Алмаз
Детская футбольная школа
Ксения Бондарева
Сын занимается в этой школе уже 5-ый год, играет в сборной клуба. Очень всё нравится: отличный тренер, хорошие ребята в команде, удобное расписание тренировок. Множество соревнований, клуб активно заявляет свои команды практически во все турниры города, области и на межрегиональные соревнования.
ЮШ
Юрий Шнайдер
Сын занимается в МФК "Алмаз" третий год! Начинал в филиале, через некоторое время "вырос" до сборной! Всегда с нетерпением ждёт тренировок! Хочется выразить огромную благодарность тренерскому составу за то, что умеете находить сильные стороны в каждом игроке и помогаете их развивать! Тренировки всегда проходят в дружеской атмосфере, без криков и уж тем более, без оскорблений (что нередко приходилось наблюдать в других футбольных клубах) Руководству клуба также огромная благодарность за крутую школу, лучших тренеров и за то, что всегда открыты к диалогу с нами! Спасибо Вам за терпение, преданность делу и профессионализм, которые вдохновляют нас на новые достижения и самосовершенствование! Желаем процветания нашему любимому клубу! АЛМАЗ - мы одна команда ❤️
Александра Фахрутдинова
Хочу выразить огромную благодарность тренерам МФК "Алмаз". Благодарим вас за ваш неоценимый вклад в развитие юных спортсменов. Уже шесть лет мой сын с удовольствием посещает тренировки в вашем клубе. Мы высоко ценим профессионализм и преданность делу всего тренерского состава. Желаем вам дальнейших успехов и новых побед!
СА
Сергей Алексеев
Мой сын тренируется уже 5 лет в футбольном клубе Алмаз у Кирилл Анатольевича М. Спасибо клубу и персонально тренеру за спортивное воспитание моего ребенка. Команда имеет определенные успехи на турнирах. Всего хорошего тренерскому составу, успехов и побед!
ВД
ВЛАДИСЛАВ Джимамов
Мы были на пробном занятии жаль что у него Андрей Сергеевича
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее, когда были на пробном занятии и что вас разочаровало?
Анастасия Беспалова
Занимаемся третий год у Андрея Сергеевича Шестакова. Профессиональный , чуткий, понимающий, организованный, с отличным чувством юмора тренер. Отлично ладит с детьми, к каждому находит свой подход!!! Мой ребёнок и остальные дети от него в восторге!!! Спасибо огромное за Ваш труд и веру в наших деток!
2 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Рады, что тренировки доставляют ребенку удовольствие — это главный…
Анна Титова
Андрей Сергеевич Шестаков профессионал своего дела… легко находит общий язык с юными футболистами и помогает им медленно но верно идти к своим целям. В МФК Алмаз сильный тренерский состав, рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Рады и уверены, что вместе добьемся высоких результатов. 💪🏼