Транзит
Компания по перевозке маломобильных граждан
Елена lena.ultranumb
8.11.25 - Спасибо компании за оперативность. Довезли из поликлиники домой неходячую бабушку, вежливые и осторожные парни. В саму поликлинику приехали даже раньше, чем говорила оператор, ей тоже благодарность за соблюдение срочности.
Евгений Бардаков
Большое спасибо водителю Евгению! Качественно и быстро выполнил перевозку. Пока супруга ехала домой, соседка успела вовремя уйти. Рекомендую всем, и соседку тоже!
Кm_nails Кристина Мерзлякова
В больницах редко бываю и не знаю, что и как. Случай заставил обратиться в эту службу. Удобство невероятное. Спустили, подняли, повозили по больнице. Спасибо большое за работу 🫶
ЕА
Евгений Анкушев
Служба отличная ! Цены огонь ! Быстро приехали ! Настроение подняли!
ФД
Федор Дину
Благодарю за помощь фирму Транзит! Больше месяца пользуюсь их услугами транспортировки меня с травмой ноги из дома в мед. учреждение и обратно. Организовано все прекрасно, ребята вы лучшие! Спасибо!
Николай Крячко
Профессионалы своего дела, спасибо Вам огромное.
Вера Федоркина
Позвонила в службу, надо было отвезти маму из областной больницы домой. Звонок приняли, сказали приедут через 20-30 минут. Ни через 20, ни через 30, ни через час - машина не приехала. Пыталась перезвонить ещё три раза, но трубку ни кто не взял. В итоге, приехала машина из другой службы( "DOBROMED 72.RU"). Вот им, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! А одну звезду поставила за то, что хоть первый раз оператор трубку сняла.
Елена Попова
Огромное спасибо вашей компании за оказанные услуги по доставке из больницы домой. ВЕЖЛИВЫЕ И АККУРАТНЫЕ ребята. Буду рекомендовать вас!
ВШ
Вова Шангин
Добрый день рекомендую компанию ,возили до Санкт Петербург все здорово бабушка довольна доставили с комфортом рекомендуем и ещё раз обратимся спасибо ребятам профессионалы своего дела!!!
Евггений
Спасибо большое вам.
Виктория Шадрина
Быстрая подача машины, аккуратность, вежливость, всё на высшем уровне! Рекомендую!
ras ras
Хорошая компания!
24 июня 2022, официальный ответ
Маргарита Коровина
Отличная компания!
Алексей Муромец
Очень выручили, быстро отреагировали на звонок, ребята молодцы!
СБ
Семён Балетов
Все качественно.
Марина Кривцова
Ребята профессионалы своего дела. Сделали свою работу на отлично. Буду обязательно вас рекомендовать 👍
Полина Тарасенко
Машина подана в условленое время! Ребята сделали всё быстро и качественно! Сразу видно профи! А главное не дорого. Рекомендую!
Анна К
Случайно наткнулась на визитку организации в приёмном отделении. Очень удобно! Ребята аккуратно перевозили маму, помогли транспортировать её вначале из приёмного в одну больницу, а потом в другую. Теперь с ними ездим на процедуры в больницу. Очень удобно, что бригада сопровождает пациентов на приёме! Рекомендую!!!
ЛG
Лабрадор Gabbi
Ребята выручили, надо было экстренно перевезти родственника, быстро среагировали) и взяли не дорого) развития вам, и всех благ.
М М
Молодцы! Рекомендую👍
Виктория Игнатова
Спасибо большое за помощь! Ребята профессионалы, быстро приезжают, вежливо относятся. Буду рекомендовать))
AN
An Na
Отличная компания, быстро приехали. Рекомендую 👍
Сергей Белоусов
Очень хорошая компания ,всё на высшем уровне
Артем К
На удивление быстрая подача автомобиля. Ребята вежливые. Быстро и ловко транспортировали бабушку. Спасибо вашей службе. Буду рекомендовать вас в дальнейшем!