Быстросервис
Сервисный центр
n
nikolaevich_1212
Обслужили две стиралки лджи, работают как новые!!! Сергей , спасибо , всё круто 🤟 👍💪
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы нас с кем-то перепутали, у нас небыло одной заявки сразу на две машинки LG…
G1
GG 13
Сломалась стиральная машина, самостоятельный осмотр с умным выражением лица результатов не дал, вопрос стоял о замене машинки, обратились сюда по рекомендации, и вуаля, суммарно за 35 минут машина как новая. Соотношение скорость/цена/качество порадовали, буду в случаи чего рекомендовать.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады высоким оценкам.
EB
Ekaterina Bykova
Оч круто. Скорость, качество, сервис, профессионализм, коммуникация - не придраться! Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно.
Кирилл Тюменский
Самый лучший сервис в Тюмени. Даю оценку 10 из пяти. Сергей мастер своего дела!!! Стиралка работает как новая
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать такие оценки.
Эдуард Алехин
Обращался неоднократно в данный сервис с различной техникой. Все чинили качественно и быстро. Цены имеют идеальное сочетание цена/качество. Данный сервис рекомендую.
Анастасия Шипицына
Мастер - золотые руки! Починил фен, безнадежно сломавшийся . Девушки поймут, как иногда важно, вернуть к жизни привычную вещи, которая хорошего качества и в многолетнем пользование ! Огромная благодарность!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
НА
Николай Абибок
Обращался в данную мастерскую два раза, один раз ремонт стиральной машины ( была сделана мастером Сергеем на дому в течении 4 часов), второй раз отдавал пылесос сделали в мастерской на следующий день. Мастер грамотный свое дело знает и подробно объяснил причину поломки. Цены на ремонт адекватные. Рекомендую 👍👍👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Александр Писарев
Привез в эту контору на ремонт посудомоечную машину. Мастер, не выяснив причину поломки, заявил сразу большую сумму за ремонт. За диагностику, которую не делал, взял 500 руб. В итоге я сам дома починил бесплатно. Дело было в калибровке датчика уровня, а мастер заявлял, что надо менять весь блок управления. Не рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый А. Д. Увидев ваш отзыв, мы просто были поражены, как можно было всё переверну…
ТД
Татьяна Дианова
Не первый раз пользуюсь услугами этого сервисного центра. Очень хорошее и внимательное отношение. Быстро отремонтировали и электроплиту и электродуховку. А о ремонте блендера у меня кроме восторга и благодарности нет. Я обращалась в несколько других центров по поводу ремонта этого прибора, но все отказались. Только мастер фирмы Быстросервис мне помог. Огромное спасибо Александру. Теперь если необходим ремонт бытовой техники обращаюсь только в этот центр.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку.
ON
Oleg Novikov
Отлично, быстро, не дорого. Рекомендую! Специалисту Сергею большой Респект 👍
Анастасия Шаляпина
Отнесли на ремонт микроволновку и робот пылесос. Сделали быстро, качественно и недорого. Сервис на отлично! Очень довольна!!
Екатерина Сергеевна
Заказывали МВД и установку. Все понравилось.
Елена Никитина
Вызвала мастера по ремонту холодильников, сам мастер в назначенное время не смог прийти, передал заказ другому мастеру. Ремонтом довольна. Но во времени не много потеряла.
СД
Сергей Дроздов
Сервис должен быть таким. Приехали в течении часа после звонка, быстро определили неисправность. Была необходимость замены насоса стиральной машины. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую эту фирму.
Татьяна Трескина
Вчера обратились с поломкой стиральной машины, приехал мастер, объяснил всё, посмотрел и проконсультировал. Сегодня уже приехали и поставили на место машинку!! Всё оперативно и качественно! Машинка стала идеально работать и тихо) (была поломка крестовины и подшипников) Рекомендую однозначно!!
Владимир Сергеевич
Дважды обращался с разными поломками разной техники. Ремонт делали за сутки. Парни молодцы. Цены средне рыночные. Благодарю за сервис. Рекомендую
Антон Туманов
Очень качественный ремонт Всегда обращаемся Приятный мастер
Иван Гончаров
Грамотно проконсультировал
Сергей Кравченко
Все отлично! Быстро, понятно и, главное, результативно! Еще и гарантия целый год! Молодцы!
Марина Саранчова
Отличный ремонт! Все быстро сделали!
Max 🤞
Про стиралки знают абсолютно все, починили достаточно быстро
1 декабря 2022, официальный ответ
Ваш отзыв про стиральные машины очень точен, большой опыт с ними. Спасибо за отзыв.
Лариса Галимова
Сервис выше всяких похвал! Мастер грамотный, ответственный, добросовестный, отремонтировал стиральную машину быстро и не дорого! Рекомендую этот сервис!
16 ноября 2022, официальный ответ
Ольга Д.
Хороший сервис. Отремонтировали утюг, который не смогли починить в другой мастерской. И недорого. Молодцы, ребята!
Анатолий Сергеев
Очень качественно и быстро! Принёс на ремонт телевизор и забрал уже на следующий день!
ЕЮ
Евгений Юхновец
Очень отличный сервис.Удобно расположен,рядом с домом.Принес микроволновку на ремонт.Починили за полтора часа.Очень благодарин.Буду обращаться сюда.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда добро пожаловать!
Татьяна Зимина
Большое спасибо за работу 👍в двух сервисах не смогли починить телевизор, а тут сделали быстро и недорого
5 октября 2022, официальный ответ
J
Julia
Отремонтировали пылесос. Быстро, качественно и ценник приемлемый. Спасибо мастеру! Рекомендую)
5 октября 2022, официальный ответ
Сергей Кольский
Топовая мастерская, приехал с мыса по наводке, не пожалел, в этот же вечер вернули рабочую стиралку, главное разумный ценник и все качественно👍👍👍 процветания вам, надеюсь больше ничего не сломается, но если вдруг что, то сразу к вам💪
22 сентября 2022, официальный ответ
Классный отзыв! Спасибо большое!
Ольга .
Отличный сервис! Привезла утром в ремонт микроволновую печь. Сломался рычаг открывания дверцы, и сгорел предохранитель. Вечером того же дня микроволновка была, как новенькая. Из запасных частей были траты только на предохранитель. Рычаг мастера починили сами. Они позаботились, чтобы ремонт не был мне накладным. Дали гарантию 1 год. Ещё и помогли донести печь в машину. Супер сервис. Всем рекомендую 😊
Татьяна Валова
Нам все понравилось, оперативно и качественно . Советую сюда
СВ
Сергей Валекжанин
Отремонтировали стиральную машину. Всё отлично. Рекомендую.
Андрей Гуземин
Объехал десять мастерских по ремонту техники, из них пять которые работают с кофемолками. Проблема - нож провернулся на валу. Везде говорили необходима диагностика, разбор - платно., что дальше неизвестно. Здесь же, мастер выслушал, посмотрел, т. е. сделал диагностику, и посоветовал куда можно обратиться.