Losk
12+.
Записаться онлайн
ЕН
Екатерина Новикова
Уютный салон, доброжелательная, учтивая и радушная Юлия
Маргарита Долгова
Было отлично, пока собственник Юля, не решила, что может делать что хочет… Ты записалась к одному мастеру, конкретному. Не правда! Юля решит, к кому и когда ты пойдешь🤣. Я к Юле ходила более 5 лет, пока она не решила как «правильно» мне ходить🙂. Ну ну и оттолкнуло то, как она в социальных сетях рассказывает о всех своих сотрудницах 😬
Мария Татаринова
Профессиональные мастера, удобная запись, уютный салон с удобным местоположением в центре города. Всегда приятно сюда приходить 😊 Дополняю отзыв: в последний мой визит после процедуры Юлия угостила ароматным чаем с печеньками, очень приятно 🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо! Ваши отзывы для нас очень ценны
TG
Tatiana Gepting
Юлия-самый лучший мастер, на которого всегда можно положиться! Спасибо за Ваш труд!
Ирина Куликова
Юлия замечательный мастер. Сколько раз к ней не приду, покидаю кабинет с великолепным настроением. Просто замечательная девушка. Делаю лазер- Пришли к тому результату о котором не могла мечтать! Я очень довольна как и мой супруг))
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Рада, что делаю Вас счастливее.
Марина К.
Девочки просто мастера своего дела, с большой буквы. Огромный выбор процедур для эстетики тела, средства по уходу , рекомендую однозначно!
НД
Наталья Дикая
Отличные мастера
ЛН
Любовь Никифорова
С утра посетила студию и, как обычно, получила услугу на все 100!!!!! Познакомилась с новым мастером - Яной, которая очень внимательна, приветлива и ….. самое главное- профессионал!!!! Вся процедура выполнена очень тщательно с соблюдением всех параметров! Спасибо огромное и до следующей встречи!!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей студии. Будем ждать Вас вновь!
Наталья Д.
Огромная благодарность Юлии за создание идеального места для депиляции ♥️максимально комфортно, деликатно, профессионально!!! Мастер Яна - One Love♥️♥️♥️
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим! Рады, что вернулись к нам снова!
К
Катерина
Лучшая студия и мастера Тюмени
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Елена Елена
Обожаю эту студию 😻 и прекрасных специалистов Яну и Юлию. Четкая, быстрая работа и приятная атмосфера. А главное всегда индивидуальный подход.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв для нас бесценен!
PV
Polina Vomisova
Я в полном восторге и жалею, боялась пойти на лазерную эпиляцию раньше. Даже после первого визита был отличный результат. Волосы значительно поредели. Буду ждать окончания курса. Мастера в студии замечательные. Ходила и на массажи и на воск. Студия уютная. Рекомендую на 100%.
Татьяна Бирюкова
Хочу оставить впечатление об электроэпиляции. Ходила на электро в другой салон и была в приятном шоке от работы Юлии. Настоящий профессионал. Делает в разы быстрее и не больно. Я счастлива.
OK
Olga Karpova
Здравствуйте, посещаю студию уже несколько месяцев. Делаю лазерную эпиляцию у мастера Юлии, она профессионал своего дела! Тщательно и аккуратно прорабатывает все зоны и переходы. Эффект не заставил ждать. Я довольна услугой и мастером. Хожу только к ней. Всем рекомендую.
ЖП
Жанна Паук
Хочу поделиться впечатлениями после посещения студии! После процедуры осталась в полном восторге. Мастера — профессионалы своего дела, которые с вниманием относятся к каждому клиенту. Процедуры проводятся на новом оборудовании, в чистой и уютной атмосфере. Особенно впечатлил результат от лазерной эпиляции — кожа гладкая, без раздражений, после первых процедур сразу виден эффект. Спасибо всей команде за отличный сервис! Рекомендую студию всем, кто хочет качественный результат.
Виктория Матвеева
Осталась под впечатлением от массажа , который прошла в студии Losk. Крутое дополнение к моей активной жизни . По мимо этого расположение центр города . Удобно , качественно , мастера топ, обстановка приятная , чистота , всё как надо . Спасибо девочки )
ОБ
Ольга Буксбаум
Была на комплексе ударное трио. Сделали вакуумно-роликовый массаж, вибромассаж и термо вакуум. Я просто в восторге от этих процедур 🥰 Как в раю побывала 🤩 Впечатлений море 😇 Я делала раньше lpg, но здесь совершенно другие более эффективные техники и мастера выкладываются на 110 %. Я очень рада, что нашла эту студию 🥰 Буду сейчас делать курс процедур и на 100% уверена, что с таким подходом я быстро увижу результат ❤️
Petr Vladimirovich
Был на процедуре у мастера Яны. Очень грамотная девушка, приятная в общении, профессионал в своём деле, хороший подход! Был на услуге лазерная эпиляция подмышек, крутой эффект, непременно запишусь еще раз) Так же хочется отметить что в студии чисто, уютная и приятная атмосфера! Всем рекомендую к посещению именно этот салон и прекрасного мастера - Яну! 😊
ИБ
Ирина Бобова
Очень уютная студия, чувствую себя как дома. Мастера не только профессионалы своего дела, но и очень приятные девушки! Хожу к Юлии и Катерине на разные процедуры! Сейчас начала курс массажей «Срочно в отпуск»- это микс разных массажей, уже после 2 раза увидела результат, кожа стала более гладкой и упругой. Круто! Из плюсов еще хочется отметить, что в студии всегда в наличии разная косметика, которую можно и нужно использовать после процедур-скраб, крем и тд.
18 мая 2024, официальный ответ
Как приятно! Спасибо за обратную связь. Всегда рады сделать вас еще красивее
ЛП
Лидия Поминова
Хожу на лазер и думаю - почему я не сделала этого раньше))). Ни вросших, ни бритвы. Процедура проходит комфортно, быстро, не больно. Очень нравится результат. Рада, что когда то нашла Вас!!!
Карина Сорокина
Очень нравится результат по лазерной эпиляции. Больше не трачу время на бритье! Плюсом еще и Юлия не только отличный специалист, но и очень приятный человек
Анастасия …🌺
Нашла своего мастера Юлию и хожу только сюда. Самая уютная, светлая студия. Очень компетентные мастера, все процедуры проходят очень комфортно! Спасибо ❤️🫶🏻
EH
Ekaterina Hanova
Мастер Екатерина профессионал своего дела, быстро, качественно. Чистые кабинеты, дружелюбная атмосфера, приятные цены. Рекомендую
ТХ
Татьяна Хлебнова
Пришлось задержаться в Тюмени по работе и как раз подошло время очередной процедуры лазерной эпиляции. Выбрала данную студию по отзывам. И не ошиблась. Процедуру провели качественно, быстро. В самой студии очень уютно и чисто. Предположили чай/кофе. Удобное месторасположение. Рекомендую 👍
Елена Постникова
Прошла у девочек в студии курс из 10 сеансов LPG. Очень классный результат! Хотела подтянуть ягодицы и убрать животик. Плюсом к этому кожа стала более плотная. Спасибо, к лету повторю.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравился результат. Приходите к лету и на поддерживающие сеансы.
НР
Наталья Роженцова
Была сегодня в студии Losk у мастера Екатерины. Пришла с запросом на коррекцию фигуры, мастер провела подробный опрос, инструктаж, составила программу массажей. Провели первую процедуру, очень довольна 🔥 после первого визита уже легкость! Представлю что будет к завершению программы. В студии несколько аппаратов, что очень помогает работать комплексно. Спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас вновь
Alyona Photographer
Катю я просто обожаю 🔥💋
Надя Шишкина
Хожу в эту студию уже около 2 лет. Чисто, уютно. Ходила и к Юлии, и к Екатерине. Всё на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Доверяю свою чувствительную кожу только им.
Ekaterina Yadryshnikova
Лучшая студия депиляции❤️девочки мастера своего дела. Была и у Юлии и у Катерины! Обстановка,сервис,общение-всё на высшем уровне😎
EK
EKATERINA KREKOVA
Уютное место ,хожу к Екатерине. Как всегда все прекрасно ! Профессионализм ,чуткое отношение к клиенту.К тому же студия преображается ,это важный критерий.Рекомендую.
Елена Ф
Отличные мастера
Alex Kas
Сегодня была впервые, девушки создали очень уютную приятную студио, чисто и аккуратно, приятно посещать. Была мастер Екатерина, милая, приятная. Процедура прошла комфортно и деликатно. Дала рекомендации по уходе за кожей после депиляции. Однозначно буду рекомендовать и снова и снова вернусь сюда!
Надежда Константиновна
Мое любимое место! Работают девочки аккуратно, чисто, профессионально, безболезненно) В кабинете всегда чисто, удобное расположение студии. Мастера приятные, деликатные! Хотите поболтать-поддержат разговор, хотите помолчать-не будут беспокоить) В общем, хожу в студию уже года 2, если не больше, на полимеры и мне безумно нравится! Однозначно рекомендую👌
Лилия Головина
Можете смело доверить этим феям свои самые нежные места, всё будет сделано наилучшим образом. Хожу сюда регулярно и всегда довольна приятной атмосферой, сервисом, эстетикой во всём и конечно же мастерством девочек. Удобная запись онлайн и расположение - это тоже большой плюс для меня. Рекомендую от души!
Наталья Фаменко
Очень приятная атмосфера, всё делают аккуратно
Чудесное место!! Очень классная студия 🌿 Ходила на маникюр с покрытием. Все быстро, качественно, аккуратно 🙌 с покрытием проходила долго, хотя делаю уборку каждый день, нигде ничего не потрескалось 🌸 спасибо! Буду холить к вам постоянно 🌷маникюр делала мастер Анна 🖤
Ольга Корякина
Салон потрясающий, пробовала воск, теперь хожу сюда на лазер, Юлия - прекрасный мастер с огромным опытом работы (даже с беременными), отличным чувством юмора, тактичная и чуткая. Подход настолько индивидуален, что Юлия помнит самые тонкие ваши особенности, учитывая их в работе. В салоне есть и воск, и электроэпиляция, но мой фаворит - лазер: безболезненно, эффективно и в итоге менее затратно. И вишенкой на торте - Юлия проконсультирует вас в уходе за кожей, косметика очень деликатная и качественная.
Ольга О.
Уже не первый год хожу к Юлии на эпиляцию воском, больше всего ценю скорость работы, комбо за 40-45 минут, при этом качество 100%. Плюс всегда можно получить консультацию по уходу за кожей и приобрести косметику. Даже при плотной записи всегда находится местечко на процедуру. Благодарю за то, что помогаете поддерживать тело красивым и ухоженным 🙏
Катерина Ведерникова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Юле. Она - мастер своего дела. Учтёт все индивидуальные нюансы клиента и качественно выполнит свою работу 👍 спасибо за гладкую кожу 🤗
Анна Мельникова
Салон и мастера посоветовала подруга. Была у мастера Екатерины на эпиляции, все прошло очень комфортно, безболезненно! Спасибо большое, буду рекомендовать своим друзьям!
Д)
Диана )
Спасибо большое мастеру Екатерине за процедуру. Очень приятная девушка, всё делает бережно, аккуратно и быстро.
Екатерина Богомолова
Впервые была в студии «Воздух» у мастера Екатерина😊 Процедурой осталась довольна) Студия комфортная, светлая, уютная) Мастер просто чудо: общительная, веселая и время на процедуре пролетело незаметно) Рекомендую к посещению 😊
ЕГ
Екатерина Гусарева
Всем привет! Хожу к мастеру Юлии на электроэпиляцию. Раньше аппаратные методики удаление волос не воспринимала и боялась. К Юле ходила на депиляцию и знаю её подход к работе. Она профессионал своего дела, аккуратная, милая 🥰 Всегда ответит на интересующие меня вопросы и подберёт грамотный домашний уход. У меня очень большой волосяной покров и он меня всегда смущал. Сейчас мы добились очень крутых результатов. Волос после электро меньше, счастье больше 😁 Спасибо, Юлечка !😘😘😘
ЮР
Юлия Рыбина
На депиляцию только в студию Воздух!мастер Катерина-классная!процедура протекает безболезненно!!!все рассказывает и поясняет! Однозначно рекомендую!!!
ОО
Оксана Озеркина
Очень мне нравится мастер ногтевого сервиса Анна! Она действительно специалист своего дела! Хожу только к ней. Быстро, качественно. Делает аккуратно качественными средствами. 10 из 10. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Светлана Губина
Хочу поделится отзывом для тех, кто хочет, но сомневается. Вы не пожалеете)! Для меня очень важна чистота, время и качество. Именно здесь есть все и даже больше. Уютная чистая студия, стерильность инструментов, доброжелательный мастер, быстрый и качественный маникюр, педикюр! Очень удобно что имеется бесплатная парковка что не мало важно сейчас для большинства людей.
LV
Liliya Vasileva
Я постоянный клиент у Анны, мастера маникюра и педикюра. Покрытие долго держится, я очень довольна качеством, всегда аккуратно и красиво. Кроме того, Анна оказывает косметологические услуги, маски и процедуры для лица. Пробовала карбокситерапию, осталась довольна результатом. Большой плюс: расположение в центре, очень комфортная и уютная студия💜
Дарья Захарова
Хожу на маникюр к мастеру Анне. Качество на высоте, скорость выполнения тем более. Красивый и аккуратный маникюр вы сможете получить на за 2-2.5 часа, а за час или полтора. Это оооочень удобно и мало где можно найти
Антонина Шукшина
Всем, кто не верит, что дипиляция может быть безболезненной, а услуги оказывают 100% на высоком уровне, вам сюда. И вы поверите. Кстати, самым брезгливым и требовательным тоже сюда. Чистота, аккуратность. Вообще мой любимый кабинет... К тому же центр города. Кстати, там же очень качественно и быстро ☝️☝️☝️можно сделать маникюр и педикюр. Запись конечно, заранее. Всем мастерам студии Воздух 5+
Катерина К.
Была на депиляции у мастера Екатерины, чудесная девушка, которая знает своё дело. Время за процедурой с разговором на разные темы пролетело незаметно и первоначальные опасения о болезненности процедур не оправдали себя - всё прошло легко. Советую к посещению, так как и результат процедуры определённо радует.