Магнит
4.4
Костя Моисеев
Наманый магаз мне нравится
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём встречи снова❤️
Светлана Терещенко
В восторге
Один из лучших магазинов магнит, он не рядом с домом, но спецом раньше выхожу, чтобы купить качественную продукцию (хотя живу возле Ашана и Ленты). Во первых всегда хорошие фрукты/овощи и их много!!! Много новинок, в том числе всякие прикольные сладости, огромный выбор тортов. Есть скидки/акции. Очень вежливый персонал, сегодня девушка была очень милая, помогала выбрать шоколадку, не помню чтобы так где то относились в масмаркетах. Еще всегда чисто, спасибо персоналу по уборке за это. Ну и директору магазина спасибо за все пункты, что описала выше.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Такие отзывы мотивируют работать ещё лучше🙂
Виктория Краснова
Совсем не понравилось
Сегодня 12.03.2026 около 14:00 черноволосая продавец, учитесь общаться с людьми! Раньше продавец была приятная в общении, а у этой мадам на лице написано отношение к покупателям, да и впринципе к работе. Только бы стояла и смеялась бы с другими сотрудниками, на полках шаром покати, запах гнили стоит в районе фруктов, грязь в магазине, а сотрудники смеются. Безобразие. Надеюсь руководство обратит внимание, судя по комментариям время идет и ничего не меняется 😄
17 марта 2026, официальный ответ
Виктория, сожалеем, что подвели. Проверим работу персонала и порядок выкладки товаров. Наведём чисто…
Лена ☺️
Совсем не понравилось
Последнее время стало невыносимо находиться в магазине , постоянно долбит не понятная музыка , утром вообще на всю катушку !!!! Имейте уважение к покупателям, слушайте музыку по своему вкусу в наушниках От продавцов не раз слышала, всё возмущаются что добавили кассы самообсуживания , что им зарплаты урезали , а на полках вечно как было пусто , так и осталось
20 февраля 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Извините, что возникли такие неприятные моменты. Скорректируем выкладку товаров…
Анна Медведева
В восторге
Самый лучший «магазин у дома», всегда нахожу товар который мне нужен!
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин.
Ольга Константин
В восторге
Все сотрудники очень вежливые. Я не знаю как зовут женщину кассира, но по описанию ее все узнают: темные волосы, смуглая кожа. Это же милейшая фея! Как она разговаривает с бабушками….только на руках их не носит, и денежки поможет посчитать, и пошутит с ними и хорошего дня пожелает. Такая она ласковая и веселая одновременно. А вот на крышу и пандус прошу обратить ‼️ ВНИМАНИЕ‼️ куда смотрит управление? Висят опасные сосульки, пандус скользкий с большой наледью, с ребенком в коляске страшно идти, так у нас хотя бы защитный капюшон, а вот когда эти бабулечки идут по нему. Оборвется одна-и будет чья-то жизнь на вашей совести!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о нашей сотруднице. В ближайшее время на…
МТ
Марина Трапезникова
В восторге
С наступающим новым годом всех сотрудников магазина! Всегда приветливые позитивные! Всех благ вам добрые люди!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛМ
Людмила Мальцева
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин стал, овощи гнилые, на полках беспорядок, ценники не актуальны, а если актуальны то стоят не под своим товаром. На просьбу помочь найти товар, сказали идите смотрите там.
9 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магази…
Дарья Холодилина
В восторге
отличный магазин, сотрудники очень стараются. Марина вывозит жестко!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Наталья Ч.
Понравилось
Хорошая сеть, но из-за низкой зарплаты, нехватает персонала в магазине, продавцы уставшие
АЦ
Алена Ц.
В восторге
Довольно часто бывают акции. Ну, овощи в последнее время. Очень плохие.
Мария Гель-Лак-Тюмень
Совсем не понравилось
Что за прикол в магазине совсем нет сдачи с 5 тысяч 3 с лишним не могут сдать , время 11:30 не 8 утра Сказали в магазине налички нет, передо мной бабушка рассчиталась тысячей наличкой хотите сказать она одна такая с 8 утра? "Спасибо" ушла без продуктов которые ходила выбирала
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, такого быть н…
Ste P
Не понравилось
Продавцы не хотят работать совсем, гоняют на кассы самообслуживания, может быть их нужно уволить и оставить только терминалы? 😂. К слову, сотрудники хамят на невероятном уровне😂. Всегда грязно. Сколько не захожу, выпечка мёртвая. Про цены - молчу, потому что, к сожалению, это единственный открытый магазин в округе
Ольга Вычужанина
Совсем не понравилось
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, высокие цены. это ужас. оплатила товар на кассе, положила на пакет. продавец подбежала и начала убирать мой покупки своими ручащами! посадить её надо
30 января 2025, официальный ответ
Аскар Таласпаев
В восторге
Рекомендую этот магазин, чистый с широким ассортиментом, вкусная выпечка, вежливый и приятный персонал, всегда подскажут покажут помогут с выбором товара! 5 звёзд!
21 января 2025, официальный ответ
Николай Ч.
Было средне
С ценниками постоянный бардак приходишь на кассу а цены другие было такое что в ценнике один товар был пробит по разной цене
Ксения Ск
В восторге
Большой выбор продуктов и тд. наконец-то поставили кассы самообслуживания, есть готовая еда и пекарня от магнита. Все чисто, приятно, а еще кофе автомат возле касс есть.
20 ноября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
8 сентября 2024, официальный ответ
AC
Anna Chernova
Совсем не понравилось
Купила пол часа назад очень разочарована как так можно с людьми после работы
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Простите за испорченный товар. Мы провели дополнительную проверку качества готов…
ЁМ
Ёсинджон М.
Магазин супер
СВ
Сергей В.
Магнитик удобный
Николай Ч.
Понравилось
Обслуживание хорошо
ШБ
Шабан Б.
👍👍👍
ОТ
Олеся Т.
В восторге
Хороший и большой выбор продуктов. Удобно, что рядом с домом. Низкие цены. Хорошее качество.
Тюмень
Совсем не понравилось
Работает черноволосая хaбaлкa, не умеющая общаться с людьми.
Daniel ...
Не понравилось
путаница с цениками, взял энергетик горила личи, на ценике написано скидка 22% цена 79, к кассе подхожу пробивают 104, даже после того как приложили карту магнитовскуюне сошлось, пробили по 84😡😡
ВЧ
Валерий Ч.
Было средне
Магазин нормальный только курица бывает тухлая так что прежде чем купить лучше понюхать
evelin rostova
самые лучшие кассирши💐💐💐.
12 марта 2024, официальный ответ
Любовь Камерцель
Было средне
Поставьте терминал самообслуживания. Толку будет больше. Если для персонала ключевой функционал - смена ценников и выставление товара, так освободите их от работы с покупателями. Одна работающая касса, как не зайдёшь. Да не должны покупатели бегать по магазину в поисках кассира. Это задача директора - работать со своими сотрудниками.
ВН
Вячеслав Некрасов
В восторге
Всегда всё свежее, просрока не видел
26 февраля 2024, официальный ответ
Диана С.
Понравилось
Магазин хороший, но мне не нужны товары по акции и лотерейные билеты
Владислав К.
Было средне
Магазинов по городу очень много но ассортимент стал скудным а цены очень высокие
Александр П.
В восторге
Такой классный после шкилки кластно
амина. a.
Совсем не понравилось
по какой причине в магазине за место уборщицы девочка 10-12 лет?
МУ
Махмуд У.
Хороший магазин все чётко
Иван П
Было средне
Зашел в 21:56, хотел быстренько два продукта взять, сказали минута до закрытия, вы ничего не успеете, на мой ответ что еще 4 минуты, сказали "как четыре, нет, все, закрываемся"
Елена Конышева
Вежливый персонал.
18 ноября 2023, официальный ответ
/// ///
Совсем не понравилось
Испортился магазин. Раньше все было замечательно. Сегодня купила сливки,а они тухлые. Зелень на полках вся гнилая. Кассир не здоровается. Дополняю отзыв 13.11.23. Продали просроченный сок👍. Жаль далеко ушла,в лицо им выбила бы!!!
Екатерина
В восторге
Хороший магазин. Персонал приветливый и всегда всё чисто. Хожу в этот магазин каждый день, мне он нравится.
16 октября 2023, официальный ответ
Мыратгулы
Вежливый персонал.
27 сентября 2023, официальный ответ
ВР
Виталий Р.
Понравилось
Удобный магазин под боком. Всегда в нём закупаюсь. Хорошая система бонусов и есть все варианты оплаты покупки, включая СБП и по QR коду.
Даша Щетинина
Совсем не понравилось
Ужасные очереди с утра, кассир на смене почему то один, в очереди 11 человек. Отвратительная работа
РС
Роман Суслов
Совсем не понравилось
Обвинили ребенка в хулиганстве и порче имущества. А доказать не смогли.. За 40 рублей обасраться так жидко
ЕД
Елена Д.
В восторге
Всегда все есть в наличии. Отзывчивые продавцы. Рядом с домом. Удобная парковка.
ЕУ
Елена У.
Хорошие акции бывают
Антон Мироненко
Совсем не понравилось
Вечные очереди в этом магазине и никто не хочет ничего менять
Виктория .
Не понравилось
Поменяйте время работы в 2 гис. Специально пришла после садика в 7:30, пришлось ждать.. так же, огромная просьба ВОВРЕМЯ МЕНЯЙТЕ ЦЕННИКИ!!!! Сколько можно …..
Андрей К.
В восторге
Хорошая сеть магазинов. Всё, что нужно можно найти и выбрать. Нравится товар по наклейкам.
КР
Комрон Р.
В восторге
Всё было отлично))) Всё было отлично))) Всё было отлично))) Всё было отлично))) Всё было отлично)))
РД
Рноо Длтр
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, хамки а не работники. Не пойду туда больше
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…