Быстрое питание
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИП Чайка С.В.
4.2
ОА
Оксана Андреева11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вам не понравилась наша шаурма.
Михаил Козаринов10 отзывов
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Евгений Муталапов7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Обязательно проверим качество поставляемых нагге…
ОР
Ольга Растегаева14 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Олеся2 отзыва
Олег, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова 🤝
ОЛ
Ольга Левкова7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
g
goldenyeve6 отзывов
Добрый день. Благодарим ❤ Всегда рады помочь 😁
Apple User9 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Валерий Тюмень32 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Мгер Симонян31 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Мы рады, что Вам понравилось! 😊 Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Олеся Колбина8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился вкус наших блюд! Уточните пожалуйста, каки…
Городской житель3 отзыва
Юрий Кустов3 отзыва
A
Ahmed4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Обязательно передадим Ваш комплимент 🙂 Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Валерия Селиверстова2 отзыва
Галина Цируль2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Можете описать подробнее, что не понравилось в шаурме?
Валерия Логинова12 отзывов
яз
ярик зуев12 отзывов
Елена Панова1 отзыв
ЖБ
Жулдуз Беисова6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Обязательно проведём беседу с персоналом…
Анастасия Гефнер3 отзыва
Яна Ткаченко6 отзывов
Lapin 4ik5 отзывов
КЕ
Ксения Елишева2 отзыва
Артём Истомин1 отзыв
Полина Болтунова2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно проведём беседу с персоналом и усилий контроль за качество…
Татьяна R7 отзывов
k
kione3 отзыва
Ice Smoke6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! С персоналом провели беседу. Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Дерябин2 отзыва
Акшин Фараджов5 отзывов