У Ксюши
Парикмахерская
Майя Майя
Пришла к Оксане не первый раз стричься, решила заодно покрасить корни ( Блонд) все супер! Быстро и качественно! Цены отдельный вид удовольствия!
N&
N & N
Не советую
Юлия 🧿
Отличный мастер своего дела! Рекомендую! Успехов и много клиентов на новом месте!
ПК
Павел Кузнецов
Отличная парикмахерская, разумные цены. Оксана мастер своего дела, всем рекомендую!!!
Ксения Пастухова
Всё отлично!
Ольга Морозова
Оксана замечательный мастер! Хожу к ней уже давно. Однозначно рекомендую и готова ехать только к ней, с другого конца города. Сделала мелирование очень аккуратно и профессионально. Я очень довольна результатом.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия
Осталась очень довольна посещением данного салона! Мастер превратила мою шевелюру в божеский вид! Мастер-профессионал своего дела! Работает качественно и быстро! Я в восторге! Спасибо огромное!
Анастасия Н.
Оксана-отличный мастер!!! А самое главное, приятный и позитивный человек!!! Сегодня очень хорошо сделала мне мелирование, контуринг и подровняла волосы. Привела мои волосы в порядок! Мои волосы стали живыми и красивыми. Теперь я нашла своего мастера.
бутер бродский
спасибо мастеру, я осталась довольна 🥰 быстро, хорошо и недорого!
Анна Богомолова
Очень хорошо стрижет
J
Jeka
Спасибо огромное Мастеру, вежливая, доброжелательная, качественно стригет
ОУ
Ольга Уденцова
Оксана, спасибо огромное! Молодец, это профессионал своего дела ,делает причёску супер, справляется с любой задачей, вежливая, приветливая, отзывчивая! Ещё раз подчеркну -Мастер своего дела!
Алексей Властелинович
Оксана топ мастер, делает хорошо, быстро и качественно!
RZ
Ray Z
Оксана умничка. Делает красиво, быстро и недорого.
Вячеслав Малик
Хорошая парикмахерская быстрая
Наталия Ивашова
Пришла по записи, мастера нет. В таких случаях надо сообщать об отмене!
Анастасия Багирова
Позвонила записать детей, там как будто кому-то домой позвонила недовольная женщина ответила «ало! Не здравствуйте не доброе утро! Я задала вопрос можно ли на утро записать на стрижку мне в ответ грубо ответили нет утро уже прошло , только на обед. Я так поняла это место с таким обслуживанием долго не протянет .
Passive Aggressive
мастер Оксана все сделала отлично! за такую низкую цену не ожидала, что будет позитивная девушка, которая быстро и качественно работает. однозначно приду еще
МШ
Мария Шульгина
Место хорошее, подругу подстригли отлично и ей пошла новая стрижка, покрасили так же красиво, советуем
Диана Абдулганиева
Если нет лишнего времени лучше сюда не ходить
Руслан Русланов
Хожу уже целый год, всегда стабильно отличные стрижки, приятная атмосфера. По времени всегда можно подобрать удобное окно. Цены более чем демократичные. В районе стригут дороже и хуже.
ТБ
Танзиля Бикмухаметова
Хожу к Оксане уже больше года, все нравится. Цены очень демократичные, а качество стрижки и покраски как в дорогом салоне!
Александр Кривоножников
Отличный мастер своего дела и цены приемлимые. Хороший собеседник и замечательная девушка. Рекомендую Оксану как отличного мастера "волóсных" дел.
Анастасия Иванова
Чудесное перевоплощение моей мамы! У Оксаны золотые руки, привела к ней маму,чтобы сделать оттенок волос светлее "выход из черного", в итоге получился фантастический образ который, к тому же, молодит! Сама хожу в эту парикмахерскую уже второй год, как и вся наша семья. Все очень довольны!
Lisa Azil
Была впервые)Посоветовали данного парикмахера и, нравится имя Ксюша, понравилось название )эти два факта привели меня сегодня в данную парикмахерскую)я довольна! Мастер очень приятная и по общению и в работе! Обновила стрижку и покрасила волос - всё хорошо. Приятные цены! Проконсультировала как выйти с тёмного цвета в более светлый) ещё приду)
Мария Беднягина
Здравствуйте, не соглашусь с предыдущим отзывом, цены как раз у Ксюши самые низкие, а стрижки и покраска всегда на высшем уровне, кстати обработка инструментов осуществлялась)
Евгений М
Постригли хорошо, однако довольно высокая цена и полная антисанитария - вынуждают снять три звезды. Никакой обработки инструменты не проходят, при мне парикмахер очистила машинку обычной щеткой, это недопустимо!! Должна быть УК обработка после каждого посетителя, в нормальных местах по крайней мере
НХ
Наталья Хасанова
Я больше года езжу с другого конца города только к этому мастеру, руки у нее просто золотые, ребенок мой только стрежотся у Оксаны, красит и стрежот просто замечательно, всем рекомендую, хороший мастер.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
Мэт Дэймон
Отличный мастер, всем советую.
Здравствуйте, Мэт, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Валера Степанов
Отличный специалист. Стрижка то, что хотел. 👍👍👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Валера, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Руслан Рр
очень плохо, во-первых, стрижка - отстой, во-вторых, Ксюша не работает, жаль
Егор Егоров
не работает, тупая пида
Марина
Огромное спасибо супер мастеру Оксане !!! Это даже не мастер, а Волшебница с большой буквы!!! Была сегодня на стрижке и покраске. Полностью доверилась Оксане. Из моего ничего , она сделала не то, что конфетку, а самое настоящее чудо!!! Девочки приходите, не бойтесь перемен. Доверьтесь именно этому мастеру с золотыми руками!!! Я как человек который боится координальных перемен осталась не то, что довольна))) я просто счастлива. Еще раз огромное Вам спасибо. !!! Я уверена все будут довольны!!! Рекомендую. P.S. там еще и ателье . При мне мужчина пришел и получил и стрижку и брюки подшили быстро!!! Сервис!!!
Полина Барсукова
Все отлично 👍🏽 мастером Оксаной очень довольна
Людмила Гольцман
Чудесный мастер, золотые руки. Спасибо вам!!!
ab
ajax barca
Пришел, увидел, постригся
ТЧ
Татьяна Червочкина
Сегодня была первый раз у Оксаны, делала стрижку и покраску волос. Впечатление остались только положительные она мастер своего дела, по рекомендовала как лучше покрасить волосы, чтобы убрать желтизну и добиться светлого цвета волос. Очень рекомендую ушла довольная. Прикладываю фото до и после.
Дарья Соколова
Мастер просто супер 👍👍👍
ЕА
Елена Андреева
👍Мастер с большой буквы
scdbmw …
все супер,все прекрасно
Helga S
Приятная атмосфера, мастер своего дела. Понимает клиента с полуслова, готова к любым креативным решениям. Рекомендую.
Анастасия Княжева
Мастер своего дела.
Андрей Кузьмичев
Нас все устраивает, работа на высшем уровне, успехов и процветания)
Анна К
Спасибо за качественную работу, радуюсь новому цвету волос! ☺️
14 декабря 2022, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Алексей Гуров
Самый лучший парихмахер в городе. Хорошие цены, очень качественно. Приезжаю сюда за 360км, и ни капельки не жалею)
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Елена Малиновская
Отличная парикмахерская! Всей семьёй ходим! А ценам можно только удивляться, приходите сами убедитесь! Спасибо Ксении за демократичные цены! Очень рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Одышев
Отличное соотношение цены и качества.
Александр. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
Александр Недальченко
Оксана отличный мастер, взяла в учёт все пожелания и сделала красиво. Очень понравилось, к тому же лояльность цен порадовала. Советую. Спасибо вам большое.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Olqa Lis13 *_*
Оксана, просто потрясающий мастер своего дела! Проходила мимо, решила заглянуть, а в итоге: покрасили, затонировали, подстригли, а ещё подняли настроение на весь день. Энергетика, атмосферность, доброжелательность притягивает меня сюда, теперь езжу сюда с центра!! Но есть ещё вишенка на торте...цены действительно самые низкие по городу!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Nataly Hilia
Больше сюда не пойду. Была 2 раза по записи. Первый раз пришла в назначенное время- закрыто. Простояла на крыльце 15 минут, потом еще ждала, когда мастер разденется и приготовится. Извинений не услышала, как будто так и надо. Решила не заморачиваться, мало ли что у человека случилось. Но когда второй раз пришла к назначенному времени и "поцеловала замок", было очень неприятно. Подождала минут 15 и ушла. Такой сервис мне не нужен!