Паруса
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Нура С.
Зашли за 15 минут до конца рабочего дня. Нам с раздраженным видом сказали, что уже закрыто. Пишите корректное время работы или не включайте время на уборку в рабочие часы.
ЛА
Людмила Анатольевна
Мне все понравилось 😊
Александр Магей
Тут вкусные блюда
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и ваши фотографии! Будем рады видеть вас снова! ❤️
OL
Olga Lebedeva
Сервис неплох, но интерьер ...розеток нет, мебель как из детского сада, вешалок мало на весь зал, ужасный скрежет пола при отодвигании стульев, и назойливая уборщицв, пытавшаеся выдкрнуть чашку с недопитым напитком по быстрее.
КН
Кристина Нартова
Хочу выразить огромную благодарность всем бариста! Уровень сервиса здесь всегда на высоте: в любую смену тебя встречают с улыбкой, а кофе получается безупречно вкусным♥️ Отдельное спасибо хочу сказать бариста Анастасии! Мне очень нравится ее подход к работе: она всегда помнит мой «обычный» заказ! Мне достаточно сказать «как обычно»и вот мне уже делают мой капучино🤍Спасибо за вашу работу и такое внимательное отношение к гостям! ♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое вам спасибо за такую подробную обратную связь! Очень рады, что вы наш постоянный к…
Артур Артуров
Клиентоориентированность 0 (По-моему Анастасия была вчера ) Научите сотрудников разговаривать с гостями
10 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что именно произошло и когда? Вы можете написать в личные…
Vadim Tekuch Главный на Фуд-корте
По времени приготовления идёт откровенная просадка, ожидание как в ресторане! Но вот кофе... Какой вкусный кофе! Очень понравилось, брал раф сникерс, жена брала латте халва. Оба очень довольны, насладились. Отдельно рекомендую попробовать чизкейк дубайский! Это просто отвал всего... Такой нежнейший. В общем, несмотря на ожидание, остались довольны. Спасибо👍
Владимир Курченко
Вкусный кофе, приятное чистое кафе.
ВВ
Виктория Васильева
Отличное заведение💫, самое лучшее кофе❤ Бариста по имени Марина просто космос✨
Ольга Битунова
Добрый день. Не люблю писать негативные отзывы, но не нравится обслуживание определенного сотрудника. Постоянный клиент вашего заведения, неоднократно сталкиваюсь с проблемой на кассе. До 10 утра есть скидка на кофе, но она мне ее не проводит ссылаясь на то, что время уже 10:00 ( была очередь на кассе и она видела ,что я пришла раньше 10:00)остальном и заведение отличное и кофе вкусный, и по кухне вопросов нет💛 но осадок остается
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что так получилось 😢 Хотим компенсировать неприятное впечатление и…
LZ
Lera Z
Кофе на 3 из 5, еда посредственная. Ни то, ни другое явно не стоят заявленных цен!
ВЕ
Владимир Ефремов
Пришел за кофе стоит одна девушка делает напитки принимает заказы и это все так долго! Поставьте отдельного человека на кассу.. кофе так и не дождался уехал
LK
Lana Klimchik
Заказала самый простой завтрак скрембл+драники жду уже 25 минут! Опаздываю и не успеваю покушать
И
Ирма
Потрясающая кофейня! Самая любимая и в городе, и за ее пределами. Кофе всегда очень вкусный и нежный. Персонал очень приветливый, а внутри всегда уютно и комфортно!❤️
Елена
Все всегда вкусно, за исключением салата цезарь, состав, подачу, нарезку надо доработать..
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что в целом вам у нас нравится! ❤️ Про салат передали руководству. Всего вам хорошего!
Юлия Новрузова
Вкусный капучино, приятные бариста, свой стиль
Надежда Якушева
Люблю панкейки с форелью, а вот вместо сахара к чаю теперь сироп(((
22 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здарвствуйте! Спасибо, что написали о проблеме! Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду…
ПР
Павел Романов
Заказывал Флэт без сахара и корицу чтобы замешали внутрь напитка , а не на пенку . Справились , молодцы , но над временем подачи вероятно надо бы немного поработать .
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам у нас понравилось! Про в…
Анастасия Черняева
Очень долгая подача блюд. В других филиалах такого нет. Как не приду, говорят: ожидание 20-30 минут🥲 В зале всегда прохладно, и как-то неуютно
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Передали информацию управляющему. Приносим свои и…
Ирина Волкова
Одно из любимых заведений 💯 Сегодня хочу отдельно поблагодарить бариста за вкусный раф идеальной температуры и сладости с мятой и лавандой 💘 Моти, кстати, отдельная любовь, всегда свежий и вкусный 😋
3 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Большое спасибо за отзыв и 5 звёзд! Пусть у вас всё будет хор…
Алексей Батурин
Отличное место. Вкусное кофе. Отличный персонал!Тихо . уютно нам понравилось. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось! Большое спасибо за отзыв и 5 звёзд! Пусть у вас всё будет хорошо! ❤️😊
Кристина Кристина
Самая вкусная овсянка в городе💜 вместо простого черного чая наливают очень вкусный да хун пао❤️❤️❤️ во всем чувствуется забота о клиенте! Душевная кухня и девочки душевные 🔥спасибо Вам💜
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за такой отзыв! Всего вам хорошего, будем рады вас видеть…
yuiaop yuiaop
Пришли посидеть с подругой, я взяла напиток с топиокой, на вкус не очень понравился, показался странным, в особенности молоко. Я сама какое то время отработала бариста, поэтому смахнула это на то что я готовила видимо как то по другому, или может молоко другой фирмы, или ещё что, вот вкус и отличается. Часто в целом замечаю в заведениях отличных от места, где я работала именно "другой" вкус молока, потому такой скепсис я всегда от себя отгоняю + я человек неконфликтный, даже если бы мне его окропили золотым дождем, я бы скорее всего просто выкинула напиток и не стала разбираться, а тут всего лишь немного непривычный мне вкус, что вполне можно объяснить, поэтому вопросов каких то у меня не возникло. Пить то напиток можно было, так что по принципу, что уплочено должно быть проглочено я его все же допила. спустя минут 30 была уже дома, стало плохо, началась тошнота, потом напиток вышел из меня обратно тем же путем, что и зашел)) до этого ела пару часов назад, абсолютно нормальную свежую еду, голодной не была, желудок в порядке, о непереносимости лактозы речи тоже быть не может, тем более что напиток был на кокосовом молоке, как мне сказали, хотя по вкусу все равно на кокосовое похоже не было, но я могла и не разобрать из за топпинга 🤔🤔 вопросов осталось много, претензий у меня нет, только просьба проверить составляющие напитка, брала я Айс топиоку с кремом, вкус фисташка. А так персонал вежливый, место само чистое.
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что, несмотря на такую нехорошую ситуацию, вы нашли у нас плюсы…
эм
эля маро
обожаю ваш кофе и панкейки, сотрудники приятные, всегда быстро всё подают !!
Здравствуйте! Большое спасибо за отлчиный отзыв! Всего вам самого хорошего! 💕💕💕
Ксения Дереглазова
Вкусный кофе, любимое место ❤️
Игорь Демиденко
Очень плохое обслуживание.
LK
Larisa Kulchar
Всегда отличный кофе Спасибо персоналу за душевность
2 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😉
Алексей Шарапов
Все понравилось. И атмосфера... и отзывчивость персонала...и вкуснятина вся тоже....Рекомендую всем
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, очень рады, что вам всё понравилось! 😊 Всего вам хорошего и будем рады видеть снова! ❤️
М.
Мью .
Вкусные блюда , быстрая отдача, бариста приветливые чиловые ребята 😍 спасибо, вернемся к вам еще 🩷🩷🩷
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
R
Ruslan
30 МИНУТ на яичницу? Это уже не смешно! Четвёртый раз подряд прихожу в этот филиал «Парусов» с глупой надеждой, что хоть сегодня мой завтрак приготовят быстрее, чем за полчаса. Но нет – снова 30 минут ожидания на банальную яичницу и кофе! Это не просто смешно – это откровенный беспредел: - В зале клиентов – раз-два и обчёлся. - При этом в других филиалах тот же заказ приносят за 10 минут! (Даже при загрузке) Вывод: здесь либо кухня работает в режиме «слоумо», либо сотрудники вообще не обучены. Почему я должен тратить полчаса жизни на то, что готовится за 5 минут? СОВЕТ:Бегите отсюда! Даже если вы фанат «Парусов» – в других местах сети вас хотя бы не заставят умирать от голода в ожидании элементарного завтрака.
22 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за то, что сообщили о проблеме. Можете уточнить, были в этом ф…
Ru Lala
Приятная светлая кофейня, меню разнообразное!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Ялоза
Персонал неприветливый, то ли было очень тихо, то ли вообще с нами не поздоровались. При небольшой загруженности напитки мы ждали минут 15, столько же примерно и блюда. Девушка в течение всего ожидания не могла сказать конкретно, сколько еще будет готовиться. Непонятно, что так долго готовилось, если и каша, и панкейки были еле теплыми
Л
Луиза
Спасибо батисте Ирине за вкусный напиток , объездили весь город нигде не хотели делать айс с топиокой , но Ирина нам не отказала и сделала все быстро и вкусно.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что помогли вам! Хорошего дня! ❤️
Ира Т
Повар на Пермякова просто невероятная, вкуснее королевского завтрака я не пробовала
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше! ❤️
Ди 🤍
Вкусный кофе, завтраки 🙏🏻 иногда захожу сюда! но немного удивлена неприветливостью персонала: ни улыбки, ни «здравствуйте», пока сама не поздороваешься )) Обычно в других филиалах в точности наоборот, всегда приятное чувство после посещения. Здесь такого нет((
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали! Проблему поняли, отправили управляющему, чтобы проработал с реб…
Елизавета Кузьмич
Хорошее кафе где можно вкусно позавтракать.очень вкусная каша, вкусное пюре с котлетами. Время работы кафе указано в 2гис немного не верно.. Кафе работает с 7:45-21:00 Атмосфера приятная, довольно уютно . Один только минус, нет отдельной сахарницы, или стиков с сахаром. Если брать чай в чайничке придется отдельно просить добавлять сахар. Если сидеть как минимум в двоем и кто -то не пьет чай с сахаром, придётся просить каждый раз отдельно добавлять сахар в чашку. Но за этот минус не стали снимать звезду т.к в целом в остальном всем довольны
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваше пожелание про сахар передал…
Bagdasaryan Gr
мохито с клубникой 8/10 🔥 если бы больше мохито, а не льда была бы оценка больше)
9 июля 2025, официальный ответ
Грета, спасибо за 5 звёзд! Обратим внимание, что стоимость у нас указана за объём напитка. Именно ст…
Маргарита
Верните пожалуйста эспрессо/матча сауэр! Не все любят молоко и апельсиновый сок, а сауэр был идеальный напиток, ничего лучше еще не пила
11 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за 4 звезды! Передали вашу просьбу руководству
ИИ
Иван Иванов
Приготовили не вкусно, общаются грубо, не рекомендую данное заведение
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы просмотрели камеры и ошибок и ненадлежащего поведения бариста не обнаружили. Кофейн…
mssklll Маша
клубничный мохито и панкейки с бананом и ежевикой самое то летом
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СД
Савелий Дорожуков
отличная кофейня
4 июля 2025, официальный ответ
Савелий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💕 Мы очень рады, что вам понравилась наша кофейня. Всегда ждем вас снова! ✨
Джеки Абдуллаев
Очень классное место, мне понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💕 Мы очень рады, что вам понравилось у нас в кофейне. Всегда ждем вас снова! ✨
сш
сергей шумеранович
Был в данном заведении , посидел на 600 рублей, все понравилось, персоналу отдельный респект, всем советую данную точку, особенно их лимонады к нашей жаре.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Глеб Коровин
Самый вкусный кофе о котором я знаю, люблю брать сникерс
4 июля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда ждем вас снова! ✨
ИП
Илья Прокопчук
Был в данном заведении, хорошее обслуживание, приятный персонал, зайду еще раз
4 июля 2025, официальный ответ
Илья, большое вам спасибо за то, что зашли и за то, что написали отзыв! Пусть у вас всё будет хорошо! ❤️
Анна Савченко
я заказывала лавандовый лимонад и панкейки с форелью, было очень вкусно, персонал отзывчивый и вежливый, рекомендую именно это место
Анна, большое спасибо за отзыв! Всего вам хорошего! 😊
🦾
Все очень понравилось,уютное место,очень вкусно ☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что вы к нам зашли, да ещё и такой хороший отзыв оставили! Всего вам доброго! 😊
Ирина Кучер
Классная кофейня, ягодный лимонад и сендвич очень вкусные, рекомендую!!
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваша рекомендация - лучшая награда для нас! Всегда ждем вас снова! ✨
ЖМ
Женя Мамаев
На сиропах для кофе тысячу слойный налет, бар очень грязный, всегда обращаю внимание,так как часто хожу в другой филиал,где бар открытый, молодой человек безинициативный, грубый, на стопе половина меню, ожидание 40 минут...В этот филиал не вернусь точно.
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Передали ваш отзыв управляющему, филиал проверят доп…
Виктория Сикрет
хорошее место, очень вкусно, приятная атмосфера
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и ждем вас снова! 😊