Valeshi Moll
Магазин валенок, угг и шапок
Ася Тургенева
Лучше валенок обуви не придумали даже в 21 веке. Валеши чудесные, мягкие, ноги в них за целый день не устают, в помещении дышат, нет парникового эффекта. Не знаю конечно насчёт ношения в Якутии при лютых морозах, думаю преувеличивают. Но в ХМ при -33 проверила, в движении ножки не мёрзнут, остановиться замёрзнешь. Взяла как альтернативу обычным зимним ботинкам. Спасибо. Я очень довольна.
ЮВ
Юлия Воронина
Любимая обувь для мороза. Только вот вышивка стеклярусом у меня вся осыпается. Очень жаль.
Виктория idviktoria72
Отличные валеши, долго искали где купить и наконец нашли. Спасибо большое, однозначно буду рекомендовать вас! Качество огонь
Юленька Бормосова
Отличные валенки, зашла купить детям, а в итоге взяла и себе! Конда надела, поняла, что не смогу без них уйти- мягкие, как тапочки, красивые и очень тёплые!
Алла 🌸
Очень приемлемая цена за такие теплые угги, благодарю!
Ирина Падурина
Купила валенки всей семье в данном магазине, все очень красивые и качественные. Ждем морозы, чтоб проверить какие они теплые. Так же приобрели там монгольские носочки и перчаточки; красивые, теплые, удобные.
Оксана Бакчина
Четвертый год подряд покупаю валенки в этом магазине! Валенки очень теплые, не скользкие. Хожу в тонком носке и даже в морозы в них ни разу не замерзла! Отправляла сестре в Якутию в подарок на Новый год и даже их морозы они выдержали!сестра в восторге!
Алена Березнева
Спасибо за супер теплые и красивые валенки!🤩 Беру не первый раз,девочки менеджеры всегда помогают с выбором🥰
Амали 🌹
очень классные, красивые валенки ❤ а самое главное - тёплые и качественные! Беру уже не первый год. Таких качественных валенок не найдешь, а менеджер прекрасная девушка, очень милая Однозначно советую 🙌
СБ
Сергей Б
Спасибо за валенки! Помогли с размером. Качественно сшиты, тёплые!
Асемгуль Аубакирова
Очень удобно-приехали померили и выбрали модель, тут же девушка Галина подобрала красивый декор и озвучила короткие сроки изготовления. Благодарю за сервис и качество валеш!!!!!!
ЕЖ
Елена Жигалова
Очень понравились валенки, тёплые, удобные. Обули уже всю семью
Диляра С
В конце декабря купила уже третью пару валенок в подарок для родственников. В наличии нужного размера не было, но девочки сказали, что в течении часа могут сделать нужный мне декор. Сделали всё очень быстро и красиво. Самые первые валеши покупала года 4 назад, до сих пор хожу - выдерживают самые сильные северные холода. Спасибо большое команде девочек, скоро придём еще! Первое фото - мои валеши, а второе - заказывала в подарок!
Михаил Лазуренко
Выбор есть, вариантов довольно много. Цены примерно х1,5-2 к подобным из интернет магазинов. При оплате картой внезапно цены на ценниках неактуальны и весь товар становится дороже. Очень не красиво..