Альфастрахование
АО Альфастрахование
3.3
Марат Муратов
Тюмень, улица Максима Горького, 76
При входе девушка все спокойно и доходчиво объяснила. Большое спасибо, понимающий и риветливый персонал.
Т
Татьяна
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Добрый день. Обратился в офис на М.Горького. расторжение осаго. Приняли документы сразу и тут же подписал заявление на возврат денег. Спасибо
И
Ирина
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Говорят красиво, делать ничего не делается. Обратилась по страховому случаю, сказали в течении пяти дней перезвонит эксперт по скрытым дефектам, в итоге две недели никто не звонит. У меня 20 дней на всё. Ещё и самой искать договариваться с СТО по осмотру скрытых дефектов. Никак не заинтересованы в благополучии своих клиентов. Зато как продлять страховки, телефон разрывается, названивают и названивают до бесконечности, пока не придёшь не продлишь.
Юлия Горбатова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Читайте внимательно договор Много завуалированного и скрытого
Юлия Тихонова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Пришла на продление страховки. Сотрудники сидят курят на рабочих местах! Я человек не курящий, пришла просто в курилку какую-то! Правил, совсем никаких нет что ли?
Андрей М
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Цены на порядок выше чем в других компаниях.
Станислав Козлов
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Решил переоформить машину с отца на жену, после чего понадобилось сменить только собственника в полисе ОСАГО, так как свидетельство новое (все данные, включая номер и лиц, допущенных к управлению, те же). Закон в этом случае стоит на стороне страхователя (Глава 5 Положения Банка России от 1 апреля 2024 г. N 837-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (с изменениями и дополнениями)), и для всех страховых компаний это не является проблемой, но только не для конторки альфастрахование, которая плевать хотела на закон и на своих клиентов, они хотят заработать по максимуму! (намеренно написал название с маленькой буквы, так как от когда-то громкого имени остались лишь одни неприятные воспоминания). 1. Я дважды обращался в их офис, и дважды получил отказ. Они настаивают, чтобы я расторг договор страхования, потеряв 23% (при цене полиса в 28206,5 руб.) и заключал новый. 2. Когда пришел второй раз, то пришлось ждать несуществующей очереди 15 минут - в зале работало 2 оператора при одном клиенте, но одна просто сидела и сперва ловила мух, а затем демонстративно отправилась на чаепитие, видя, что сидят клиенты и ждут её. После "чаепития" меня просто отправили в приемную писать заявление-претензию. Это собственно всё, что нужно знать о клиентоориентированности компании! 3. Так же во время действия полиса в меня въехала задом машина, у моей машины были повреждены бампер и решетка. Машина БМВ, не смотря на возраст, в идеальном состоянии - все детали оригинальные и под плёнкой, и один только новый оригинальный бампер тянул на 120К, но альфа выплатила всего лишь 25700 руб.! И оценщик сказал, что у меня было 2 варианта: быть направленным на ремонт, где из китайских запчастей мне соберут машину как попало, либо забирать деньги, а разницу взыскивать с виновной стороны! А это сразу прямые затраты (30-40К - оценка, 50К - юридические услуги и госпошлина), которые еще неизвестно когда удастся получить. Так зачем тогда вообще страховать, если выплата будет всё равно меньше страхового полиса? Да, ещё и отказы в переоформлении. Больше в альфастрахование ни ногой, и в этот филиал особенно, и никому не советую! Мой полис - ХХХ 0556052609 Если мой вопрос с переоформление не решится в ближайшее время, то отзывы напишу везде, докуда дотянусь!!!
Марат Муратов
Тюмень, улица Малыгина, 8
При входе приветливая девушка. Выслушала наш вопрос и оперативно ответила на него. Спасибо.
ЮМ
Юлия М
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Обращалась по возврату денежных средств со Страховки, сделали все быстро и грамотно. Спасибо большое за оперативность, индивидуальный подход, отзывчивость и компетентность. Желаю Вам процветания.
Софья Краснова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Девочки очень приятные, быстро всё сделали, на все мои вопросы ответили
РИ
Равиль Исмаилов
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Не советую обращаться в данную компанию , страховал грузовой автомобиль взяли дополнительно 2000 руб . доп услуги к полису , а по легковому авто в полисе поставили отметку что использую без прицепа на просьбу переделать категорически отказались , вернуть деньги в полном обьеме также отказались . страховал 02.02.2026
Марина Прядченко
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Страхую здесь авто и детей-спортсменов. Очень удобно через приложение,был страховой случай,выплаты-без проблем.
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Очень плохая компания не рекомендую, найдет любую причину аннулировать страхование вы будете ездить и не знать что страховка аннулирована, хуже фашиков...
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Худшая контора, обслуживание на нуле, свои обязательства не выполняют, пожалели сто раз что оформляли здесь каско и осаго!!!
А Р
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Всё хорошо. Очереди не было. Обслуживание быстрое.
SR
Senya Rasteckiy
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 32 к1
Худшая контора, никому не советую тут страховать
AD
Ahmed Druzhische
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Приехали значит разобраться с выплатой во второй раз некомпетентный сотрудник в роли АДМИНИСТРАТОРА на входе, женщина в любой ситуации отправляет туда не знаю куда. Пришли чуть чуть воду погоняли куда то нас отправили в конце концов выяснилось, что все таки можно в этом офисе написать и отправить заявление. Пострадавшая сторона, пытаюсь починить свой авто, приезжаю узнать калькуляцию по выплате, говорят надо сначала деньги получить, насчитали по логике с воздуха сумму. Удивляет больше всего женщина у которой задача на входе послать куда подальше лишь бы не объяснять, может правда и не знает , ну если не знаете позовите компетентного сотрудника , а не недовольство свое показывайте. Даже не спорить пришел, просто узнать что по чем посчитали
ЛА
Лариса Алексашина
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Много лет являюсь клиентом АльфаСтрахования и очень довольна нашим сотрудничеством. Процесс оформления полиса проходит быстро и без лишних хлопот, благодаря удобному онлайн-сервису. Обслуживание клиентов на высоком уровне, больше спасибо за профессионализм. Вежливые сотрудники охотно отвечают на вопросы и помогают разобраться в с аспектах страхования. Кроме стандартного полиса ОСАГО, АльфаСтрахование предлагает разнообразные дополнительные услуги, такие как помощь на дороге, бонусы за безаварийную езду и возможность получения скидок на последующие полисы. Это превращает сотрудничество с компанией в более выгодное и приятное. Охотно рекомендую АльфаСтрахование друзьям и знакомым !
ВП
Валерия Плотникова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Обратилась в офис за расторжением договора и осталась довольна. Специалист Александра оформила быстро, все мне объяснила и ответила на мои вопросы, ей отдельное спасибо!
Денис Блок
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Положительные отзывы только сотрудников компании. Шарага такая что при наступлении страхового случая не могут организовать ремонт , на продление страховки быстро отвечают , как решить вопрос не берут трубки !
Любовь .
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Оформляла полис каско в офисе на Горького 76 ,без очередей,компетентные сотрудники,все доступно обьяснили и оформили быстро .
Частый гость
Анна В.
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Компетентные специалисты, всегда подскажут какой продукт лучше оформить, объяснят нюансы страховой защиты, рекомендую эту компанию
ОГ
Олег Гайсумов
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Обращался в офис на Максима Горького 76 с расторжением договоров.Не было с собой определенных документов ,но девочки молодцы ,приняли все документы которые есть ,чтобы я еще раз к ним не ездил ,предложили отправить им на электронную почту позже.Очень вежливые и клиентоориентированные .Однозначно буду страховаться только здесь
Мария Белова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Отличная страховая компания! Сотрудники всегда вежливы, компетентны и готовы ответить на любые вопросы. Страхую свое имущество в данном офисе уже много лет. Чувствую себя в надежных руках.
ЕВ
Екатерина Власова
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Отвратительно. Страховая обманщики, из ремонтных денег более 200 тыс. требуемых на ремонт, выплатили 50 тыс🤯. В офис не дозвонится,трубки не поднимают от слова НИКОГДА.
Н
Надежда
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Девочки просто умнички, решили проблему сразу, все объяснили, помогли!Благодарю за оперативность, качество, доброжелательность и хорошие впечатления! Однозначно рекомендую данный офис!
Настя Тарасова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Обратилась в данную организацию, где мне помогли очень грамотные специалисты.
Евгения К
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Не советую обращаться, деньги берут за воздух, обязанности не исполняют. Самая стремная компания, обслуживание отвратительное, абсолютно не заинтересованы в продолжении работы с клиентом.
Виктор Садомский
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 32 к1
Все быстро и чётко оформили! Спасибо!
Милана Шафикова
Тюмень, улица Василия Гольцова, 24
прекрасный офис,хороший сотрудник Олеся 😘
D ✨
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
По ипотечному страхованию произошел страховой случай. Компания конечно помучала с запросами доп. документов, но в итоге закончилось всё благополучно, в мою сторону 👍Выражаю благодарность Прокофьевой Екатерине ☺️
Сергей Сидоров
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 32 к1
Несколько лет был клиентом данной компании, больше не ногой сюда , выплаты по страховому случаю мизерные , сто с которой у страховой договор заключён ужасное, больше не кому не посоветую данную страховую компанию!!!
Андрей Андреев
Тюмень, улица Максима Горького, 76
5 звезд не альфа страхованию с его стремным приложением которое не открывается и сайту который тормозит и не может дать тебе поменять данные в осаго хотя вся тех поддержка мне уверенно заявляли что только я и никто иной может поменять эти данные а двум девушкам что работают в этом офисе и единственные кто владеют ситуацией в этой страховой, уже был готов расторгать полис из за не компитентности поддержки и этого поганого бота с сайта который задает по кругу одни и те же вопросы, но девушки из этого офиса вежливо быстро решили мою проблему за что я им очень благодарен
Игорь Сарипов
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Самое ужасное место даже поменять данные в осаго не могут не обращайтесь к ним
ПШ
Павел Шалаев
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Хотел закрыть страховку оформить возврат ещё не начела действовать продал авто сказали как начнёт действовать приходите на следующий день закроем оформим возврат с комиссии 23% за что деньги берут оформлял страхование онлайн.
Ана В
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Ипотечное страхование. Продление страховки. Обратилась 28.06. А 01 сентября банк сообщает, что страховая не передала информацию о продлении страховки. И что %ставку поднимут. Еле дозвонилась в офис страховой. Сказали уточнят и перезвонят после обеда. В итоге не перезвонили. Звонила им сама. У них какой-то сбой и информация до банка не доставлена. Ну то есть, когда продлить страховку, заплатить, то менеджеры написывают, а как заплатил клиент, то все, неинтересно. Вот она клиентоориентированность👍.
Лиса Патрекеевна
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Пришла сегодня в очередной раз за страховкой. Все быстро, вежливо, офис чистый, кондиционер работают, диваны есть подождать , если придется. Не знаю почему пишут такие отзывы об этой компании. Один раз застраховался и потом вам даже будут напоминать о страховке. Следующую страховку сделают еще быстрее и со скидкой.
Лена Дашкова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Въехала в мою машину в субботу утром на парковке другая машина. Я пострадавшая. Звоню по номеру аварийного комиссара, указанный в страховке. Никто не берёт трубку. дозвониться невозможно. То есть на помощь страховой рассчитывать в выходные дни не приходится, нужно искать номер самим любого другого аварийного комиссара или вызывать ГАИ. Распечатанного бланка европротокола тоже не было. И у виновника, и у меня электронные полиса. Зато при оформлении полиса всегда озвучивают, что в случае ДТП можете позвонить на номер, указанный в страховом полисе, а по факту это не работает.
ГМ
Георгий Милкович
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Быстро приняли, осмотрели, отпустили. Время потратил по минимуму, думал будет на полдня оказалось час от силы.
Ника Никова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам на Максима Горького 76. Быстро все оформили, руководитель Анастасия подключилась к решению вопроса и быстро дала обратную связь. Только сюда теперь буду ездить.
Денчик Неделько
Тюмень, улица Василия Гольцова, 24
Мест для парк
Софья Карнюшина
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Обратилась со сложной ситуацией 04.08.25, была техническая ошибка в оформлении электронного полиса. Спасибо огромное сотрудникам за проявление терпения, компетентности и внимания. Отдельное спасибо начальнику отдела Шипицыной Анастасии за индивидуальный подход к проблеме и обратную связь!
тЕ
татьяна Евпалова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Отвратительнвюые сотрудники. Обслуживание клиентов как в советское время - радуйте ь , что мы вас обслуживаем. Оформление полиса не прокомментировано , бумаги на случАй ДТП НЕ выданы, только после запроса. ОБСТАНОВКА как и сама нач отдела Шипицына А С НЕДРУЖЕЛЮБНАЯ!
Василий Ф
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Ставлю 5 звёзд, Елизавета помогла быстро и профессионально разобраться с моим вопросом. Предварительно, звонил по телефону, попал к этой же девушке.
РЯ
Радик Якупов
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Ставлю 5 звезд сотруднице Козловой Елизавете, так как помогла разобраться и сделать возврат страховки
Алёна Пустозерова
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Быстрое обслуживание, все сотрудницы вежливые и доброжелательные. Благодарю Елизавету Козлову за помощь в решении моего вопроса.
Ksenia Zingireeva
Тюмень, улица Максима Горького, 76
Ужасное обслуживание. Второй день звоню, хочу заплатить денег. Либо обещают перезвонить и ничего не происходит, либо не отвечают на телефон.
Дм
Дмитрий м
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Два с небольшим месяца назад попал в ДТП, выбрал ремонт, т.к. выплата была небольшая. По итогу пока ждал звонка от СТО, сломалась машина. Приехал, написал заявление на изменения решения, чтобы выплатили деньги вместо ремонта. По итогу отказ, и ждите звонка от СТО. Машина не на ходу, всё обьяснил. В общем мало того, что машину не починили, ещё и компенсировать отказались. Звонка от СТО так и нет. Аргументировали тем, что запчасти уже заказаны, хотя там только шпаклёвка и покраска. А если есть запчасти, тогда почему нет звонка от СТО уже третий месяц! В общем только через суд.
- m3rzzzk1y
Тюмень, улица Ю.-Р.Г. Эрвье, 32 к1
Нужно было поменять данные в полисе ОСАГО, все документы на руках, отказали менять одну цифру в СТС из-за того что не я страховал машину, хотя скан паспорта и абсолютно все документы подтверждающие владение авто имелись, плюс ко всему я вписан страховку. Метают тебя как воланчик по офисам, и везде слышу одно и тоже - Мы не можем внести изменения без оригинала паспорта страховальщика, после этого позвонили в город где оформляли полис - данные поменяли буквально по телефону, без оригиналов документов) Спасибо вам за работу сотрудники тюменского альфа-страхования, такое чувство что кроме того как перекидывать людей в другие офисы вы ничего другого делать не умеете)
Альфия Боровкова
Тюмень, улица Салтыкова-Щедрина, 59 к1
Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут. Оформление страхового случая занимает немного времени.