Mamontovy_studio
Салон красоты
ЕГ
Елена Ганюк
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за оказанную помощь,отзывчивость и профессионализм.Сын долгое время мучился болями в ноге,врачи нашего города посылали его из кабинета в кабинет не оказав помощь и не проконсультировав.Волей случая я позвонила в Ваш салон,Оксана сразу заинтересовалась,отозвалась и на следующий день пригласила сына на приём.Где оказала ему помощь(в прямом смысле этого слова,так как если бы сын и дальше продолжил ходить по врачам,боюсь закончится все это могло очень печально),проконсультировала его по имеющейся проблеме и дала рекомендации.Еще раз Оксана большое Вам спасибо.Вы не просто мастер,а человек с большой буквы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Алёна Шацких
Хожу к Оксане на гигиенический маникюр с покрытием обычным лаком, делает очень качественно и комфортно, цена приемлемая, всегда доброжелательная, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
Анна Шишкина
Лучшие ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь ❤
Анастасия Шумакова
Спасибо огромное за красоту и комфорт 😊 Мастера Евгения и Ангелина умнички, спасибо 🙏💕
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Дарья Лубенская
Очень уютно и мило! Это просто шикарные ногти. Огромное спасибо, мастеру Оксана!!!!!!! Результат превзошёл все ожидания)
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анна Малиновая
Я в восторге уже 8 лет! Именно столько лет я посещаю этот салон! Девушки максимально качественно работают, отдаются полностью своему делу и совершенно точно любят то, что делают! В салоне находиться очень комфортно: там предложат чай или кофе, а также там царит теплая дружественная атмосфера. Настоящий женский рай, в общем) Отдельная благодарность моему мастеру Оксане Мамонтовой. Качественный маникюр и педикюр, невероятная скорость работы! Ювелирно делает свою работу, она – истинный художник! Ценник приятный, особенно за то качество, которое вы получите! Без сомнений рекомендую этот салон! Но учтите – после посещения салона вы останетесь с этими мастерами навсегда!) Не просто салон, а место силы и красоты! ❤️
Наталья Дементьева
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане, быстро, качественно и очень красиво.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Ночной Кошмар
Лучшая студия! Лучшие мастера! Всегда душевная и веселая атмосфера!❤️ Девочки! Вы богини!❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, были рады помочь!
Юлия Пархоменко
Спасибо огромное мастеру Женечке. Каждый раз поражаюсь ее мастерству, легкости рук, аккуратности. Ноготочки всегда ухоженные, смотрятся дорого, аккуратно, со вкусом подобран цвет покрытия. А самое главное - хорошо проведенное время в уютной обстановке салона, приятные собеседницы в виде мастеров и их клиентов. Отдыхаешь душой и телом с кружечкой горячего чая или кофе, предложенного хозяйкой салона Оксаной. Правильно и грамотно подобранные мастера в салоне, умеющие поддержать беседу на любую тему, или тактично помолчать, если у клиента нет настроения говорить. Да, это дорогого стоит. Каждый поход в салон ждёшь и воспринимаешь, как посиделки в кругу близких по духу тебе людей. Девочки, вы лучшие. Спасибо большое.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Надежда Иванова
Сегодня в очередной раз пришла на маникюр к топ мастеру, Оксане Мамонтовой ❤️. Качество на высоком уровне. От души благодарю ❤️. Оставляю отзывы мастерам, проверенным временем, только лучшим🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей студии❤️
Анастасия Куралова
Лучшие! Клиентоориентированность на высоте! Мастерство впечатляет, а атмосфера и подход завораживают желанием возвращаться!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
РП
Ростислав Петунин
Отличная мужская стрижка, парикмахер супер!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ВШ
Вероника Шерлок
Приветливый персонал, качественное и быстрое обслуживание клиента! Советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
TT
Tati Tatu
Даже если у меня закончатся деньги - я буду сдавать бутылки, мукулатуру, продам почку.... и разведусь 5 раз, но мастеров данной студии не променяю ни на кого😍 Цена = качество, всегда чисто, уютно, весело! Девчата, я вас люблю ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Антон Латышев
Пришёл в этот салон на массаж впервые, предложили чай 😉 Студия обставлена профессионально, выполнена в красивом, современном дизайне, оборудование все новое. Мастер Надежда приветлива,общительна, отлично знает своё дело. После массажа чувствовал себя прекрасно и легко, боли прошли. Советую всем этот салон, цены не кусаются. Сам салон росположен в удобном районе. К каждому клиенту подберут индивидуальные процедуры по надобности, запишут в удобное для вас время! Вообщем, мне всё понравилось! Приходите, и обязательно останетесь довольны сервисом и всеми процедурами!!! Хотел бы добавить, для мужчин есть очень много нужных процедур для гигиены и ухода за собой 😉
23 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Настя Гармаш
Дарья, мастер своего дела! Всю жизнь меня резали, всегда новый маникюр- это открытые ранки. Дарья единственный мастер который меня не резал. Невероятно красивый маникюр, хожу только к ней
Настя! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Влада Николаевна
Оксана мастер своего дела, чему и обучает других девочек Сервис на высоте Рекомендую
Здравствуйте, Влада. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ИН
Ирина Носкова
Вчера, 22.06 на 16:30 , ходила на маникюр к Дарье. Убедительная просьба к руководителям студии поощрить девочку. Очень старалась, делала хоть и долго, но выполнила на 5+, все понравилось! Вежливая, тактичная, станет отличным мастером! Желаю ей больших успехов, очень довольна результатом!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Настя Кокотова
Была у мастера по бровям Марины! Очень понравилась и атмосфера салона, и работа мастера и итоговый результат. Очень внимательна к деталям, на следующий день спросила о самочувствии и довольством результата! ну прям потрясающий мастер!
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
DD
Darya Darya
Мастер Ангелина, отлично и бережно выполнила свою работу. Вежливая, грамотная девушка, все расскажет о процедуре, и поболтает о всяком, чтобы не скучать во время процедуры) хочется вернуться еще раз
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮС
Юлия Стародубцева
Была в студии у бровиста Ангелины, делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Всё было сделано быстро и профессионально! Мастер приятная девушка, обстановка в студии комфортная, угощают чаем/кофе) вернусь ещё!
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
ЮС
Юлия Скородумова
В данный салон хожу на маникюр/педикюр. К мастеру - более трёх лет. Очень довольна его работой. Всегда качественно сделана работа и уходишь с хорошим настроением. Приятно удивило присутствие в студии лаборатории для стерилизации инструментов. Мастера всегда работают со стерильными инструментами. В студии есть и другие мастера, которые всегда приветливы, тактичны и вежливы. При необходимости проконсультируют по интересующим вас вопросам. В студии очень уютно и чисто. Чувствуешь себя вполне комфортно на протяжении всей процедуры на которую ты пришел. В зоне ожидания вас всегда ждут вкусности и горячий чай/кофе. Посещение данной студии рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДВ
Дарья Вохминова
Оксана-замечательный мастер маникюра и педикюра, просто one love!!! Всегда красиво, аккуратно, ну просто идеально! В студии работают ещё прекрасные мастера по окрашиванию волос, бровист и др.
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ольга Ямпольская
Хожу на маникюр в этот салон, отличное место. Маникюр всегда качественный, все инструменты стерильные, все чисто. Атмосфера в салоне комфортная, по-домашнему. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮП
Юлия Пархоменко
Хожу в эту студию на массаж уже более года. Раньше всегда мучилась с головными болями (шейный остеохондроз, венозная недостаточность). Как только начала курсом делать массаж у Нади, голова перестала болеть совсем! (Отлично, что мастер массажа по профессии медицинский работник, это имеет огромное значение. После Надежды не хожу ни к какому другому массажисту). Нормализовалось давление и уменьшились отёки. Очень советую в этой студии сходить на массаж. Очень комфортно и уютно, есть душевая кабина, все принадлежности для девчонок😍 и вкусный чай после процедуры в зоне отдыха. Даже бельё нижнее дают одноразовое☺ Большое спасибо всем, кто принимал участие в проектировании этой прекрасной студии. Просторная, уютная, по домашнему тёплая. Очень приветливые, тактичные, культурные профессионалы своего дела, не смотря на молодой возраст, работают в студии. Хочется вернуться туда на все процедуры))) массаж, маникюр, педикюр, стрижку и укладку волос, покраску и ламинирование бровей и ресниц, и выйти от туда красавицей. Спасибо вам, мастера. Всем рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
ЭА
Элла Архипова
Сходила на архитектуру бровей, очень довольна, найти и доверить своё лицо кому то сложно, но Мастер Марина это отдельный вид искусства🎨✍🎭💕
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Рената Лышко
Прекрасная и уютная студия, мастера приветливые и весёлые😃, всегда угостят вкусным кофе и вкусняшками🤤, ну а работа их всегда идеальна😍, рада что попала именно в вашу студию😌
23 марта 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
ЯШ
Яна Шишкова
Только тут я нашла своего мастера, и вот уде два с половиной года мы вместе💖 почему? Первое - скорость! Самое долгое, сколько длился сеанс - 1 час 40 минут. Один раз даже, когда у меня возникли непредвиденные обстоятельства, всё сделали за 40 минут!!! Второе - качество. Ни разу после прежних мастеров у меня через неделю не оставался идеальный маникюр. Третье - возможно всё! Все мои желания и фантазии всегда реализуются🧚♀️ Очень сильно рекомендую, если вы в поисках Идеального Мастера💖
23 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Девка Недовольная
Один раз прийти к мастеру и остаться с ним навсегда - короткое описание студии. Работают профессионалы своего дела: всегда всё идеально ровно, максимально аккуратно, без порезов и других неприятностей. Очень круто, что мастера постоянно обучаются и повышают квалификацию по разным направлениям 👍🏻 В этом году будет уже пять лет, как я выбираю самый качественный маникюр в Тюмени и никогда не жалею 💕
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Lura Lurovna
Отличный мастер, уже много лет хожу на маникюр и педикюр. Благодаря мастеру исправили врастающий ноготь на пальчике на ноге.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Мы старались 🤝