М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Максим .
Всё нравится, есть что выбрать. Продавцы хорошие, помогают, если что. Цены хорошие, часто скидки. Удобно и приятно там покупать
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
AP
Artem Protasov
ЖД
Жанна Долгополова
Отличный магазин, очень вежливые и внимательные консультанты 👍🏽
7 августа 2025, официальный ответ
Егор
Единственное, что немного расстраивает - отсутствие интеграции с популярным приложением Купер, которое позволяет удобно совершать покупки онлайн.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо за отзыв. Обязательно передам ваше предложение коллегам и рассмотрим возможность интеграции. Спасибо за выбор Магнит!
СА
Сергей Аликашев
Отличный магазин, благодаря своим девочкам. Удивляюсь , как за такую мизерную по нынешним временам зарплату , девочки оближут с ног до головы , стыдно уйти и не купить чего либо. Девочкам сил и терпения !!!
Алексей Райс
Отличный магазин ,сотрудники вежливые ,помогли с выбором ,предложили сопутствующие товары, рассказали про товары по акции,магазину процветания 👋 Сотрудникам карьерного роста ✌️
25 февраля 2025, официальный ответ
❤❤
❤️ ❤️
Хороший магазин,находится в легкой доступности Девочки очень вежливые и всегда помогут подобрать то зачем пришел В магазине всегда чисто Ценники всегда верные,нет никаких проблем👍🏼👍🏼👍🏼
Алёна Белова
Посещала данный магазин,всё очень понравилось. Вежливый,приветливый персонал,информативное обслуживание по продуктам,чистота и порядок. Разнообразие ассортимента товара подкупает приходить сюда чаще,чем в другие сетевые магазины,цены на любой кошелёк. Однозначно рекомендую именно этот магазин.
КВ
Кристина Воронцова
Хороший магазин, все чисто ,красиво. Очень внимательный персонал. Сотрудники всегда помогают с выбором товара, все нравится
Polina Volkova
Прекрасный магазин, удобно расположен, всегда хороший выбор товаров, а особенно радуют акции и девочки всегда подскажут и расскажут👍🏽👍🏽
Marina Yakovleva
Комфортный магазин, приветливые работники, помогут, подскажут Приятно приходить!
Алина
Отличный магазин, была там несколько раз остались только хорошие впечатления, отзывчивый персонал, чисто и ухожено . 👍
М М
Отличный магазин, отзывчивые консультанты и всегда верные ценники, рекомендую 👍
СВ
Сергей Винский
Светлый, чистый магазин. Консультанты вежливые и всегда помогут с выбором. Супер акции. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Саша Тонких
Всё нормально всё работает хорошо рекомендую всё работает отлично
24 октября 2024, официальный ответ
SG
Sveta Guschina
Отличное обслуживание . Чисто , аккуратно и все девочки вежливы . Приятно что есть такие магазины у нас в поселке . Рекомендую .
15 сентября 2024, официальный ответ
Elenka Vinokurova
Лучший магазин и персонал ! Всегда подскажут с выбором
6 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин , супер персонал , вежливый и красивый , супер курочки в желетках 🙂🙂
6 июня 2024, официальный ответ
Яна Климова
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, подойдёт даже для привередливого покупателя). Частые акции, скидки не могут не радовать. Всё необходимое от косметики, парфюмерии, бытовой химии и товаров для дома можно приобрести в одном магазине.
Anna Olegovna
Очень вежливые продавцы ☺️ В магазине порядок, а самое главное всегда товар с ценами!
Наталья Емельянова
Магазин супер, всё есть, чисто. Отдельное спасибо консультанткам, помогли найти товар. Хорошее качество товара и приемлемая цена, всём советую 😁👍.
Елена Чичибаба
Отличный магазин, очень приветливые девочки продавцы, всегда готовые прийти на помощь
НФ
Надежда Французова
Отличный персонал, хороший магазин
Анастасия Акст
Отличный магазин! Большой ассортимент, консультанты всегда помогают с выбором
ДХ
Дима Халин
Отличный магазин , большой ассортимент, всегда вежливые и внимательные сотрудники ! Однозначно рекомендую !
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, приятные девочки консультанты,большой выбор уходовой косметики на разный возраст советую попробовать.
Юлия Пестерева
Отличный магазин, всегда беру ребёнку памперсы, советуют, ни разу не подвели
НЕ
Нина Емельянова
Прекрасное обслуживание, очень чисто, приятные девушки консультанты, всегда помогают с выбором продукции, спасибо за вашу работу)
Данил Валерьевич
Добрые вежливые продавцы!
Валерия Л
классное обслуживание, всегда чистенько, персонал вежливый, всегда помогут. только хорошие впечатления всегда)
Юлия Барышникова
Замечательный магазин. Всегда большой ассортимент косметики и духов, часто проходят акции, скидки. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, подскажут и покажут, если нужно.
ЮС
Юлия Скакун
Отличный магазин. Супер персонал огромный выбор товаров
Мария Боженкова
Отличный магазин классные сотрудники Консультируют отлично, чисто, огромный выбор товаров. Всем рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
ПБ
Полина Буракова
Объяснила девушке , что нужны трусики пачка 48 шт хагис 1200р, сунула пачку 34 шт дорогих хагисов, будьте внимательны , элементарно даже по шт не подходит под описание !
МХ
Мария Худолей
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
18 марта 2023, официальный ответ
ЛБ
Людмила Белова
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ТВ
Татьяна Власова
Отличный сервис, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.