proтело
Студия красоты
🌴 Ulyana🥥 U
Я дочка Марии, Мария очень красива и идеально заплетает, это просто бомба, спасибо моей маме что она есть❤️❤️❤️
ЛВ
Людмила Васильева
По рекомендации попала к Надежде косметологу. Мастер своего дела. Качество по доступным ценам. Так же девочки посоветовали посидеть на стуле Кегеля. Очень классная штука. Необычные ощущения. Сокращается всё, и даже попа подтягивается.
Дарья ❤️
Хожу к косметологу Надежде, делает все очень быстро безболезненно и качественно, очень счастлива что нашла такого хорошего косметолога ❤️❤️❤️
ВД
В Д
Дочка в восторге! Быстро, красиво, на высшем уровне! Так может только Мария! Подстригаться, краситься, заплетаться только к ней! Спасибо ❤️
Анна
Хотела бы выразить огромную благодарность парикмахеру Марии. Она превзошла все мои ожидания! Я очень хотела себе брейды, но мои тонкие и жидкие волосы явно бы это не выдержали. Но Мария нашла решение: брейды с вплетением моноволокна в хвост! Это нереально красиво. Теперь все взгляды прикованы ко мне)
Елена
Надежда — это тот самый косметолог, про которого хочется рассказывать всем знакомым! Её подход к работе — это идеальное сочетание профессионализма, заботы и внимания к деталям. Прежде всего, она никогда не станет делать процедуру, если видит противопоказания. Это невероятно важно: с ней чувствуешь себя в безопасности, ведь она всегда ставит здоровье клиента на первое место. А её чистки лица — это что-то волшебное! После них кожа буквально дышит, становится свежей, сияющей, а ощущение лёгкости остаётся на несколько дней. Отдельно хочется отметить инъекционные процедуры: ботокс и биоревитализацию Надежда делает ювелирно. Никаких синяков, дискомфорта или страшных «после» — только естественный результат и комфорт во время сеанса. Видно, что она постоянно совершенствует навыки: в её арсенале всегда появляются новые методики, а клиенты могут быть уверены, что получают услуги по самым современным стандартам. Но Надежда — не просто мастер своего дела. С ней легко общаться, она заряжает позитивом и умеет найти подход к любому человеку. А ещё она очень гибкая в графике: всегда старается подстроиться под твои обстоятельства, даже если кажется, что «окон» нет. И, конечно, её кабинет — это отдельный повод для восхищения! Уютная атмосфера, чистота, приятная музыка и внимание к мелочам создают ощущение, что ты пришла не на процедуру, а в гости к подруге. Если вы ищете косметолога, который станет для вас не только специалистом, но и поддержкой в вопросах красоты, — вам к Надежде. Это тот редкий случай, когда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и душевное отношение! 💫
НГ
Наталья Госслужащая
Хочу выразить огромную благодарность, косметологу Надежде . За ее усилие и желание сделать женщин красоток . Исправить нюансы во внешности. Умение слышать пожелание клиента . За доступные цены и качество ♥️
ТС
Татьяна Симонова
Спасибо большое Надежде что делает нас, женщин ,красивыми и счастливыми! Рекомендую данного косметолога, профессионал своего дела. Цены приемлемые, отношение и сам результат на высоте.
Анастасия Макарова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу!Надюша,спасибо за красоту и твои золотые руки. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).
Елена
Я частый гость этой студии. Косметолог Надежда мастер своего дела, массаж лица, чистка , увлажнение всегда со 100% результатом . Надюша спасибо что ты есть 🌹
МЛ
Максим Ломакин
Отличный салон , профессиональный сотрудники , качественный препараты , приемлемые цены , очень доволен , рекомендую !! 🙂👍
СБ
Светлана Булинович
Спасибо, Надежде за ее чуткость ☺️ Это один из немногих специалистов которому не все равно на клиента, подскажет и даже отменит процедуру, если клиенту еще рано ставить ботокс 😉 я решила поставить через маленький срок. Наденька спасибо ☺️
Светлана Копырина
Хожу к мастеру Надежде, очень нравится, не раз обращалась для перманент бровей, межресничный, а также макияж для торжества, все понравилось!
ЕЛ
Евгения Лемешева
Ходила к косметологу, Надежда. Все очень понравилось. Прийду ещё раз.
ЕЛ
Екатерина Ляпунова
Здравствуйте, хожу к Надежде на косметологические услуги, довольная результатом!😌Всё очень нравится 👍, советую
ЮС
Юлия Сторожева
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность моему любимому косметологу. По-больше бы таких фей красоты......
Anya Kuz
Замечательные мастера Мария и Надежда, собрали мне очень быстро свадебный образ, мне все очень понравилось, хожу уже не 1 год к ним, ни разу не уходила без эмоций 🙂 Самые Лучшие 🫶 Будущии муж чуть не упал в обморок 🙂
Екатерина Десятова
Хожу сюда к мастеру Людмиле , профессионал своего дела , всегда слышит мои просьбы и пожелания , изначально делала блонд , окрашивание + тонирование , сейчас захотела свой цвет + стрижка , как всегда все пожелания учтены , и я счастливая ухожу с салона ! По этому мастеру Людмиле 💯 доверяю , и приду еще не раз , цена + качество 👍
КВ
Ксения Велижанина
Идеальное место для вашего преображения ♡ Быстро. Качественно. Цена радует + вежливый персонал. Рекомендую!
И
Инна
Очень приятная атмосфера! Много лет делаю стрижки у Марии. Это мастер, который всегда слышит, что хочется сделать на данный момент.
Андрей Андреевич
Постоянный клиент Надежды на косметологические услуги. Адекватный ценник. Надежда приятный , корректный и грамотный специалист. Однозначно рекомендую к постоянному посещению!
ст
светлана теплоухова
Лучший салон и лучшие мастера.
Марина Рашавец
Салон красоты, СУПЕР, рекомендую !!! Очень удобно что большой перечень услуг присутствует: парикмахер, косметолог, депиляция и ещё массаж 😍..... Машенька и Надежда, огромная вам благодарность за вашу работу , от вас выходишь и чувствуешь себя "королевой"!!!🤩🤩🤩
Анна П
Прекрасное место, лучшие профессионалы! К Марии хожу со дня открытия, полностью ей доверяю! Всегда довольна результатом! Рекомендую место!
Анна Дада
Мария мастер по волосам с легкой рукой и большим опытом, в одних местам мы убираем волосы, а на голове наоборот отращиваем! Быстро, продуктивно, всегда можно договориться, подобрать время и приятно его провести! Широкий спектр услуг и профессионализм
Елена Жемчуг
Здравствуйте 👋 Хожу к Марии на стрижку и окрашивание более 7 лет! Отличный мастер! Знающий своё дело на 5+. Волосы всегда остаются в отличном состоянии. Сделает и подберёт всегда, то что нужно вам! 👍
Ольга Колычева
Потрясающий мастер Мария своего дела, золотые руки, сделает не только стрижку, укладку, даже может нарастить волосы! А так же она мастер по электроэпиляции!
Натали Дегтярёва
Хожу к Маше уже очень много лет! А это о многом говорит, были ситуации, когда приходилось посещать других мастеров, но там меня не понимали и делали все не то! Маша - Профессионал своего дела! Посоветует, подскажет как лучше! А ещё она очень хороший, душевный человек, что немаловажно для клиента. Уютный, чистый салон! Всегда предложат чай, кофе)))
Алена Петруняк
Отличный парикмахер Мария! Профи своего дела! Всегда феноменальный результат! Слышит клиента и делает свою работу на Восхитительно!!! Благодарю за твои золотые ручки!!! 😘
лА
лариса Апциаури
Очень отличные профессионалы и отличные девчонки, всё что угодно для красоты, они сделают!!!
KT
Kidel To
Парикмахер Людмила - настоящий мастер. Уже несколько лет хожу только к ней.
MM
Mirabbos Mirfayozov
Был у мастера Надежды мне все понравилась Спасибо 🔥
ИБ
Ирина Буланова
Была у Надежды на процедуре лифтинг с применением аппарата от фирмы Mary Cay + чистка лица+ маска+увлажнение. Надежда аккуратно провела процедуру, грамотно проконсультировала, дала рекомендации. Рекомендую данную студию 👌 для посещения. Ранее также делала у Надежды брови, рекомендую своим знакомым. Я очень довольна.
ЮА
Юлия Андрейчук
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, отечность меньше стала, Спасибо Надя за профессиональную работу! Я в восторге от результатов процедуры. Рекомендую своим)
Отличное место по оказанию косметических услуг. Недавно обращался туда к мастеру Надежде, по поводу удаления папилом. Все прошло быстро и безболезненно, за очень приятный прайс. Однозначно рекомендую. Ставлю 5/5.
ЕКАТЕРИНА ИВАНОВА
Сделала татуаж бровей у Надежды, это просто восторг))) мастер своего дела. Бровки идеальные:цвет, форма. Сама процедура прошла быстро, безболезненно.Чувствовала себя комфортно. Я всем буду рекомендовать этого мастера. Еще раз выражаю огромную благодарность Надежде. Желаю достичь самых высоких профессиональных успехов🙌🙌🙌
Олеся Столярова
Очень классный мастер Надежда , хожу к ней около 4 лет. Делает всё очень аккуратно и качественно. Учитывает все пожелания и создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую!
ML
Mery Li
Приятный салончик в шаговой доступности, пользовалась услугами косметолога Надежды, все понравилось от и до. Материалы одноразовые и открываются при вас. Цены приятные, рекомендую к посещению 👍
Эльвира
Доверяю свои волосы только парикмахеру из этой студии. Легкая рука, приятная атмосфера, непринужденная обстановка. Рекомендую
Елена Иванова
Была у мастера Надежды на чистке лица, очень понравилась работа мастера! Она профессионал своего дела! Обязательно приду ещё не раз! Спасибо Вам! До новых встреч)
SP
Svetlana Pyhova
Мастера Надежду знаю давно,и пользуюсь её услугами.Золотые ручки что ещё скажешь,мастер своего дела.Обожаю к ней ходить😊
Елена Елена
Мастер Надежда, пришла к ней 4 года назад, и не ошиблась, за ПМ только к ней, мастер своего дела👍👏👏👏