Rieker
Обувной салон
4.2
4.2
Марина Склянова
Часто покупаю обувь в этом магазине, спасибо продавцу Елене за внимательное отношение к покупателям. С дочкой приятно было выбирать обувь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ЕЧ
Елена Чуб
Отличный магазин, очень большой выбор, обслуживание на высоте. Очень довольна покупками, приду еще не один раз!!! Действуют скидки!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Angel Vip
Хочу предупредить, про качество тавара известного бренда. Очень часто брала обувь , так как носилась обувь долго, в этот раз видимо подделка так как преобрела кеды в этом магазине 20 мая, носила их от силы неделю так как жара стояла. Продавливаться подошва стала на второй/третий день, мой вес 54. В магазине озвучили гарантия месяц со дня покупки, оформила претензию на возврат денежных средств 17 июня. Ответ пришёл отказ. Отказ необоснованный. Они за свой товар даже ответсвенности нести не хотят. Сотрудник магазина общалась со мной грубо. Дома уже обнаружила, что ни кокого гарантийнова талона нет. Ходить в них не возможно. Буду обращаться в роспотребнадзор и в суд. Такое отношение переходит все дозволенные рамки
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 17.06.2025 г. Вы обратились в магазин с претензией по причине: «подошва продавилась, по…
Наталья Наумова
12 апреля приобрели обувь , кроссовки вашей фирмы, долго подбирали, девченки отзывчивые, терпеливый! Приду к вам еще за летними туфлями!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Степан Ковалев
Постоянно покупаю обувь здесь, и каждый раз убеждаюсь в высоком качестве! Удобно, стильно, долговечно. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надежность.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Корнилова
Всегда покупаю обувь здесь. Отличное качество, удобная колодка, ношу с удовольствием и долго. Всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Элла И
Продавец хороший, а вот мужчина который там еще ходил- охранник или кто это был , портит все впечатление от магазина. Честно хотела даже ничего не покупать принципиально. Он постоянно что то комментировал,нелепо и некомпетентно высказывался, стоял над душой.
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
e.
elus1ve .
Вчера покупал у девушки светленькой две обуви, кросы и на зиму, предложила еще стельки на меху, взял три штуки их! Торопился она быстро мне выбрала обувь, я буду к вам приходить , обувь отличная!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕВГЕНИЙ КВАШНИН
Магазин хороший, обувь часто у вас покупаю ( качественная) Хотел купить сегодня сланцы но не стал ,потому что продавец не понимает, не очень хочет общаться либо не знает ассортимент. Куплю в вашем же филиале, но в кристалле. Хочется, чтобы более отзывчивые были продавцы.
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений Квашнин! Благодарим за комментарий! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуац…
Илона Лендер
Отличный магазин с комфортной обувью
10 июля 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ВИ
В И
Здравствуйте, была в вашем магазине 12 июня, выбирали обувь сыну продавец отзывчивая, симпатичная Татьяна помогла в выборе кроссовок , сказала про скидки и я себе приобрела тоже обувь. Приеду ещё к вам. г Сургут
17 июня 2024, официальный ответ
Примите нашу благодарность за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от по…
L
Larsen20
Для чего объявления? Продавец не приятная, самой видимо хочется работать.
31 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Larsen20! К сожалению из Вашего отзыва не возможно понять, что Вы хотели сказать.
Анастасия Мокринская
Сегодня в 19:20 приобрела сумку женскую за 2850бежевую у консультанта Елены. Понравилась в магазине, девочки приветливые., ассортимент хороший, большой выбор сумок по приятным ценам. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Мокринская! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас остались…
Сергей Борилко
Хороший салон. Обслуживание на высоте. Спасибо Елене за обслуживание. Всем рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей Борилко! Выражаем Вам признательность за оставленный отзыв. Надеемся снова увидеть Вас в нашем магазине.
AP
Atevs Patso
Не рекомендую данный магазин.Приобрёл ботинки и туфли Rieker 10.03.2024.Через неделю на ботинках появилось вздутие кожи в носочной части.Обратился в магазин по гарантии,ответили,что дефектов не обнаружено.Начал носить туфли,та же история.Буду обращаться в Роспотребнадзор.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. При обнаружении производственных дефектов в товаре всегда идем на в…
Алексей Долгих
Порвался ботинок через 2 месяца после покупки, товар бракованный . Не рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, качество товара не всегда соответствует заявленному производителе…
ВЗ
Виктор Зылов
Классная обувь, выбор большой!
2 августа 2022, официальный ответ
мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв о нашем магазине. Ждем Вас за новыми покупками!
ОП
Олеся Пшеницина
Обувь не качественная. Обувь из «прошлого века», всё старомодное, хотя цены «кусаются». Ничего не понравилось. Дешевле заказать на Алиэкспрессе
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Постараемся учесть Ваши пожелания в работе нашего магазина!
Марина Ладыгина
Сегодня была у вас впервые. Девушка хорошенькая сразу быстро поняла что я хочу и ушла довольная покупкой
19 июля 2022, официальный ответ
примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему магазину. Ждем Вас за новыми покупками!