Хлебничная
Пекарня
И
Иван
Огромное спасибо коллективу! Заказывал пироги с горбушей, очень вкусные, впредь буду заказывать только там. P.S. Хотел добавить, удивила цена в лучшую сторону. Спасибо!
Маша Данилова
Вчера заходили в пекарню за чаем. В итоге, были приятно удивлены тому, что с 19 ч. , скидка 30%. Взяли жульен, корзиночки с творогом и брусникой, пирог с орехами. Всё очень вкусно, корзиночки прям вообще зашли, больше походит на какой то взбитый мусс) обязательно зайдём ещё:)
Екатерина Комкова
Хорошая пекарня! Вежливый и приветливый персонал!Выпечка всегда свежая очень нравятся жульен ,кекс с морковкой, булочка с курицей.
SK
Staisy Key
Пироги заказываю только здесь - очень вкусно 😍
Семён Крылов
Оплата Сбер
Ирина Зайцева
Запахи этой пекарни сводят с ума .волшебные кексы , ароматные морсы, все очень вкусненько .рекомендую .
Сергей Action
Чебуреки на пережаренном масле, все тесто пропитано жиром, - результат изжога. Не рекомендую.
Вячеслав Павицкий
Ездим за вашими пирогами с горбушей с Войновки! Спасибо вам! Отдельное спасибо Продавцу Ирине!
ЛП
Любовь Павицкая
Очень довольна ассортиментом данной хлебничной! Очень вкусные косички с маком…просто обожать! Продавец Ирина очень вежливая и доброжелательный человек! Подскажет что лучше выбрать! Спасибо вам ! И долгих лет работы!
ИВ
Ирина Владимировна
Девушка продавец не знает состава хлеба,из какой муки сделан,и содержит ли сахар.Купили хлеб картофельный якобы без сахара,и муки первого сорта ,а он оказался очень сладкий.Хотелось бы чтоб продавец знал наизусть что продаёт.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Владимировна, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что Вы остались недовольны. С продавц…
Юрий
Купил 4 пирожка с крошкой и грибами, в итоге 3/4 были сладкие, с ягодой, так как на работе хотел позавтракать естественно возвращать не пошёл(
Людмила Янтураева
21.01 была здесь.понравилась плетенка с маком.пирог с брусникой неплох,теста много,а ягод не особо.персонал вежливый,чисто.с коляской не зайти.
21 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Прежде всего, благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Мы о…
фыр-фыр ктулху
Вкусные пироги с нежной начинкой. Коллеги на работе оценили👍 спасибо за подарочек в виде яблочного пирога в честь дня рождения!🌟 Фото не загружаются, но все выглядит прилично и достойно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такой приятный отзыв. Рады, что Вам все понравило…
Ольга ❄️
вкусный хлеб, приятные продавцы ☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время на отзыв о нашей пекарне. Надеемся чаще виде…
Ника 🦇
вкусно :) приятный персонал
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас вкусной выпечкой! 🥨
Дарья Филимонова
Чай вкусный необычный 👍 выпечка свежая нам понравилось, спасибо ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Всегда приятно получать такую оценку за качество нашего ассортимента. Большое спасибо! 🥨
Людмила Людмила
Очень вкусные, свежие пироги и булочки! Заказывала на заказ 3 пирога на выпечку, тесто восхитительное и начинки много! Спасибо большое пекарям, а продавцу отдельное спасибо) Очень вежливая и приятная девушка!
27 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор пекарни Хлебничная! Обратная связь от наших покупател…
Владислав Мухамидзяров
Балалайки есть в продаже?
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Владислав, всегда рады Вас видеть))
Артем Иванов
Сосиска не держится в булочке. Выпало две сосиски на пол. Ужасные булочки. Из них сосиски как ракеты вылетают.
19 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Приношу свои извинения. Буда рада, если оставите Ваш контакт для связи с Вами
Юлия Кочергина
Цена и качество соответствуют
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор пекарни Хлебничная! Обратная связь от наших покупателей…
Валерия Богданова-Цаберт
Просто обожаю здешние сочники и пироженки-картошки😍😍😍!!! Персонал приветливый, дружелюбный. Брала кусочек пиццы. Конечно, не пиццерийная, но вполне славная. Единственный минус - отвратительные муравейники... С магнитовскими ни в какое сравнение не идут, ужасные...
10 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор пекарни Хлебничная! Мы приняли Ваш отзыв в работу и п…
NL
Nu Lu
Все вкусное, свежее и ароматное! Персонал очень приветливый и дружелюбный!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор пекарни Хлебничная! Обратная связь от наших покупателей очень…
Марина Котова
Отличная пекаренка! Ассортимент огромный, на любой вкус. Каждый день свежая выпечка. Все очень вкумно! И на заказ работают просто чётко. Однозначно, рекомендую!!!
Иван Т.
Заказывал пироги, хотел сфотографировать для отзыва, но не успел, съели!) Однозначно рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам) Всегда рады видеть вас в пекарне Хлебничная!
Евгения Семутина
Любимый хлеб наш это Альпийский, с семечками! Сегодня взяли картофельный. Очень вкусный: корочка хрустит, мякиш ароматный, хлеб не сохнет долго. Пирог с горбушей - это шедевр! Спасибо за вкусности! А ещё мы любим пирог с творогом и пирог с брусникой! ❤❤❤ Одно плохо, мы далеко живём... Может ещё одну Хлебеичную, за рекой?
29 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам) Всегда рады видеть вас…
Елена Белова
Чудесное место, мимо не пройдёшь, вкусно пахнет, замечательные булочки, особенно Цезарь и новиночка с грибами, пальчики оближешь) Девочки вежливые, и всё расскажут и посоветуют, пять звёзд!
Аня Иванова
Пекарня приятно удивила, не заходила несколько месяцев, а сегодня решила зайти. Ассортимент стал намного больше, цены приятные, выпечка вкусная, сотрудники вежливые
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за приятные слова) Будем рады видеть вас снова!
Виталий Тарасов
Вежливые люди и цены доступные 👌
KK
Katya Ka
В самсе начинки нет вообще
Амина Вагапова
Сегодня была в вашей пекарне, всё вкусно и продавец Елена такая вежливая и улыбчивая женщина. Очень понравилась картошка пирожное ничего лишнего. Буду рекомендовать вашу пекарню своим близким!
Висхаджи Мадаев
Все очень вкусно, все свежее!! Растегайчики особенно.. продавцы великолепные люди, уважают клиентов и свою работу! РЕКОМЕНДУЮ!!+
Марина Кислякова
Очень вкусная выпечка и кофе ,доброжелательные продавцы 🥰🥰🥰
Кузя Лакомкин
Неплохо, приветливый продавец
ЕЕ
Егор Евстафьев
Очень вкусно! Очень нежное тесто, не где не ел лучше подобного!
Виктор Блохин
Отличная пекарня рекомендую всё очень вкусно👍
ДД
Данил Давыдов
Замечательная выпечка. Лучшая в этой части города. Приятные, доброжелательные сотрудники
Ксения Осипова
Пока не переехали в новый офис, часто сюда заходила - брали постную выпечку, сладкую, для детей заказывала пиццу - все очень вкусно! И цена приятно удивляет своей адекватностью. Рекомендую к покупке и заказам домой и в офис на праздники.
Дикоса Дилча
Очень приятно ❤️ чисто окуратно, всё очень вкусно 😋 опититно, свежий. Спасибо кто готовит. И хочу подчеркнуть особый взгляд Елены очень доброжелательная всё сказала подсказала. И даже весь состав знает. С любовью относится к своей работе)) что очень привлекает клиентав. Всем советую Елену🥰
СД
Сорока Добрый день
Всё очень вкусно, недалеко работаем и часто берём выпечку. И самое главное цены не высокие.
Анна Вдовенко
Прекрасная пекарня! Ходим к вам каждый день, все очень вкусно! Особенно хочется поблагодарить Валерию за ее честность, доброжелательность и подход к работе! Редко в наше время можно встретить таких людей!
ТЯ
Татьяна Яптик
Эта самая лучшая пекарня в Тюмени! Очень добрые и отзывчивые работники! Любим с сестрой покупать пиццу,соски в тесте и как они знают коржики)
Жанна Канова
Очень приятные и вежливые люди работают в этой пекарне 🔥 вся выпечка очень вкусная, я всегда в ней обедаю если не беру с собой еду на работу)
Виталий Кучинский
Здравствуйте! 25 мая был в кардиоцентре (Тюмень) и нужно было где-то перекусить. Зашёл в Хлебничную рядом с кардиоцентром, и был приятно удивлён разнообразием продукции, очень демократичными ценами и, самое главное, качеством продукции! Я взял свежий, тёплый чебурек и кофе. Всё было очень свежим и вкусным! Продавец - милая приветливая девушка ответила на все мои вопросы, кратко рассказала про скидки в конце рабочего дня и очень позитивно оценила свою работу в компании и работу руководства компании, что мне тоже очень понравилось! 👍👍👍🙏🙏🙏 Успехов и процветания! Благодарю!
ВЕ
Варвара Ефименко
Спасибо Вам за вкусную выпечку! Захожу каждый день после работы, продавцы приветливые, выпечка свежая и самое главное очень вкусная! Самый топ это курник и рулет с курицей и грибами) рекомендую 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за отзыв!
ОШ
Ольга Шебеко
Купила две булочки с маком, сверху политы белым шоколадом. Мака здесь 0,1% из всей сдобы. Какой смысл писать: булочка с маком, если его там нет? Была огорчена.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Подскажите, пожалуйста, когда вы купили булочки? Это важно для нас, чтобы провести боле…
ЛБ
Лев Беседовский
Очень рад, что однажды зашёл сюда! Всё просто ВКУСНО! И бизнес ведётся как нужно, хозяйка сама и ручками работает🙏👍 Лев
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим за вашу обратную связь!
Константин Сидоров
Белый и серый хлеб, очень вкусные
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв !
Не правда, что тесто резиновое! Часто захожу в это заведение - перепробовала много чего - всё и всегда вкусное и свежее! Тесто отменное! Я очень давно не ела чебуреки-лет 8 наверное)) А тут попробовала и осталась очень довольна, и тесто вкусное и начинка, как надо - мясо! И в беляшах тоже) Продавцы всегда приветливы и вежливы, особенно Елена. Спасибо вам большое, за то что готовите с душой. Теперь я не переживаю, что останусь голодной на работе - всегда могу забежать к вам за вкусной выпечкой! Очень рекомендую все попробовать! Мне сложно угодить в еде - я та ещё привереда))) Ваше заведение удовлетворяет все мои потребности в плане выпечки! Удачи вам и процветания!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам за такой подробный отзыв!
Алина
Не вкусно! Тесто как резина,с одного и того же теста делают выпечку всю.Взяли 4,5 видов тесто одно и тоже.Фарша вообще мало..Больше не придем!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Мы уже начали проверку в пекарне и обязательно разберемся с качеством теста Подскажите, пожалуйста, когда была совершена покупка?
ОЯ
Ольга Ярославцева
Пришли гости, принесли круг вашей пиццы. Дети смели за минуту! А детей моих очень сложно чем-то удивить)))) Спасибо вам!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!