Магнит
Вакансии
3.9
МТ
Марина Трапезникова
С наступающим новым годом всех сотрудников магазина! Всегда приветливые позитивные! Всех благ вам добрые люди!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛМ
Людмила Мальцева
Отвратительный магазин стал, овощи гнилые, на полках беспорядок, ценники не актуальны, а если актуальны то стоят не под своим товаром. На просьбу помочь найти товар, сказали идите смотрите там.
9 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магази…
Дарья Холодилина
отличный магазин, сотрудники очень стараются. Марина вывозит жестко!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария Гель-Лак-Тюмень
Что за прикол в магазине совсем нет сдачи с 5 тысяч 3 с лишним не могут сдать , время 11:30 не 8 утра Сказали в магазине налички нет, передо мной бабушка рассчиталась тысячей наличкой хотите сказать она одна такая с 8 утра? "Спасибо" ушла без продуктов которые ходила выбирала
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, такого быть н…
Ste P
Продавцы не хотят работать совсем, гоняют на кассы самообслуживания, может быть их нужно уволить и оставить только терминалы? 😂. К слову, сотрудники хамят на невероятном уровне😂. Всегда грязно. Сколько не захожу, выпечка мёртвая. Про цены - молчу, потому что, к сожалению, это единственный открытый магазин в округе
Ольга Вычужанина
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, высокие цены. это ужас. оплатила товар на кассе, положила на пакет. продавец подбежала и начала убирать мой покупки своими ручащами! посадить её надо
30 января 2025, официальный ответ
Аскар Таласпаев
Рекомендую этот магазин, чистый с широким ассортиментом, вкусная выпечка, вежливый и приятный персонал, всегда подскажут покажут помогут с выбором товара! 5 звёзд!
21 января 2025, официальный ответ
Ксения Шик
Большой выбор продуктов и тд. наконец-то поставили кассы самообслуживания, есть готовая еда и пекарня от магнита. Все чисто, приятно, а еще кофе автомат возле касс есть.
20 ноября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
8 сентября 2024, официальный ответ
AC
Anna Chernova
Купила пол часа назад очень разочарована как так можно с людьми после работы
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Простите за испорченный товар. Мы провели дополнительную проверку качества готов…
Тюмень
Работает черноволосая хaбaлкa, не умеющая общаться с людьми.
Daniel ...
путаница с цениками, взял энергетик горила личи, на ценике написано скидка 22% цена 79, к кассе подхожу пробивают 104, даже после того как приложили карту магнитовскуюне сошлось, пробили по 84😡😡
evelin rostova
самые лучшие кассирши💐💐💐.
12 марта 2024, официальный ответ
Любовь Камерцель
Поставьте терминал самообслуживания. Толку будет больше. Если для персонала ключевой функционал - смена ценников и выставление товара, так освободите их от работы с покупателями. Одна работающая касса, как не зайдёшь. Да не должны покупатели бегать по магазину в поисках кассира. Это задача директора - работать со своими сотрудниками.
ВН
Вячеслав Некрасов
Всегда всё свежее, просрока не видел
26 февраля 2024, официальный ответ
амина. a.
по какой причине в магазине за место уборщицы девочка 10-12 лет?
Иван П
Зашел в 21:56, хотел быстренько два продукта взять, сказали минута до закрытия, вы ничего не успеете, на мой ответ что еще 4 минуты, сказали "как четыре, нет, все, закрываемся"
Елена Конышева
Вежливый персонал.
18 ноября 2023, официальный ответ
/// ///
Испортился магазин. Раньше все было замечательно. Сегодня купила сливки,а они тухлые. Зелень на полках вся гнилая. Кассир не здоровается. Дополняю отзыв 13.11.23. Продали просроченный сок👍. Жаль далеко ушла,в лицо им выбила бы!!!
Екатерина
Хороший магазин. Персонал приветливый и всегда всё чисто. Хожу в этот магазин каждый день, мне он нравится.
16 октября 2023, официальный ответ
Мыратгулы
Вежливый персонал.
27 сентября 2023, официальный ответ
Даша Щетинина
Ужасные очереди с утра, кассир на смене почему то один, в очереди 11 человек. Отвратительная работа
РС
Роман Суслов
Обвинили ребенка в хулиганстве и порче имущества. А доказать не смогли.. За 40 рублей обасраться так жидко
Антон Мироненко
Вечные очереди в этом магазине и никто не хочет ничего менять
Виктория .
Поменяйте время работы в 2 гис. Специально пришла после садика в 7:30, пришлось ждать.. так же, огромная просьба ВОВРЕМЯ МЕНЯЙТЕ ЦЕННИКИ!!!! Сколько можно …..
РД
Рноо Длтр
Ужасное обслуживание, хамки а не работники. Не пойду туда больше
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…
Слава Харив
Нормальный магазин что бы не говорили. Хорошее расположение приветливые продавцы ,
СЕ
Сергей Егоров
Самая худшая сеть , какую только можно придумать. Хотел сделать сложную оплату. Но от кассира поступил отказ. Спросил почему. В ответ услышал, я ничего не обязана ТЕБЕ, объяснять. Я понимаю , что в магнит нормальные не пойдут работать, но не да такой же степени
АЩ
Анастасия Щ
Всегда очереди на кассах
Елена Левенских
Замечательный магазин. Чистый, аккуратный. Очень внимательные сотрудники. Спасибо коллективу!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дамир И
Отличное расположение
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Константин Прекрашев
Опешил от того что зайдя с женой, на выходе, мне пришлось выворачивать перед кассиршей карманы.
РК
Рамиль К
Название магазина поменялось, а кассиры мошенники остались те же))))))