.🌷
Семён Куриленко1 отзыв
Людмила Михалёва4 отзыва
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Венера Микрюкова2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Альбинка Ахметгареева8 отзывов
Альбина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Юля Зюкова5 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Татьяна Клименко1 отзыв
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Шоира Кузиева8 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Шоира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Была рады знакомству 💛 В добрый путь 🌷
Светлана16 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
Наталья Григорашкина1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в ещё 🤗 буду Вас ждать 🌹
Natalia Stefan1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Была рада видеть Вас у себя в…
Мария Коробова5 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рада работать для вас🌹жду вас снова. ❤️
Светланка Милая1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада вам ❤️🌹
Городская легенда1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Рада стараться и дальше! Жду вас снова ❤️🌹
РЗ
Разалья Заболотько2 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Разалья, добрый день! Благодарю вас, что оценили мою работу! Рада видеть вас снова🌹❤️💫
Зульфия Керимова1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Благодарю вас за доверие ❤️🌹 Рада стараться! Жду вас снова 💫
Юлия Феоктистова14 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🌹 И, конечно же, жду вас снова ❤️💫
Кристина Володина10 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада видеть вас снова ❤🌹