Юридические услуги
Бесплатная консультация! Помощь в любых вопросах
Узнать подробнее
Радик Абдуллин
Спасибо за работу 🤝 Виктору Юрьевичу
20 декабря 2025, официальный ответ
Радик, большое спасибо за добрые слова о работе 💛
Виктор Родионов
Всегда готов прийти на помощь в сложной ситуации при лишении водительских прав и дтп.
ЯС
Ярослав Ситников
Все хорошо, проблема решена. Попал в ДТП, грозило лишение прав, обратился к Виктору Юрьевичу, объяснил ситуацию. Далее следовал полученным инструкциям. Прошло время, Виктор обрадовал, что дело закрыто. Теперь катаюсь спокойно дальше. Спасибо Вам за проделанную работу.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анатолий
Проблема была с лишением ву, успешно прошёл суд, ограничелось только штрафом всё
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
ДТ
Данил Тимофеев
Обращался по дтп без осаго Все помогли сделать в лучшем виде Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!!
Мария Лесникова
В данную организацию обратилась в июле 2025 года с наболевшей темой всех перевозчиков-негабарит в период просушки дорог. Учитывая горький опыт коллег, шансы на положительный исход проблемы были невелики, но все же надежду не теряла. Виктор Юрьевич и Владислав Олегович провели подробную консультацию и взялись за мое дело. Вся работа была проведена оперативно и качественно. Все решилось в мою пользу. Результатом довольна, спасибо за проделанную работу. Рекомендую данных юристов.
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
VK
Vitalj Kylenko
Виктор Юрьевич хороший юрист. Обратился к нему за консультацией по поводу штрафа за сроком давности. Он подготовил все необходимые документы для суда. У него хороший профессиональный подход. Благодаря ему, его помощи суд отменил штраф за срок давности. Большое ему спасибо за помощь. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вам помочь 🤝
ВВ
Вадим В.
Впервые за 20 лет попал в ДТП, и обратился к Виктору для помощи в неоднозначном дтп. Оказал полный спектр услуг. Везде отвественно защищает мои права и отстаивают нашу линию правоты. По видеозаписям Виктора из ГИБДД с разбора моего дтп, понимаю что без него меня бы там размотали:) Виктор чувствует себя юридически как дома хоть в ГИБДД, хоть в суде) Удачи
3 сентября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Юлия 💜
Виктор Юрьевич, спасибо вам огромное за работу. Я осталась с водительским удостоверением. Ура 😃
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Было не легко, но справились, удачи на дорогах!
МЖ
Мария Жевлакова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Родионову Виктору Юрьевичу за блестящую работу и поддержку в сложнейшей для меня ситуации. После ДТП сотрудники ГИБДД вынесли несправедливое постановление, признав меня виновной. Я была в отчаянии и не знала, как доказать свою правоту. Юрист провел детальный разбор дела: изучил все материалы, схему ДТП и протоколы. Доступно и объяснил все нюансы ПДД, которые были нарушены второй стороной, и указал на ошибки инспекторов. Благодаря его грамотно составленным жалобам и ходатайствам, а также уверенной защите моих интересов в суде, несправедливое постановление было отменено! Меня полностью признали невиновной. Отдельно хочу отметить не только высочайший профессионализм , но и человеческое отношение, моральную поддержку в тот момент, когда я была морально подавлена. Спасибо вам за вашу работу, принципиальность и доброе сердце! Я однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с несправедливостью на дороге.
25 августа 2025, официальный ответ
Мария спасибо Вам за теплые слова, желаю чтобы с вами не случались подобные ситуации!
ИМ
Ильшат Мираев
Доброго времени суток, тюменцы. Преобретал автомобиль в автосалоне "АвтоЦентрСити". Намеренно долго мурыжили с кредитом, ввели в заблуждение. В итоге пропихнули услугу, не обозначая в счете, в размере 100000 рублей. Обнаружил уже когда прошли эмоции от прошедшей покупки. Обратился с этим вопросом к юристу, Виктору Юрьевичу Родионову. Он достаточно быстро сорентировался в ситуации и взялся за дело. В итоге услуга была онулированна,а сумма возвращения. Расходы на юриста и нотариуса также пир были возмещены виновниками.Будьте бдительными, а если что, обращайтесь к профессионалам.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильшат, за ваш отзыв и оценку! пусть вам сопутствует удача!
СА
Скрынник Александр
Советую данную организацию!!! Работают профессионалы знающие своё дело к котораму подходят грамотно с пониманием!!! Рекомендую точно!!!!!!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что помогли вам не лишиться водительских прав !
Обратился с консультацией,очень грамотно и внятно объяснили. Спасибо большое! Рекомендую👍
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Дмитрий Федоров
Обратился за помощью после дтп, добились положительно результата благодаря Виктору Юрьевичу, знают свою работу на отлично, спасибо вам большое)
29 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, пусть никогда у вас не будет дтп
Андрей Л
Спасибо! Обращайтесь, помогут в трудную минуту!
всегда рад помочь
Александр Богданов
Обратился за помощью к юристам для защиты моих прав в суде. Невзирая на довольно не простую ситуацию, Виктор Юрьевич очень грамотно и профессионально выстроил защиту и тем самым помог избежать лишения водительских прав. Спасибо большое за Ваш труд!
29 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, хорошо, что все у нас с вами получилось и вы остались с водительским удостоверением!
см
саша м
Недавно попала в дтп, не знала, что делать. По совету мужа обратилась сюда. Спасибо вам, очень помогли, не заняло много времени.
10 июля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Алла Бабенко
Спасибо большое юристам за предоставленную помощь! Общалась по поводу лишению прав, очень помогли и сделали всё очень быстро.
Добрый вечер, Алла. Благодарим вас 🙏👌 Мы старались ❤
Степан Романов
Обратился за помощью к Виктору Юрьевичу, качественно и быстро помогли мне в моей не приятной ситуации, меня проконсультировали, объяснили проблемы и подводные камни, мою проблему решили оперативно, ещё раз спасибо огромное за такую квалифицированную помощь!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЕВ
Елена Верминских
Огромное спасибо этим юристам, очень помогли в ситуации с дтп. Защитили мои права, доказали мою невиновность, оспорили штрафы, которые были несправедливыми, стоимость была приемлемая, что меня очень порадовало.
18 января 2025, официальный ответ
Рады помочь!
Максим Афанасьев
Лучший автоюрист Тюмени! Неоднократно обращался по административным делам и вине в ДТП. Профессионал своего дела, ведет канал на Ютуб, постоянно смотрю новые ролики https://youtube.com/@razboravtoyurista
спасибо
Виниамин Карлович
🔥❌❌❌Не рекомендую данных юристов и конторку в целом!!! ❌❌❌🔥 ❌Не грамотные в юридической практике!!! ❌Обманным путём вытягивают деньги !!! ❌На моем примере дело проиграно ! Благодаря не грамотному подходу!!! И завышение цен!!! ❗️❗️❗️Не Советую ❗️❗️❗️
6 января 2025, официальный ответ
Администрация 2 гис прошу предоставить доказательства (договор), данного отзыва
х
хуршед
Я Хуршед обратился начеть решение водительские права юристу Р. В Юрьевичу он мне помог восстановить водительские прав, мы обжаловали судью и суде виграли благодарю такому добросовестный юристам могу по советовать у кого проблема ДПС никам ещё раз огромный спасибо и одуший помощнику юриста Талеху Аслан оглы
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно. Главное что вы остались с правами!!!
АФ
Артём Филатов
Приветствую, обращался в данный центр по сопровождению и подготовки ДКП по покупке автомобиля. Парни помогли подготовить ДКП, присутствовали и сопровождали сделку. Сделка прошла успешно. Я стал счастливым обладателем автомобиля. У меня на руках грамотно оформленный договор, акт осмотра, расписка. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады вам помочь!
ВТ
Валентина Тяглова
Я обращалась в данную фирму по защите прав автовладельцев, мне очень помог квалифицированный юрист Виктор Юрьевич Родионов, разрешил быстро и квалифицированно мой вопрос
29 апреля 2025, официальный ответ
спасибо что доверили решение своей проблемы
КА
Ксюша Афошина
Всем доброго дня. Обратилась в организацию с очень серьезной проблемой и даже была уверена в не возможности решения данного вопроса. Меня выслушали, собрали всю необходимую информацию, в процессе работы всегда держали в курсе, выполнили свою работу на отлично, вопрос очень сложный был решен. Руководитель Родионов Виктор Юрьевич профессионал своего дела, рекомендую на все 100%.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗
ЭБ
Эдуард Бражников
Очень доволен!Спасибо Виктору Юрьевичу за помощь! Услуга оказано грамотно,профессионально, вежливо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз Спасибо Виктор Юрьевич!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Семён Горбунов
Столкнулся с несправедливостью при разборе ДТП в ГАИ, остался виноватым. Обратился к Виктору Юрьевичу и не пожалел, юрист выполнил свою работу быстро, качественно и со стороны закона очень грамотно. Рекомендую, Виктор Юрьевич-своё дело знает👍!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю..
Ильдар Now
Проконсультировал дистанционно, спасибо🤝
13 августа 2024, официальный ответ
всегда рад помочь..
Серега Юркин
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 39 лет. Никак не мог получить паспорт. Так как не было гражданства? Виктор Родионович. Помог мне сделать гражданство и получить паспорт? Очень хороший адвокат.
24 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, рад был помочь удачи в жизни
Кирилл Меланов
Очень благодарен за то, что дали мне надежду на светлое будущее! Благодарю Виктора Юрьевича за высокую трудовую отдачу и благоприятный результат в решении моей проблемы по банкротству.
24 апреля 2023, официальный ответ
Очень рад что помог, обращайтесь..
Валерий вокалов
Юриста Родионова Виктора Юрьевича я нашел через интернет. По началу особого доверия у меня не было, так как сейчас всюду подвох. После бесплатной консультации, я понял, что нашел грамотного юриста. Виктор Юрьевич помог мне разрешить спор по разделу имущества, за что я ему очень благодарен! Таких ответственных и знающих специалистов, на самом деле, мало.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Андрей Печерских
меня зовут Андрей, мне 39 лет. я работаю финансовым директором у меня есть своя недвижимость, машина и счет в банке. когда я женился думал раз и навсегда оказалось жена вернулась к первой любви и хотела вышвырнуть из своей квартиры, в которую я вложил более 1.5 млн рублей. я был в отчаянии и злости. но не мог ничего сделать, поэтому единственный выход был найти юриста, чтобы он помог мне решить этот вопрос. мой друг мне посоветовал Виктора Родионова, как как он помог ему выйти из похожей ситуации и я решил обратиться, так как нельзя уже было тянуть. в Викторе мне понравился, что это человек с огромным опытом, знает к кому обращаться, хорошо знает закон, обучает параллельно как самому разбираться в законе. а также весь процесс прошел с моим минимальным участием и все было очень спокойно, меня никто не дергал. и также меня устроило соотношение цена - качество. Благодаря Виктору я сохранил свое личное имущество (дом и машину), сошлись на официальной минимальной сумме выплате ребенку алиментов. если бы не Виктор, то пришлось бы делить свою собственность. если вам также сложно как и мне выбрать своего специалиста, который не разведет а даст 100% гарантию то вам рекомендую обратиться к Виктору он настоящий профессионалу своего дела а также честный открытый и дружелюбный человек.
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
ВШ
Василий Шароваров
Меня зовут Василий, мне 51 год я работаю инженером на производстве. В моей жизни случился развод. И после развода жена хотела забрать все имущество, которое было нажито честным трудом: квартиру, машину, дачу, она меня хотела оставить без всего и вышвырнуть на улицу. Для этого она обратилась к адвокатам и начала судебный процесс. Я был в полном отчаяние и растерянности, но осознал, что если не начну действовать и что-то предпринимать, то могу оказаться на улице. Я стал искать информацию в интернете как мне решить эту проблему и наткнулся на Виктора, зашел почитал отзывы - увидел, что он уже успешно решал подобные ситуации и я решил обратиться. У меня были некоторые сомнения и страхи, вдруг не получится решить мою ситуацию и я не только потеряю все имущество, но еще и выкину деньги на ветер. Но после первичной консультации с Виктором я сразу понял, что он большой профессионал своего дела, а также очень честный и порядочный человек, который искренне хочет помочь и ему можно доверять. Мне понравилось, что все прошло быстро и мое участие заключалось только в согласовании деталей. Виктор был всегда на связи и держал в курсе дела. Сразу видно, что человек мастер своего дела. А больше всего понравилось - это сочетание простоты и профессионализма в одном человеке, а самое главное - решение в мою пользу, так как жалко было отдавать все, что нажил за жизнь. В результате процедуры я сохранил свое имущество, то что по праву принадлежит мне. Мне не пришлось продавать свою квартиру стоимостью 5 млн рублей и делить машину. В общей сложности я сохранил более 8 млн рублей. Друзья, если вы попали в сложную жизненную ситуацию и у вас хотят забрать то, что принадлежит Вам по праву, то обязательно обращайтесь к Виктору, он поможет решить вам эту проблему - сохранить то, что принадлежит Вам по праву.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
НА
Никифор Андреев
меня уволили с работы и при этом отказались выплачивать компенсацию. А она установлена законом. Так как сумма должна была быть увесистой, я не смог оставить это просто так. Виктор Юрьевич подсказал мне, какие нужны документы, помог подать иск в суд на бывшего работодателя. Уже в 2022 году суд встал на мою сторону. Большое спасибо Виктору Юрьевичу!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно.
Анатолий Напальников
Стоял на парковке. Мимо меня проезжала тачка и всю бочину цепанул мне. Вишенкой на торте оказалось отсутствие осаго. Позвонил сюда. Помогли быстро. Автоюрист со мной связался буквально через 15 минут после того как я оставил заявку на их сайте. В обхем все супер! Рекомендую юриста Виктора.
Спасибо за доверие
Алексей Панфилов
Была проблема по трудовым спорам, меня незаконно уволили. Увидел рекламу где то и обратился сюда. Спасибо Виктору за помощь в решении вопроса, все очень качествено и подробно разъяснил мне на личной встрече. Будут ещё проблемы, буду обращаться ещё.
Спасибо за доверие