Wildberries

Артем Пушников23 отзыва
О
Ольга2 отзыва
К3 отзыва
Теперь я знаю как зовут эту базарную местную достопримечательность: Оксана. Сегодня 09.08 она отказалась брать возврат товара после примерки. Я проверила перед примеркой на брак, ушла померила, хотела вернуть так мне не подошёл размер. Оксана сказала что я должна была размер проверить до примерки и это мои проблемы, мне пришлось оформлять возврат через кабинет. Спасибо продавцу, он одобрил заявку. Я с этого ПВЗ ухожу, Оксана превратила его в деревенский базар 26.05 Пришла за товаром в 15:00.. Висит объявление "Перерыв минут", без какого-либо времени. Видно через дверь, как сотрудница ПВЗ точит лясы с подругой. Подождала 10 минут. Подошла снова. Подруга выходит с ПВЗ и говорит мне "дайте ей пообедать". Спрашиваю сотрудницу: "Сколько ещё ждать, в объявлении не написано". Сотрудница гаркнула: "закрыто! Дёрнула дверь и закрыла на ключ"
МП
Марина Пузина2 отзыва
Мне, в принципе, в этом пункте всё нравится, кроме того, что маловато места на столе под камерой, где проверяют вещи на брак. Когда приходят несколько человек теснота и суета получается... Но я хочу сказать не об этом. Уже второй раз я попадаю на какой-то "небольшой" перерыв непонятной длительности. Висит объявление: "Технический перерыв 15 минут" А сколько длится этот перерыв никто не знает 🤷 Люди подходят, постоят некоторое время и уходят. У всех дела... Обращаюсь к хозяину данного пункта выдачи. Понятно, что работникам нужно перекусить, пообедать или просто отдохнуть. Все мы это понимаем. Но тогда напишите о перерыве в своем расписании, как это все делают. Или на записке-объявлении о техническом перерыве ставьте время, когда оно было написано, чтобы посетители понимали сколько им ждать... Если в расписании работы пункта будет написано время обеденного перерыва, то посетители смогут спланировать посещение пункта, а не стоять и не ждать непонятно сколько. Пожалуйста, думайте о людях тоже, а не только о себе 🙏
Людмила Байкалова1 отзыв
Некомпетентный , не знающий своей работы сотрудники, это Рената темноволосая молодая девушка которая отказалась принимать возвратное покрывало , с ним я ходила три дня пока не попала на другого сотрудника , До этого я заказала 4 футболки разных размеров , в итоге оставила две остальные подала Ренате в руки что бы сделать возврат , на тот момент она долго и громко разговаривала о чем то своём с посетительницей в итоге договорилась что оформила мне возвозврат на все вещи !!!! Сказав что мне нужно сново заказать , что я и сделала в итоге ждала еще неделю. Приедешь мерить вещи она постоянно о чем то говорит , Отвлекает !! Ей на рынке нужно работать а не в пункте выдачи , иной раз только из за нее не хочется идти на этот пункт. Руководство прошу провести беседу , что на рабочем месте так себя не ведут , в этот пункт больше не ногой!!!! В пункте выдачи была 16.06.2024
БО
Белла Оракова7 отзывов