Орбита
Агентство недвижимости
Поможем продать и купить все виды недвижимости!
Узнать больше
Вакансии
ЕТ
Евгения Трунова
Была очень тяжёлая сделка и маленький бюджет и сроки, риэлторы Юлия и Сабина максимально помогли, раньше работала с другим агентством, и орбина со своими специалистами лучшая. Спасибо большое за помощь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас…
Юлия Иванова
Орбита-отличное агентство недвижимости! Спасибо риэлтору Татьяне Синиченко за подбор квартиры по нашим хотелкам! Учла все наши пожелания и возможности, теперь мы обладатели отличной квартиры в "Тюменской слободе". А в бонус нам кондиционер(сплит-систему) подарили и много сертификатов "новосела"
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Ник Коля
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв о работе "Орбиты" как агентство, замечательная работа и отдельное спасибо Нестеровой Наталье за индивидуальный подход и сопровождение сделки, по покупке участка в Каменское ТОО, от начала и до конца. СПАСИБО.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Счастливая
Хочу поблагодарить риелтора Наталью Бучельникову за прекрасную работу 👍. Сделка прошла отлично, все вопросы решались оперативно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АО
Александр Олегович
Есть потрясающий сотрудник по имени Яна , хотелось бы сказать Огромное спасибо за подход и знание своего дела !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Светлана Пологрудова
Благодарю специалиста по недвижимости Сабину Симон за помощь при сдаче квартиры в аренду. Очень приятная девушка и всегда на связи. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас.
Отличная организация работ, отличный сервис! Сотрудник Сабина максимально доступно все объяснила, быстро поняла что я ищу и подобрала отличный вариант! Сделка прошла отлично! Спасибо ей огромное!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Светлана Старикова
Обратилась в агенство за помощью. Нужно было срочно найти съемную квартиру. Нашли буквально за сутки и все согласно пожеланиям. Особое спасибо за проделанную работу Сабине. Буду всем рекомендовать 🙂🙂🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за доверие! Всегда рады вам!
Это место где сбывается самая главная мечта ! У тебя появляется дом , твой дом ! Отличная компания где мечту воплощают в реальность !
21 октября 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Natalya Zatsepina
Хочу поблагодарить Ваше агентство и выразить огромную благодарность риэлтору Симон Сабине! Благодаря ее работе моя, казалось бы, несбыточная мечта стала реальностью. Во-первых, Сабина проработала со мной с утра и до вечера весь выходной день - воскресенье. Во — вторых, при просмотре квартир, представленных на вторичном рынке, проявила максимум терпения и человеческого участия, не смотря на то, что явно было видно, что ни один из просмотренных вариантов меня как покупателя не вдохновил. В итоге Сабина настолько профессионально, грамотно и убедительно предложила квартиру в строящемся ЖК, меня развернуло на 180 градусов от идеи со вторичкой просто в момент. Сабина помогла получить скидку у застройщика, ииии... вуаля, я владелец новенькой квартирки! 🎉🎉🎉 Просмотр квартир был 24.08, за это время в режиме онлайн оформлена ипотека и уже сегодня 29.08 сделка зарегистрирована в Росреестре! Это просто фантастика какая-то, мечты сбываются! Огромнейшее Вам спасибо! Вы делаете людей счастливыми! Благополучия и процветания Вашему агентству и Вашим замечательным сотрудникам! ❤❤❤
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
НИ
Наталья Иванова
Агенство просто супер! Откликнулись быстро,несмотря на то,что был выходной день и ранее утро,быстро договорились и замечательно выполнили свою работу. Отдельно хочу отметить риэлтора Сабину, замечательная девушка,всё подробно объяснила и показала . Было приятно с ней общаться и сотрудничать. Советую данное агенство и риэлтора.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
аб
анна басалай
Хочу оставить отзыв про отличную команду. Юля Ира нашли все что мы хотели быстро оперативно и наша мечта сбылась!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥
Альбина Ахметгареева
Хочу оставить свой отзыв о работе специалиста Брейво Гульнары! Наш путь начался еще в мае 2024, тогда на выставке новостроек мы случайно и познакомились! У нас были определенные цели на жилье, которые шли в разрез с реалиями того времени🥴 Даже на какой-то период мы отложили покупку квартиры! И все это было до июня 2025, пока Гульнара не перевернула наш мир одним прекрасным предложением (предложения были на протяжении всего времени, но 38кв за ~5-6🍋, с ожиданием 1-1.5 года, такова реальность, но мы на нее не согласны были) В июне она просто сделала невероятное, она предложила то, что мы хотели- район, площадь квартиры, размер ПВ,цена💣 (многие все еще не верят, что возможно за такие деньги купить сейчас, да мы и сами не особо верим), и вот буквально пару дней и мы выходим на сделку! Все прошло максимально быстро, удобно, Гульнара была постоянно на связи в мессенджерах, т.к я в этом деле новичок, она буквально растолковывала каждое слово в договоре, каждый пункт! Бонусом стало, что нам еще подарило Агентство Недвижимости "Орбита" кондиционер в новую квартиру! Это прям очень здорово и неожиданно! Всем рекомендую данное Агентство, специалиста своего дела- грамотную, чуткую, внимательную Гульнару, все чисто, прозрачно, быстро, комфортно! И напоследок, через пару недель мы уже получаем ключи☺️☺️☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Уюта и тепла в ваш дом🤝
Д.
Диана .
Спасибо нашему риэлтору Оксане Ахмадеевой за невероятную отзывчивость и понимание! Каждый вопрос — с ответом, каждая ситуация — с решением, и всё это с вниманием к нашим желаниям и заботой о результате. С таким подходом покупка квартиры стала лёгкой, спокойной и быстрой. Настоящий профессионал и просто замечательный человек❤️
Диана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Кузьминых
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Ахмадеевой за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение! С самого первого общения чувствовалась полная вовлеченность и искреннее желание помочь, а не просто «закрыть сделку». Особенно ценно было то, что Оксана всегда находила время, чтобы ответить на вопросы, всё подробно объясняла и предлагала решения, которые действительно подходили именно нам. Помогла разобраться в нюансах и предлагала варианты, о которых мы сами бы не подумали. Спасибо за терпение, поддержку и искреннее участие!
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Климина
Не советую связываться с компанией "Орбита". Наш опыт сотрудничества с ними оказался крайне негативным. Мы согласились на их услуги под давлением — нас убедили подписать возмездный договор, утверждая, что без их помощи нам не удастся купить недвижимость. На самом деле мы планировали воспользоваться услугами Домклик, но были вынуждены подписать договор с компании «Орбита». После подписания договора компания полностью отошла от своих обязательств. Юридическую проверку они не провели, и объявление о продаже квартиры не сняли. Сделка затягивалась, пока не выяснили, что интересы были на стороне продавца - в итоге, мы всё сделали сами и обошлись без их помощи. Несколько раз мы пытались донести свои претензии до "Орбиты", но нас не услышали. От нас настойчиво требовали оплату, хотя их услуги не были выполнены должным образом. Эта компания только вымотала наши нервы и забрала последние деньги. Обходите "Орбиту" стороной, не повторяйте нашу ошибку!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и ис…
ТП
Татьяна Падерина
Хочу поблагодарить Кушникову Людмилу, в оформлении и приобретении квартиры, за её бесценный труд, внимание , не равнодушие в различных ситуациях, спасибо от всей души.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Кивгила
Работал с Оксаной Ахмадеевой, наипрекраснейшие впечатления от работы с агентом, по нашей сделке мы получили лучшее предложение, чем когда общались с представителем застройщика. И я реально понимаю зачем мне агент на сделке, те цена у нас была лучше, агент подсказывает где что и как. Несмотря на мнение, что можно купить без агента, в моем случае я получил пользу от сотрудничества. Очень понравилась постоянная поддержка на этапах сделки, те всегда на мои вопросы были ответы и взаимодействие с банком, застройщиком через агента. Тем, кто покупает квартиру в новостройке, даже не думайте идти на прямую к застройщику, агент вам предложит больше вариантов и укажет где можно получить скидки или где выгодней купить. В общем, рекомендую. В моем случае, сотрудничество было на высшем уровне.
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Алёна Шумкова
Добрый день! Замечательное агентство, быстро подобрали квартиру мечты, риелтор доброжелательная девушка Элина, Эвелина, спасибо за помощь, за работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
B.
Beatum .
Хочу выразить огромную благодарность Брейво Гульнаре за подход, выбор наилучших предложений от застройщиков, самые выгодные цены, оперативность постоянную поддержку и сопровождение- от встречи нас из Казахстана в Тюмени, до экскурсии по городу и получении ключей.Мы стали счастливыми обладателями квартиры в жилом комплексе Авторский в день семьи, любви и верности.Очень довольны, что обратились именно в это агентство и именно к Гульнаре.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Оксана Коршунова
Впервые работали с агентством "Орбита", понравилось качество и скорость оформления документов, индивидуальный подход к иногородним клиентам. Хочется отметить профессионализм риэлтора Гульнары Брейво, специалист всегда на связи, сложная сделка прошла успешно. Благодарим за помощь
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИР
Ирина Русакова
Гульнара Брейво - супер менеджер по продажам. При сделке у нас было огромное количество нюансов. Гульнара смогла подобрать квартиру, индивидуальные условия, снова и снова терпеливо отрабатывала с банком. Спасибо огромное!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🌸
СS
Светлана S.
Самый лучший агент Гульнара Брейво! Работать с ней одно удовольствие! Всегда на связи, все пожелания учла! Спасибо большое! Самых лучших вам клиентов!
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
НВ
Николай Воронов
Выражаю благодарность Гульнар Брейво. Преобрел квартиру через данного специалиста.
28 мая 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Л
Лика
По рекомендации обратилась к Юле Ивановой за помощью в покупке участка. Очень понравилось работать с ней, грамотный специалист, к сделке подошла со всей ответственностью. Благодарю Юлию за проделанную работу, успехов и процветания!☺️🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Екатерина Боровинская
Отвратительно. Риелтор Марина не владела информацией о продаваемом объекте (или не предоставила её нам, потенциальным покупателям). Банк не выдал на квартиру сертификат безопасности (по данной квартире было большое количество рисков, возможно, агент/агентство были в договорённостях с продавцом "мутной" квартиры, которая как оказалось за послед. год сменила уже нескольких собственников), мы понесли расходы, а ещё и пришлось потратить нервы на "выбивание" назад задатка от продавца, т. к. сотрудники агенства самоустранились в данном вопросе (и агент, который вообще находился в отпуске за пределами страны и с трудом выходила на связь, и юристы). Услуги агентства должны были стоить около 100 тысяч (большой вопрос за что мы платим), а по факту вопросы не решались вообще, в заблуждение нас ввели, время наше потратили. С агентством Абсолют купили квартиру без единой проблемы и мгновенно. Вот их однозначно рекомендую!!! Учитесь работать, товарищи из Орбиты, а главное брать на себя ответственность, а не только комиссионные вознаграждения.
14 апреля 2025, официальный ответ
Юрий Казарцев
Покупали недвижимость из другого региона,работали с агентом Оксаной Ахмадеевой.Работой с агентом,её помощью в дистанционной сделке довольны.Спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Г
Гузель
Выражаю большую благодарность Брейво Гульнаре, за помощь. Я живу в другом городе, все вопросы решались дистанционно, поэтому крайне важно было доверить работу надежному специалисту. Уже не первый раз наша семья сотрудничает с Гульнарой. Всегда всё четко, оперативно, с человеческим отношением. При сдаче квартиры в аренду подобрала идеальных арендаторов. Одним словом, весь комплекс услуг и масса положительных эмоций при общении. Спасибо, Гульнара!Желаю множество сговорчивых клиентов и интересных сделок.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались.
ГК
Галина Костановкина
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность Ахмадеевой Оксане!! Великолепный специалист, прекрасный человек, мастер своего дела, все четко , быстро и по делу, любой вопрос- решение всегда есть. Молодец, так держать!!! Продавала вторичку, покупала новостройку, везде был зеленый свет. Оксана , большое человеческое спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм. Рекомендую на 100%.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Татьяна Мамедова
Хочу выразить свою благодарность и восторг риелтору Оксане 👏 я даже не ожидала, что покупка квартиры в другом городе дистанционно может так легко пройти. Оксана мне встретилась совершенно случайно на авито и попала прямо в сердце своим предложением. Работа прошла легко и без запинок, отвечала практически моментально на все мои вопросы. Очень компетентный сотрудник. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Хотим выразить благодарность риэлтору Гульнаре за сотрудничество в поиске недвижимости! Мы живём в другом городе, все вопросы решались дистанционно, поэтому крайне важно было доверить работу надежному и опытному специалисту. Эксперт своего дела, ответственная, компетентная, вежлиая, тактичная с индивидуальным подходом к клинту, на связи 24\7. Только за безопасность, 100% владение всей операции, активное участие, грамотное начало и логичное завершение всего мероприятия. Будем рекомендовать. Желаем множество сговорчивых клиентов и интересных сделок! Привет Тюмени из Екб!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алёна Великолепная
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Агента по недвижимости "Орбита" Брейво Гульнару, данный агент помогала продавать жильё с несовершеннолетними детьми. Продажу через опеку сопровождала полностью и после помогала приобрести две квартиры, учитывая наши желания. Мы в восторге от этого агента! В одной из квартир нам попадались очень сложные продавцы, Гульнара же была крайне компетентной и приятным агентом , сумевшая решить все вопросы с данным продавцом.От всей души Благодарим ❤❤❤
15 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
СЛ
Станислав Логвиненко
Хочу выразить огромную благодарность Брейво Гульнаре за подбор подходящей недвижимости, без навязывания, с пониманием, добротой, ответственностью. Хочу пожелать хороших клиентов и побольше удачных сделок, рекомендую как хорошего специалиста в своём деле СПАСИБО!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Э. А.
Обратилась в орбиту к Брейво Гульнаре и ни одной мысли о сожалении! Человек - дело, пунктуальная, всегда отзывчивая, добрая! Впервые столкнулась с таким приятным, грамотным, любящим своё дело риелтором! Хочу пожелать успехов, свершений в вашей работе, пусть клиенты будут только положительные!
12 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Виктория Кирьянова
Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв о прекрасной девушке Ксении Алекперовой ! Спасибо вам огромное за помощь, человек сделал все за нас , ведь мы были все время в Казахстане. Помогала во всем абсолютно ! Рекомендую честная добрая отзывчивая девушка!
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…
Наталья Киселева
Хочу выразить благодарность Ахмадеевой Оксане за помощь в приобретении и оформлении квартиры. Специалист юридически грамотная, очень терпеливая, заинтересована в своей работе и потребностях клиента. Детально объясняла все этапы процесса, оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Благодаря усилиям Оксаны сделка прошла быстро и гладко. Рекомендую Ахмадееву Оксану, как ответственного и квалифицированного ртэлтора.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
НЯ
Наталья Янченко
Замечательное агентство. Девочки большие молодцы! Галина Флягина и Анастасия Макарова помогли нам определиться с выбором. Галина полностью от начала до конца сопровождает нашу сделку, всегда на связи, готова помочь! Мы очень благодарны девочкам и довольны своими приобретениями!
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
ЖТ
Жанна Тастенова
Отдельную благодарность хочу выразить Ахмадеевой Оксане за её чуткое отношение к клиентам и моральную поддержку. Оксана, Вы не только первоклассный специалист, но и очень светлый хороший человек!❤ Спасибо Вам огромное что были всегда на связи. И спасибо Вам за сделку❤
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИБ
Ирина Брахнова
Добрый день! Выражаю свою благодарность риэлторам Голубевой Ольге и Мамедовой Ольге по поиску дома мечты, а также за содействие в оформлении ипотечного займа. Профессиональный подход к работе, пунктуальность.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ИБ
Ирина Брахнова
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотр…
Наталия Невзорова
Хочу выразить большую благодарность агенству отбита! Особенно хочу выделить Трикову Юлию она супер!!! Столько с нами прошла... Целых 4 месяца мы искали, находили нам отказывали, одобряли,она день и ночь была с нами на связи. Мы уже не верили, что найдем что-то подходящее т.к цены с каждым днем растут. Она подключила к нам всех агентов, брокеры такое вертелось, что мы вообще не понимали, что происходит. Нооооо 16.10.2024 мы подписали договор, мы это сделали!!! Счастью нет предела. Ещё раз спасибо девочки вы самые лучшие.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Галина К
В орбите работает БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ, Буланкин Александр! Бесконечно выражаем благодарность в помощи в КОРОТКИЕ СРОКИ продажи нашей квартиры. Мы работали с пятью агентствами и НИКТО из риелторов других агентств не приложил столько усилий, сколько сделал для нас Александр. Человек с большой скоростью, ответственностью, отзывчивостью и пониманием учел ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ. Срок продажи квартиры составлял 2 месяца, Александр управился за три недели))) ЛУЧШИЙ агент! СПАСИБО СПАСИБО и много раз спасибо за такого сотрудника!
11 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕТ
Елена Тюкавкина
Хочу оставить отзыв очаровательной Анастасии Макаровой, помогла мне купить квартиру за 2 дня, оформили все быстро и на расстоянии, с ней было спокойно и приятно работать
4 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!
Наталия Кенах
Ахмадеева Оксана- лучший риэлтор)))если хотите получить качественную работу и отличную недвижимость то это точно к Оксане)сделает все быстро,четко и душевно)подбирает под ваш бюджет отличные варианты,как подобрала нам квартиру)консультирует и всегда на связи)))обращайтесь к Оксане)точно не прогадаете))
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Алевтина Громова
Хочется выразить огромную благодарность Ахмадеевой Оксане за помощь в покупке квартиры! Оксана профессионал своего дела, при этом внимательная, чуткая к людям. Нам ещё и скидку сделали хорошую! Оксана Вы лучшая!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
МЛ
Мария Лихтина
Я и мои родители хотим выразить искреннюю благодарность Брейво Гульнаре за проделанную работу ! Это очень приятный человек с чувством такта , который сразу располагает к себе , общаться с ней просто и легко . Мы в первые приобретали недвижимость , у родителей было куча пожеланий и требований , Гульнара все это учла и безупречно провела нашу сделку . Гульнара, спасибо за ваШу работу, за ваше терпение, очень признательны за участие такого важного момента в нашей жизни! От души рекомендую !!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Алена Артеменко
Посчастливилось покупать квартиру с агентом Орбиты, Брейво Гульнарой. Ситуация была не простая, расселение, ипотека. Гульнара учла ВСЕ наши пожелания, терпеливо показывала квартиры для бабушки, а там были масса требований, а сумма на покупку мала. Внимательно относилась к замечаниям, трепетно к личному времени, на связи с нами была в любое время, с пониманием к семейной ситуации. Старалась организовать несколько просмотров в одном районе и по времени подряд. Безупречно провела сделку купли-продажи. Тоже были сложности, которые Гульнара решила с легкостью, в момент когда мы были в отчаянии. Вся наша большая, расселенная теперь по разным квартирам семья, выражает ОГРОМНУЮ благодарность Гульнаре! Пусть у нее будет побольше сделок и благодарных, не вредных клиентов!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Семен Кугаевских
Хочу выразить огромную благодарность, Нугмановой Анастасии, Мазунину Алексею, Назимовой Зульфие за помощь в покупке дома и подготовке всех необходимых документов по сельской ипотеке. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Семен, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Евгений Патраков
С выбором квартиры помогала Феоктистова Елена, и она молодец, все сделала в лучшем виде: посмотрели все объекты что мы хотели, помогла выбрать более выгодный вариант. И на всех этапах сделки были рекомендации как быстрее и лучше сделать процесс регистрации и сэкономить время. Отличный риэлтор, советую👍
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Татьяна Кофтун
Елена Лисина — отличный риелтор, который помог нам с оформлением ипотеки и выбором квартиры. Она всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу, мы смогли найти идеальный вариант для покупки жилья. Мы очень благодарны Елене за помощь и будем рекомендовать её своим знакомым. И самое главное мы успели оформить всё в очень кратчайшие сроки👍🏼
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🤝