МАВТ-Винотека
Сеть винных магазинов
25 апреля фестиваль напитков МАВТ. Скидка на билет 10% по слову «2ГИС»
Перейти на сайт
Александр Р.
Хороший ассортимент и качество отличное.
ЕШ
Егор Ш.
Отличный выбор вина
АЗ
Александр Задорожный
Всн отлично!!! Заказ доставили за три дня.как и обещали.якачественная продукция приемлемые цены.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
ЕЯ
Евгения Якушева
Благодарим за помощь Юлию Кожевникову. Нам помогли выбрать качественные напитки для свадьбы все гости были в восторге. Отдельное спасибо Юли за душевную доброту отзывчивость и человечность
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна Шишова
Забрали заказ уже охлажденный❤️
21 августа 2025, официальный ответ
н🗡
настасья 🗡️
консультант Валерий отлично подбирает напитки,побольше юы таких сотрудников
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника, мы обязательно ему его передадим! Рады видеть вас вновь!
Евгений Полев
Брал пару раз здесь винишко с сыром. Ребята подскажут если вдруг нужна помощь в выборе. Вино хорошее, сыр зачётный.
30 января 2026, официальный ответ
Александр Коротов
Спросил про вино выдержанное в бочке, посоветовали, купил. Думаю, а почему на бутылке ни слова упоминания про выдержку, полез на сайт производителя, а там написано что выдержано в емкостях из нержавеющей стали. Выдержано в бочке, но есть нюанс. Есть специалисты в магазине, но есть нюанс! В остальном все хорошо.
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасный магазин. Чисто, красиво, все аккуратно расставлено. Большой выбор вина, закусок, сладостей. Консультанты вежливые. Жаль, что закрылись в Заречном.
6 июня 2025, официальный ответ
Михаил Б.
Отличный магазин. Прекрасный выбор хорошего вина по приемлимой цене
Вера С.
Не дали скидку на день рождения покупала вино со скидкой 5% обещали скидку 10% на день рождения
ДЮ
Денис Ю.
классный магазин, крутой ассортимент, хорошее обслуживание, однако сильно завышают за все за это ценник
ДВ
Дмитрий В.
Алкоголь качественный, всем советую
СА
Светлана Албаут
Реально в восторге от высочайшего уровня профессионализма сотрудниц магазина Юлии Нечайкиной и Анны Собениной. Помогли определиться с решением нашей корпоративной банкетной задачи, и сделали это с блеском! Спасибо огромное!
СН
Сергей Н
Цены конь , в магазине чисто!
Д
Дмитрий
Вчера были. Хороший магазин отличный выбор. Пока бродили наткнулись на парня продавца, отвёл нас к нашему нужному стеллажу с ромом и как давай советовать))) в финале вместо 1 бутылки купили 4, а к ним запивок, а к ним закуску)) вчера еле оторвались от приятного занятия)) будем посещать!))
Geo Jew
Прекрасный магазин с вежливыми, отзывчивыми и компетентными сотрудниками. Хороший выбор б/а пива порадовал. Знаю также, что здесь неплохие австрийские вина бывали в продаже, но на момент написания отзыва в актуальности не могу быть уверен. Обязательно зайду и не раз, а также рекомендую всем интересующимся!
Иван Середа
Приветливый персонал, всегда подскажут, помогут определиться с выбором.
Андрей Палехов
Большой выбор, вежливый персонал
Супер обслуживание! Очень грамотный и приветливый персонал! Спасибо
Максим Сергеевич
20:55 вино не купишь( касса закрыта
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас неприятный осадок. Продажа…
Артем Рыбин
Хороший ассортимент
Вита Макарова
Переехала с советской в жк бруснику, а тут стоит тот же прекрасный магазин! Спасибо Кристине за помощь!
РВ
Регина Викторовна
Рассказали и показали что к чему. Сотрудница приветливая , вежливая , быстро помогла определиться с выбором напитка
IP
Ilia Pronkin
Качественно, несмотря на то, что не дорого.
Сергей Катков
Хороший выбор вин, водка и другое по демоаратическим ценам, да продавцы грамотно объясняют. Очень доволен и рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
ЕА
Евгений Астафьев
14.07 утром купил бутылку Barcelo Dorado, а к вечеру обнаружил, что под крышкой протекает. Вернулся в магазин, управляющий Матюшов А.А. все оперативно решил и оформил возврат. Спасибо! Клиентоориентированность на высоте - подберут алкоголь под любое событие и под любой вкус.
17 июля 2023, официальный ответ
Максим М.
Отличный выбор алкогольной продукции любой крепости и всего что к нему может пригодиться - закуски, безалкогольные напитки и тп
Ильдар Биктимиров
Хороший ассортимент. Ребята молодцы, клиентоориентированность на уровне! Всегда подскажут, расскажут да так что четко понимаешь свой выбор. 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо за обращение!
ЭТ
ЭкспертV Тюмень
Хороший выбор. Приемлемые цены. Нет гибкой системы скидок.
Андрей Андрей
Продавцы балбесы. Управляющая не клиентоориентированная. Вечно не работает оборудование. Разочарован
Павел Фомин
Купил коньяк Дербент и водку Росы, водка замерзла в морозилке, а с коньяка чуть в больницу не уехал. Спасибо за такой чудесный магазин.
ВА
Вера А.
Большой выбор напитков, закусок. Ценовой диапазон различный от недорогих напитков до премиум класса.
ДН
Динара Н.
Вежливый персонал, большой выбор, адекватные цены
КФ
Кирюша Федоров
Отличный магазин, большой ассортимент товара, консультанту отдельное спасибо, доброжелатедьный, вежливый, помог с выбором
ТТ
Тимур Т.
Всегда есть в наличии, самый широкий и разнообразный выбор Оригинальной и Качественной алкогольной продукции, от Всемирно известных производителей - Лучших Марок и Сортов!!!
Иван Шелягин
Очень большой выбор алкоголя, шанс нарваться на подделку нулевой! Вежливый персонал.
SN
Sergei Nikolaevich
Крутой магазин! Всё понравилось) отличный персонал! Вежливое отношение😉 Круто что отрылся этот магазин в нашем районе)
Natasha Чин
Прекрасный магазин ! А сервис Охладить вино- это вообще сказка ! Можно оформить заказ на сайте , выбрать сервис охладить и время , потом заехать оплатить и забрать охлаждённое вино ! Выбор вин отличный !
Эмилия Идрисова
Магазин, в котором все прекрасно! Широкий ассортимент алкоголя, сотрудники прекрасно разбираются в ассортименте. Хочется отметить консультанта Павла Веретенникова - помог определиться с выбором прекрасного красного вина! Спасибо! Буду рекомендовать!
ИТ
Игорь Т.
Замечательный магазин-винотека. Познакомился с сетью ещё в Челябинске, сразу всё понравилось. В Тюмени, тоже всё отлично, качество не сравнить с К&Б, всё значительно лучше!
Алексей С.
Большой выбор, удобство в пользовании
Алексей С.
Большой выбор, удобство в пользовании
Ginusik Uchiha
Неплохой магазинчик, нашли бутылку рома разлитую не в этой стране.
Анастасия Савушкина
Неплохой выбор чилийских вин для любого события
Евгений Соболев
Отличный магазин
Юлия Федоренко
Уже все отмыли 👌🏻👌🏻👌🏻 грязные были, пока не открылись;)) новый магазин известной сети. Как всегда все на высоте👌🏻👌🏻👌🏻 надеюсь, Консультанты будут такие же квалифицированные, как и в остальных филиалах.
qw
Все хорошо конечно, продавцы вежливые, ассортимент хороший! Но эти грязные окна прямо ужас какой то! Помойте окна в магазине!