Серпантин
Мастерская творчества и танца
Лилия
Самый лучший,дружный ансамбль! Дети занимаются с самого создания ансамбля.Индивидуальное отношение к каждому ребёнку.Что больше всего нравится,что дети изучают разные стили танцев+гимнастика,акробатика.Спасибо огромное нашим педагогам!!!
Ольга Улитина-Лейман
Субъективно требовательно и с профессиональной позиции учителя доверяю своих детей в три разные возрастные группы. Серпантин - это комплекс гармоничного воспитания, физическая нагрузка, правильные ценности и пример активной жизненной позиции. Это мотивационная среда и установки. Это команда союзников - педагогов и родителей. Это профориентация и представление о критике, качестве и результате.
EG
Elena Garmanova
Занимаемся в серпантине со времени его основания, ни на минуту ни пожалели, что пришли именно сюда. 👍Творческая и дружная отмосфера, различные танцевальные направления, 💃 все педагоги профессионалы с Большой буквы у которых индивидуальный подход к каждому ребенку. Серпантин лучший!!!❤️
Ольга Котова
Я очень рада, что мы попали в этот коллектив! 🤩 это не просто танцы, это настоящая семья! Дети изучают разные танцевальные направления, много выступают на городских мероприятиях и за пределами нашего города. Замечательные педагоги находят подход к каждому ребёнку, за это отдельное спасибо! 😊
Надежда Белоус
Занимаемся в ансамбль не очень долго, но очень довольны, приняли нас очень радушно. Это большая танцевальная семья. У ребёнка и классический танец, и гимнастика, и современная хореография, и выездные мероприятия, танцевальные сборы! Одно удовольствие заниматься в таком ключе. Справедливые педагоги!
Наталья Бармина
Дети с удовольствием занимаются в этой школе.
Савелий Тупиков
Лучшие !!!