Праздник

Городской житель·6 отзывов
СМ
Софья Марданова·1 отзыв
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Альбина Борисюк·12 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
НЛ
Николай Ласкутин·17 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ЕО
Иван Захаров·8 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Запорникова·28 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и такие приятные слова! 💛 Очень ценим, что выбираете именно нас 🎈 Будем и дальше радовать вас качеством и сервисом ✨
ЮИ
Юлия Иванова·23 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что вы отметили наш выбор и оперативность 🚀 Мы…
AG
A G·34 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Мы всегда стараемся быть на связи и делать доставку максимально удобной и б…
Анастасия Горбачёва·6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады оформить любой ваш праздник снова ❤️
Анастасия Подковырина·7 отзывов
Т
Татьяна·3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Надежда Климова·15 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше радовать вас и дарить незабыва…
Анастасия Кравченко·3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤️❤️❤️
София Муллаянова·10 отзывов
София, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
СА
Сабина Ахмедова·2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости за шариками снова )
КР
Ксения Размазина·3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады подарить яркие эмоции и воспоминания детства) ❤️❤️❤️
ЕР
Евгения Рожнова·1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Руслан Русский·8 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🤝