Balance
Центр мануальной терапии, лечебного массажа и SPA для двоих
Уникальные комплексные массажи. Приём врача. Медлицензия. Spa-кабинет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
Александра Бобкова
Это самый лучший массаж.Ходили с мужем на оздоровительный массаж все на высшем уровне 👍 Особая благодарность мастеру Эдуарду. Услышал и выслушал все проблемы и дал хорошие рекомендации.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕД
Елена Дужинская
Все нравится, начиная с администратора. Рада, что мастер слышит твои проблемы и работает над их устранением.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
KB
Kuandyk Baybiesov
Профессионально, бережно, эффективно. Ощутимое облегчение уже после первых сеансов. Благодарю Романа и его команду за профессионализм. Посещаю центр с 2022 года. Рекомендую друзьям!
4 ноября 2025, официальный ответ
Kuandyk, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Елизавета Савинова
Осталась в очень приятном впечатлении от массажа мастера Риты! Очень внимательный, чуткий специалист. Редко хочется вернуться к определенному мастеру, но это тот случай) благодарю! И еще хочется отметить приятную девушку администратора Оксану. Тепло встретила, ответила на все вопросы и приготовила вкусный кофе с собой) вернусь к вам еще!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АУ
Анна Усачева
Великолепный центр, считаю здесь работают лучшие специалисты в городе💯🔥 ходили всей семьей, поправили все свои проблемы💯 успехов и процветания вашему центру! Спасибо, что заботитесь о нас!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Паначёва
Самый лучший массаж 👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
IB
Ivan Bodrov
Лучший центр в городе! Мастера - настоящие профессионалы! Успехов и процветания вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Tatiana Korneva
Прекрасный салон, мастер Глеб отличный , рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Tatiana! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Истомина
все отлично , очень понравилось !
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Таня Зёма
Отличный центр! Спасибо большое Роману за массаж и дальнейшие рекомендации.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Корнелия Захарова
Замечательный центр. Спасибо, что вы есть! Обратилась, можно сказать "экстренно" чуть больше года назад и с тех пор "я в балансе") Самый лучший и результативный массаж - здесь. Профессионалы своего дела - здесь. Самые доброжелательные девушки-администраторы - тоже здесь. Спасибо, "Balance"!
НШ
Наталия Шумихина
Очень чуткий персонал и высоко квалифицированные специалисты. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Елизавета родивилова
самый добрый администратор Оксана 💋💋🥰💋🥰💋🥰💋🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гульдар Нурмухаметова
Была сегодня на массаже у мастера-стажера. Все было чудесно. После массажа и настроение поднялось, и энергии прибавилось 😊 Приятные люди работают.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Петрова
Шикарный мастер Никита 💪🏼
НЖ
Николай Журавлёв
Спасибо большое Семену! После первого висцерального массажа чувствую чебя намного лучше!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
К
Кирилл
Шикарное место! И самое главное - здесь работают профессионалы своего дела! Сын после соревнований по легкой атлетике был на массаже у мастера девушки и потом после турнира по футболу уже у мануального терапевта Романа! Восстановление после нагрузок на высшем уровне 👍 плюс очень правильные рекомендации по тренировкам ,растяжке и т д
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Маргарита Кулагина
Лучшие в своем деле!😍Проходила курс массажа, спа процедуры и вернусь еще не раз! Спасибо за качественные услуги! Артём и Виктория спасибо вам отдельное) настоящие профессионалы
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛
Bella Shakhmamedova
Приятная атмосфера в салоне, Роман объяснил что происходит с моей спиной и задал направление для восстановления.
8 февраля 2025, официальный ответ
Bella, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СО
Светлана Одышева
Рекомендую от всей души - это место силы 💪В этот классный центр езжу специально из Ишима, на комплексную правку тела. Очень нравится подход, именно то что делается не одна отдельная процедура, а целый комплекс! Благодарность Роману за профессионализм и внимательность, лечит руками, к нему на полном доверии🤝!!! Обращалась с болями в пояснице, после правки ощущение легкости и прилив энергии💫объяснил причину болей, дал четкие рекомендации и упражнения! Приятная атмосфера и уют 💯
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Хочу выразить огромную благодарность Роману в моем спасении 🙏 С октября месяца я блуждала по различным клиникам и искала помощи в моей не выносимой боли . Я потратила огромные деньги на всякие процедуры, которые мне не помогали. Уже оказавшись в безвыходности , молясь на какую-то помощь я попала к Роману . Не веря уже не во что. Роман с первого сеанса сделал не возможное , вспоминая все это , меня переполняют чувства счастья которые не передать словами 🙏❤️ Сейчас я конечно еще не выздоровела до конца, но первое, что нет той боли с которой я просто училась уже жить и пыталась смириться . А самое главное у меня появилась Вера в выздоровление 🙏 Обращаюсь к тем людям которые еще в замешательстве идти не идти , кричу вам просто бегитеее 🙏 Бегите и не раздумывайте , а главной не затягивайте 🙏 Диагноз мой Адгезивный Капсулит .
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады работать, совершенствовать свои навыки и…
Жанна Туснина
Давно хожу в этот салон, но был большой перерыв в итоге сильно разболелась спина и после буквально 1 сеанса мне стало легче. Никита большой молодец, местами было больно, но все терпимо, самый эффективный массаж в этой студии. Также советую мастера Семена
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
ДН
Дмитрий Ньюман
Мужики! Мужчины! Парни! Бегом к мануальному! Это нереально круто! Такой массаж - бомба! Отвечаю за слона! Вернусь или нет - 200% вернусь! (Не вырвите дверь, там звонок есть😅)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Всегда рады вам 😁
VK
Vita Kos
Я давно наблюдала за данной клиникой и вот недавно решила посетить, сказать что я осталась довольна - так это не передаст мои эмоции в полной мере! Была на визите у мастера Артема, очень приятный мужчина; он ответил на мои интересующие вопросы, дал комментарии по моему состоянию, а так же дополнил все своими рекомендациями! Спасибо за работу! Я только начала следить за здоровьем своей спины и очень рада, что с первого раза нашла отличное место с хорошими специалистами
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена Лунка
Понравилось абсолютно ВСЁ - и уютная зона ожидания, и приветливость и полная осведомленность по услугам администратора Ксении, и чистота во ВСЕХ помещениях, и, конечно, массаж у Артёма- идеально технически выполнен (а я - опытный потребитель массажных услуг, и пришла в этот салон по подарочному сертификату). Абсолютно качественный МЕДИЦИНСКИЙ МАССАЖ, с применением и ручного, и аппаратного массажа, с приятным длительным теплом в мышцах, и НИ ОДНОГО СИНЯКА ПОСЛЕ МАССАЖА! СПАСИБО! Приду к Вам на массаж снова!
8 января 2025, официальный ответ
Елена Александровна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Ринат Гатиятуллин
В первый раз и не последний дай Бог. Рома реально знает свое дело и как человек хороший,как будто знакомы давно. Помял от души 😁 объяснил доходчиво. Вышел оттуда другим человеком. Спасибо большое дай Бог вам здоровья и процветания.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ринат, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Войтикова-Громова
Место здоровья и релакса!!! Специально приезжаю в Тюмень, что бы порадовать тело. Мастера профессионально и вовлеченно работают с клиентами, найдешь здесь то, что нужно! Семен (висцеральный, проработка тела), Никита(ощущение полноценной тренировки, эмпатия), Артем (мягкая профессиональность, много нового о себе) и все-все-все - единственная трудность-очень сложно выбрать-все Мастера! Парковка есть, рядом кофейня, в лобби предложат чай, кофе, воду- с собой можно взять тапочки. Процветания!!!
5 января 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
Местный М
Это лучшее место во всём городе! Сюда ходить нужно, регулярно! И тогда вам не понадобятся врачи, психологи, чтоб быть здоровым и бодрым! 💪🏽
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Настасья Добрынина
cпасибо вам за вашу работу! за то, что у вас приемлемые цены за то, что справляетесь со спортсменами и их многочисленными болячками и зажимами за ваш аппарат с банками, это просто невероятно бесценная вещь и за то, что у вас есть кушетки с отверстиями для груди и можно максимально комфортно провести сеанс
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ПЗ
Полина Зулинская
Посещаю данную студию не первый раз, администраторы приветливые, все расскажут и покажут Атмосфера в студии замечательная Была у нескольких мастеров, все очень профессиональны Сегодня Была у нового мастера Артема очень компетентный мастер, перед началом уточнил что меня беспокоит , проверил работу мышц, дал рекомендации В процессе массажа уточнял комфортно ли мне, и подробно ответил на интересующие вопросы Было очень комфортно , ощущения после массажа замечательные Спасибо 🙏🏻☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
ГО
Галина Острожнова
Посетила сегодня ваш салон и осталась в восторге! Администратор очень доброжелательно встретил. Атмосфера уютная. Спасибо Артему! качественно сделал массаж, проконсультировал и дал рекомендации🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Алексей Мельников
Я в восторге! Пришел на массаж из за болей после тренировок, получил детальную консультацию, получил очень эффективный массаж, стало легче сразу! Приветливый персонал, уютная обстановка, все способствует расслаблению! Давно так не расслаблялся!
10 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
ДР
Дима Рагозин
Хожу туда попариться в кедровую бочку, очень удобно что можно в двоем сидеть, приятная атмосфера, так же можно пройти курс массажа кому нужно
НO
Никит Os
Бесконечное спасибо Станиславу ,за массаж ! Все очень понравилось, Атмосфера в центре уютная и комфортная, массаж космос :)
V
Vladislav
Спасибо специалисту Тимофею за массаж.
Ирина Кручиреску
Рекомендация от всей души. Прекрасные специалисты Роман и Станислав. Избавили от боли в спине 🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
RUSSIA .
Был у него от души спасибо... 2 день спина не болит, побывал всяко разных но это просто находка ..
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Дарья Hl
Чудо а не массаж , после ощущаешь невероятную легкость !
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Артур .
Это просто 🔥 Роману спасибо 🤝🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады !
NP
Natalia Pryg
Побывала в первые в центре, я осталась очень довольна! Даже после 1 сеанса, моя спина говорит СПАСИБО! Отдельная благодарность - мастеру Семёну, желаю вам еще больше клиентов и профессионального роста!
25 мая 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Филякова
Мама сегодня посетила ваш салон по подарочному сертификату.Была на фитобочке и расслабляющем массаже. Получила колоссальное удовольствие и очень благодарна специалистам центра Ксении и Семёну, ну уж оооочень расслабляюще!🤗
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам и вашей маме🌹
Яна Макушенко
Подарили сертификат! Где сайт? Где посмотреть услуги и праис?
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, можно здесь посмотреть в разделе «цены». Есть все услуги с описанием и стоимостью. Можн…
Антон Громов
Хочу выразить благодарность персоналу центра лечебного массажа и мануальной терапии «Peace of body». Отдельное спасибо специалисту Роману, который делает процедуру «комплексная правка», после неё тело будто дышит и готово к новым нагрузкам. Всегда стараюсь попасть к нему, когда приезжаю в Тюмень. Спасибо вам за ваш профессионализм и внимательное отношение. Всем рекомендую этот центр!
30 марта 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Людмила Кутепова
Хочу написать только положительнон о данном центре. Мучали головные боли и боли в ногах, с головой, причины были разьяснены неврологом и рекомендовано пройти курс медицинского массажа. С ногами сложнее, флебологи и хирурги не видели патологий и списывали все на "синдром беспокойных ног" В данном центре прошла курс и в течении года продолжаю поддерживающие сеансы раз в 3-5 недель. Результат радует. Голова не болит, левая нога в норме, но вот правая несмотря на старания специалистов очень беспокоит. Снова посетила врачей, уже других, которые сделав УЗИ и не увидев патологий отправляли меня пить ноотропы. И только специалист по массажу Никита, основываясь на опыте работы с людьми с установленными диагнозами и моих жалобах, предположил несколько возможных вариантов причины болей и отсутствия результата после массажа, настоятельно рекомендовал мне пройти все-таки мрт диагностику и обратиться к травмотологу-ортопеду. Я скептически отнеслась к тому, что без травм может быть повреждение мениска и артроз, или киста в 30 лет, но на мрт сходила, и он был абсолютно прав. Уже вторая стадия из трёх. А боли длятся уже 4 года. И ни один врач не настоял на мрт и не высказал тех предположений, жаль, что потеряла время и встречала не самых компетентных докторов. Теперь, после прохождения лечения, снова приду на сеансы в этот чудесный центр
Просто Лия
Приятная, уютная атмосфера !) красивый , чистый и современный ремонт ! Специалист Роман все объяснил , показал , процедура комплексная вправка очень понравилась , дали глаток свежего воздуха моей спине 🌟Большое спасибо 😉
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Соболева
Сходила к Роману на правку и осталась в полном восторге, один из лучших массажей в моей жизни! Так же хочу отметить очень стильный интерьер и прекраснное обслуживание) спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Валерия Б.
Спасибо большое Никите за качественный массаж, пришла с болями в грудном отделе, на вдохе были резкие боли в грудной клетке, после первого сеанса стало намного легче, после второго боли совсем ушли. Закрепили эффект еще несколькими сеансами, проанализировали от чего все так произошло, Никита показал комплекс упражнений, которые можно и нужно выполнять дома и в целом дал рекомендации. Подход комплексный, баночки в конце массажа вообще пушка 😄 все понравилось 👍🏻 отдельное спасибо за чистоту и уют, у вас очень комфортно 🫶
Павел Кухарь
Очень хорошее место. Рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Анна Чиненова
Была 2 года назад на правке у Романа. Объяснил тогда почему больно стоять долго, эффект изумительный. Вопрос решился и Роман нашел причины, устранил. Теперь повторно обратилась для поддержания здоровья. Все также на высшем уровне! Объяснил что, как и почему, показал комплекс упражнений. Массаж болезненный, но необходимый, т .к. дает не косметический, а лечебный эффект
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Левашкина
Здравствуйте, была сегодня у Вас на процедурах у Романа, осталась очень давольна! Спокойная обстановка, все грамотно и проффесионально. Проработал все патологии, рассказал про каждую забитую мышцу, от чего почему, дал комплекс упражнений и рекомендаций. Рекомендую!