Мой сам
Автомойка самообслуживания
3.5
3.4
Екатерина Курмазова
Нужно было друга забрать с жд вокзала. А машина была грязной. Заехал на мойку "мой сам" осталась довольна. Быстро помыла машину. Очереди не было. Пена хорошо выходит.
ЕФ
Елизавета Формина
Мойка если честно не о чем , вечно ждешь пока воздух выйдет ,чтоб шампунь пошел это минус от 50 до 80 рублей . Начинаешь воском поливать вместо воска идет минута две шампунь потом воск. Когда подходишь к администратору начинаешь говорить , а он такой не может быть такого , ему говоришь просмотри камеры и увидишь что может быть !!! На что он потом включает воду на минут 8 за счет типо мойки , а мне что с этой водой отмою , без шампуня . Интересно конечно система работает. Не советую эту мойку . Лучшее уж в город съездить и не нервничать при каждой мойки . Мойка не обслуживается хозяином , не смотрят за порядком . Я понимаю что мойка самообслуживания но за ней тоже смотреть надо !!!
Букер Д.Фред
Все хорошо только пена долго не выходит
Виктор Руденко
Очень плохая автомойка. Химия не справляется даже с самой легкой загрязненностью. Деньги с счётчика автомата улетают в холостую, без факта подачи воды или пены. Администрация очень вялая, не заинтересована в клиенте.
Ваган Овсепян
Это самое худшаяавтомойка , самая дешовая авто шампуйн , самые дорогие минуты пользования потратил 500р на салярись машина как была грязная так и осталось , если кто то не верит советую идти помыть машину , было бы ниже звёздочки поставил бы ещё ниже
A0
Ali 02
Приехал на мойку после дождя,а вернулся как будто с салона в автомойке хорошая пена,а также недорогая быстрая мойка.Сама мойка находится в отличном месте.
BJ
Berry James
Мыл машину здесь впервые и остался очень доволен. Пена хорошая, отмыла даже старые пятна. Мойка недорогая и быстрая, без лишнего ожидания. Персонал вежливый, всё объяснили и подсказали. Отличное место, теперь буду приезжать сюда регулярно.
JA
Javeria Ahmad
Отличная самообслуживаемая мойка! Всё чисто, удобно и оборудование работает без сбоев. Машину вымыла быстро и результатом осталась очень довольна.
Вова Браузеров
Вышел помыть автомобиль, потому что он был грязным. Автомойка обошлась недорого, а персонал всегда вежлив и честен.
Ferhan Ahmed
Отличное обслуживание на автомойке, мой автомобиль выглядит блестящим, спасибо.
SA
Shahir Ahead
Отличная компания, предоставляющая услуги мойки автомобилей! Машина всегда чистая, блестит как новая, а обслуживание быстрое и вежливое. Используют качественные средства и заботятся о деталях. Очень доволен результатом и рекомендую всем автолюбителям!
Александр Маликов
Очень хорошая мойка самообслуживания.
Андрей Соколов
Очень понравилась мойка — отличная пена, всё быстро и качественно! Удобное расположение, заехал по пути и сразу помыли машину. Цены приятные, обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто хочет дешёвую и быструю мойку!
Мария Тур
Очень удобно, рядом с работой. И утром могу заехать и в обед, много постов мойки,что то да свободное. Вопросы к пене, "подготовка пены", отсутствие ее подачи, но деньги снимаются. И вчера администратор категорически отказался закрыть ворота. Так то не лето, сквозняк, вода, сырость, холодно. Раньше даже летом, попросишь, закроют ворота. Так себе клиент ориентированность. По ценам стало дороже. Надеюсь, открытие рядом аналогичной мойки изменит отношение к клиентам.
Мс
Мой сам, автомойка самообслуживания
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите в какое время и какого…
AH
Ali Haider
Очень хорошая мойка, быстро, недорого и качественно. Спасибо ребятам! 🌸
NN
Naima25 Naima25
Анастасия С
Благодарю за отличный результат!!!Недорогая быстрая мойка авто! Отличное место расположения!
GF
Garena Freefire
Пользовался первый раз мойкой самообслуживания.Отличная мойка, цена адекватная. Администратор вежливый, помог разобраться с записью и понятно объяснил порядок действий
PB
Prosonjit Bormon
Мс
Мой сам, автомойка самообслуживания
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, конечно спасибо ван за отзыв, только ведь у любой техники бывают сбой, ответьте на воп…
Fа
F аан
Илья Мандро
Отличная мойка, персонал все подскажет. Цена лучшая в городе
IK
Inna Kashaeva
Мойка супер, пена 👍, вышло дешевле чем на питсоопе. Четко
ГА
Герыч Анф
Пена хорошая, не дорого, Минус один что при включении воды идет пена что мешает нормально помыть машину
C
Caxar02
Место хорошее но ночью мыть не возможно свет не включают и когда нажимаешь воду идет пена из пистолета оплата по QR коду нельзя и воздух платный дорога плохая когда подъежаешь
GP
George Pelevin
Хорошая мойка
Алексей
Пена не работает. Что мыл что нет. 2 раза пеной обливал. Эфекта нет от слова совсем.
VA
Vladimir A.
Пена не рабочая
ИИ
Иван Иванов
Часто ездил на эту мойку. Рядом с работой. Но больше туда не поеду никогда. Каждый раз как только включаю пену через 10 сек она начинает меняться. С розовой на белую а это почти сек 30. Льется какая то жижа. А деньги идут. Воска нет вместо него вода а деньги идут. Но включаешь осмос и льется воск. Потом переключается на воду а деньги идут. У пылесоса нет паузы. Ну т.е. она есть пока держишь кнопку. Отпустил и он начинает работать. Вообщем отстойная стала мойка.
Е.
Евгений .
Давления нет, плавный пуск воды и моющего средства видимо специально чтобы больше денег списывалось в пустую
мр
максим рахманов
Нет возврата денежных средств. 88рублей подарил. Надеюсь они сделают вас счастливее и лавочка прикроется
И
Илья
Отказываются делать возврат неиспользованных средств, нет книги жалоб и предложений. Работают вне закона, контора та ещё
Сергей Ковальчук
На других самообслужках на 500р до блеска отмываю машину, на этой даже пену не успеваю смыть. Переключение с моющего раствора на воду долгое. Пена вообще бесполезна. Заехал, что мыл что не мыл, только деньги выкинул.
Сергей Андреев
На улице -2 заехал на мойку и двери не закрывают как летом не выносимо мыть машину грязь даже плохо отбивается, а говорят что +1 ни какого уважения к клиентам
Н
Неизвестный
30.03.25 был на Мойке вечером оператор вообще красавчик быстро реагирует на очередь Парень на хонде хотел заехать без очереди оператор быстро с реагировал начал с ним разговаривать дошло до конфликта оператор незамедлительно выключил терминал отдельный респект оператору за внимательность Прошу начальство отблагодарить оператора за его внимательность если бы не он было бы много плохих отзывов Обязательно буду стараться приезжать в его смену мыть свой автомобиль
Помощь На дороги 24/7
Приехал записался с очереди сняли не советую данную мойку время потерял 20 минут если есть лишнее время можете ждать)
Артём Вартовский
Давление воды очень слабое. Химия это вообще ни в какие рамки,еле еле что то там брызжет,так еще пока дождешься когда начнется брызгать (переключает с воды на пену),уходит рублей 15. Внимание вопрос,какого лешего я должен за эти «переключения» платить деньги? Сама химия,кроме того что она розовая,больше никакими свойствами не обладает. Понятное дело что с таким напором деньги улетают только в путь. Это при том что я мою машины свои только на самообслужках и рука уже очень набита. Был в первый и в последний раз.
Антон Мастер
Напор не очень. Пена пока пойдет, деньги капают. Седан обычный, чтобы помыть нужно минимум рублей 500. Деньги улетают быстрее, чем 1 рубль в 1 секунду.
N
Next72
Пар@ша а не мойка, 3 бокса работает из 6
дм
данил мухин
Мойка пушка админ красавцы все оперативно даже свет оставляют чтоб машину протёр ну в приделах разумного конечно рекомендую
Егор Ф
Худшая мойка в этой стране👎👎👎 пистолет с пеной пока пропердится, деньги закончатся, сколько бы ты не кинул, пена не рабочая от слова совсем👋
Александр Кичиков
Мне всё понравилось! Давление супер, химия хорошая, оператор подошёл и всё рассказал. Помыл машину за 300 рублей.
Сабина Мельничук
Ужасное обслуживание , не открывают мойку даже когда сигналили тишина полнейшая, пока не зайдешь не откроют , в уборную всегда впускали в этот раз не впустили закатывали глаза мужчина с седой, ещё и огрызался
ЕЕ
Ека Ека
Кошмар, попросились в туалет и нас не пустил мужчина старых лет, сервиса ноль, глаза сидят закатывают, пока не посигналишь и не зайдешь к ним бокс не откроют, ужас, а не сервис
Артём
Крепко ночью спим)) так и не удалось разбудить
Max Sergeevich
Химия не отмывает
Виктор Метис
Хорошая мойка, чистота, порядок
Амина Вагапова
Соотношение вода, пена и цена на 5! Уже не первый год ездим сюда. За 300₽ это прям очень хорошо, отдавали больше денег за мойку но результат ужасный был
Антон Говорков
Частенько после работы заезжаю на эту автомойку, по стоимости и качеству услуг(напор воды-пена) - пока устраивает, единственное что хочу отметить - откройте туалет для посетителей! Закрыли на ключ, повесили бумажку: Служебное помещение! Попросишь у администратора ключ - отказывают! Терпеть то не полезно!☝🏻
Андрей Мальков
На данный момент все отлично и давление и пена. В боксе тепло. Раньше было хуже
МВ
Михаил Великий
Написано мыть 15 минут все стоят мин по 40 натирают очереди постоянные админы не следят за этим