Город ЕКБ · 29 отзывов
Тюмень, Трактовая улица, 47
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Сергей · 23 отзыва
Было средне
Тюмень, Трактовая улица, 47
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Просим сообщить данные о Вашем заказе в отдел качества.
Игорь Комакин · 36 отзывов
Понравилось
Тюмень, Трактовая улица, 47
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Валерия Гриневич · 5 отзывов
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), Береговая улица, 63а/1
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Беляева · 8 отзывов
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), Береговая улица, 63а/1
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Мария А. · 6 отзывов
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), Береговая улица, 63а/1
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Просьба написать с какого адреса был оформлен заказ.
Елена Сироткина · 4 отзыва
Ari Andra · 38 отзывов
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), Береговая улица, 63а/1
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 29 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте!
Мы ежедневно проверяем качество работы по оценкам поездок с приложения и незаме…
Олеся П. · 20 отзывов
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), Береговая улица, 63а/1
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся.
Просим прощения за задержку с ответом. Оно понадобилось, чтобы детально выяснить…
Анжела Ситник · 3 отзыва
Тюмень, Трактовая улица, 47
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 12 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте!
Сообщите адрес подачи и время, проведём необходимую работу.
Анна Чикишева · 3 отзыва
Не понравилось
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), Береговая улица, 63а/1
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 5 декабря 2023, официальный ответ
Мы не можем исправить указанную Вами проблему или предпринять какие либо другие действия, если Вы не…
Наталья К. · 4 отзыва
Тюмень, Трактовая улица, 47
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Просим сообщить данные по заказу, чтобы разобраться в причине случившегося, ес…
Юлия Иванова · 26 отзывов
Тюмень, Трактовая улица, 47
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Просим сообщить данные о Вашем заказе в отдел качества.
Александр Юрьевич · 3 отзыва
Тюмень, Трактовая улица, 47
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр Юрьевич.
Руководство не поменялось. Тщательно разберемся в ситуации, если Вы с…
Ли Я · 20 отзывов
Elena Turnaeva · 336 отзывов
Тюмень, Трактовая улица, 47
Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Elena Turnaeva, за отзыв. Продолжаем стараться.
Денис Михайлов · 1 отзыв
Vitaly Ulybin · 1 отзыв
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), Береговая улица, 63а/1
Добрый день, Виталий! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Константин Захаров · 27 отзывов
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), Береговая улица, 63а/1
Здравствуйте, Константин. Мы рады, что наш сервис Вам нравится! Спасибо за высокую оценку!
Darya Zakharova · 1 отзыв
яна карнаухова полякова · 1 отзыв
Людмила · 4 отзыва
Не понравилось
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), Береговая улица, 63а/1
Бодро приняли заказ, уточнили время, заверили, что машина будет к определенному времени. Машина задержалась на 2,5 часа, водитель, оказывается, сразу предупредил операторов, что не успевает, но нас никто не уведомил, более того, когда мы перезванивали и спрашивали про машину, обещали уточнить и перезвонить и снова тишина. Обратилась в первый и в последний раз, если для вас важны сроки - не обращайтесь в Дрим-Авто! Читать целиком Dрим-авто, служба заказа легкового и грузового транспорта 19 июня 2020, официальный ответ
При оформлении заказа был указан другой номер телефона для связи. С ним, а это был мужчина, самостоя…