Вектор
Центр узаконивания перепланировок
ООО Вектор
Вика Бойко
В нескольких квартирах делала перепланировку. Работали с Александром. На все вопросы отвечает доступно, всегда на связи. Помогают консультируют от самого начала и до конца работ. Даже если не знаешь как лучше сделать в квартире стену/короб, подскажут (для меня это показательно и профессионально). Большое спасибо!
ПС
Павел Сонин
С Александром работали, после пары встреч дистанционо, доверенность на него оформили и все дела. Александр посоветовал как лучше сделать, чтобы небыло в дальнейшем проблем, с ним заключил договор под ключ, он сам решает все вопросы со всеми документами. Так что однозначно рекомендую! Благодарю за работу.
МВ
Мария Вшивкова
Спасибо большое за помощь Александру !!! очень хорошо знает свою работу ,и все делает правильно , и все документы отдает быстро !!!спасибо за перепланировку !очень все хорошо
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были помочь!
ДЯ
Дарья Яковлева
В данную организацию обращалась для составления проекта по перепланировке. Все прошло отлично! Александр составил новый план, все объяснил и помог оформить перепланировку. Управа приняла план и одобрила перепланировку. Александр, спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
СИ
Снежана Илясова
Хочу выразить благодарность Александру за его помощь в оформлении документов на перепланировку квартиры. Перепланировка квартиры была сдклана до оформления. Он самостоятельно справился со всеми этапами — от сбора необходимых бумаг до подачи заявлений. Александру удалось сделать процесс максимально понятным и быстрым. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал ценные советы. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям, перепланировка прошла без лишних проблем. Рекомендую его услуги всем, кто планирует подобные изменения!
6 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады что смогли Вам помочь!
Рая Попова
Для решения вопроса по перепланировке квартиры, я обратилась к Александру. Сразу получила все разъяснения по документам и этапам согласования. Заключили договор. Прошло чуть более двух месяцев, и я получила выписку из ЕГРН с новыми размерами помещений. Спасибо Александру. Работой довольна. Очень рекомендую, если вам нужны подобные услуги. Александр профессионал.
6 июня 2024, официальный ответ
Раиса, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Большое спасибо за отзыв!
VK
Viacheslav Kolupaev
Я купил в ипотеку квартиру с черновой отделкой, заказал разработку дизайн-проекта и в его составе получил план демонтажа/монтажа. Вроде бы ничего особенного — немного увеличил санузел за счет прихожей. Но раз квартира в ипотеке (в залоге), то без согласия банка менять ничего нельзя (читайте внимательно ипотечный договор). Требуется согласовывать перепланировку с банком. Для этого нужны правильные документы. Поэтому я заказал техпаспорт в БТИ, начал делать ремонт и стал искать подрядчика по узакониванию перепланировок. Александра порекомендовал знакомый, который решил с его помощью вопрос с перепланировкой квартиры где-то в 2022 году. Мы созвонились, Александр по телефону рассказал о процессе. Подход устроил, но цена в 2024 стала выше, чем платил мой знакомый в 2022. Я подумал и согласился. Затем я оформил доверенность у нотариуса и встретился с Александром на квартире, куда он привез договор. Я подписал договор, внес предоплату, получил приходный кассовый ордер, отдал доверенность. Далее он добросовестно измерил помещения, чего, кстати не сделал техник БТИ. Техник сказал, что уже измерял ранее несколько квартир в моем доме и что он планирует использовать эти измерения. Как объяснил Александр — это откровенная халтура и у неё могут быть юридические последствия! Не разрешайте так делать. Далее Александр оформил необходимые документы и подал их на регистрацию через МФЦ. Через некоторое время пришло уведомление на Госуслуги с прилагаемыми документами из администрации города. Я их переслал Александру и в банк для получения разрешения на перепланировку. Банк выдал разрешение и я направил его Александру. Затем он снова подал документы в МФЦ, прошло время и я получил уведомление на Госуслугах, что всё готово. В ЛК был Приказ об утверждении акта приемочной комиссии о завершении перепланировки в МКД. Далее Александр получил оригиналы документов в МФЦ, включая новую выписку из ЕГРН (площадь квартиры изменилась!). Затем мы встретились: я выполнил окончательный расчет, подписал акт выполненных работ, Александр передал мне оригиналы документов по описи. В дальнейшем я планирую передать сведения из документов в банк и организации ЖКХ, чтобы снизить платежи за коммуналку. По срокам: договор заключили 16.02.2024; акт выполненных работ подписали 28.05.2024. Результатом полностью удовлетворен.
6 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
НЗ
Николай Зверев
Очень рекомендую! Александр помог решить все вопросы с перепланировкой и связанными с ней нюансами, оперативно отвечает на все вопросы и знает как их решить
6 июня 2024, официальный ответ
Николай, мы рады, что смогли Вам помочь! Большое спасибо за высокую оценку!
Антон Баданин
Одобряю, отличная работа!!! Помогут, подскажут, документы оформят в срок.
6 июня 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина В
Всем рекомендую! Александр специалист своего дела, и как человек приятный и понимающий. Доверилась на 100% сделал все быстро, проконсультировал не один раз. Обращалась с перепланировкой. Огромная благодарность.
5 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Карташова
Обратилась за помощью к Александру по вопросу перепланировки. Спасибо огромное. Все четко , быстро, доступно. Документы все оформил в срок. Всем советую.
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Людмила .
Через эту компанию узаконивали перепланировку квартиры в ноябре 2023 г. Были выполнены все договорённости. Все четко и честно, соблюдены сроки, без лишней воды и обещаний. Александру человеческое спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, мы рады, что смогли Вам помочь! Большое спасибо за отзыв!
Ваня Бондарь
Выражаю огромную благодарность Александру!! Помог узаконить перепланировку квартиры максимально быстро и качественно, все разъяснил и показал пошагово что для этого необходимо сделать, какие документы и справки нужно собрать. Я доволен, большое спасибо! 👍👌
25 января 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Александр Придаткин
Обращался в эту организацию для узаконивание перепланировки в хрущевке. Был составлен договор, сроки меня просто удивили. Со стороны Александра ( человек который со мной работал) все обещания по выполненным работам были сделаны. Оплата проходила в три этапа. Сумма данной работы вполне приемлема по сравнению с другими организациями. Вообщем, обратившись в эту организацию я избавил себя от проблем с бумажной волокитой. Огромное спасибо всем кто участвовал в моем проекте.
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЭК
Эльчин Кулиев
Обращались для перепланировки квартиры в новостройке , по процессу подготовки документов , заявлений , доверенности и остальная муторная работа было на высшем уровне, все быстро , качественно и срок . Хочу порекомендовать вам как добросовестного и ответственного человека в узаконивания перепланировки , архитектурных планов
18 декабря 2023, официальный ответ
Эльчин, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Д
Дмитрий
Выражаю большую благодарность Александру за проделанную работу по узаканиванию перепланировки, всё сделал чётко и грамотно,профессионал своего дела,рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алексей Газудаев
Обращался к Александру узаконить перепланировку, все объяснил что как и куда, все подготовил чётко и быстро без проблем! Отличный специалист, знает свое дело! Рекомендую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, мы рады, что смогли Вам помочь! Большое спасибо за отзыв!
ME
Maria Ermakova
Спасибо Александру за выполненное согласование перепланировки. Моего участия практически не потребовалось, с этой целью и обращалась. Работы выполнены в срок и без заминок. Выписка из ЕГРН с новым объектом получена. Ура!
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
ВЦ
Виктория Цымбалова
Огромное спасибо Александру за проделанную работу! Очень грамотно с точки зрения действующего законодательства зарегистрировал все наши "хотелки" в перепланировке квартиры. Уже рекомендовала своим родственникам и рекомендую всем обращаться к данному специалисту.
10 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ольга Юмачикова
Спасибо огромное Александру! За короткий срок, хорошо и не дорого выполнил работу.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ма рады, что смогли Вам помочь!
Антон Владимирович
Спасибо ООО Вектор и Александру! Взял на себя всю работу по оформлению документов, проекту перепланировки - что называется «под ключ», заплатил и забыл. Быстро, с положительным заключением, вежливо и компетентно!
4 июня 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алина Рекомендасьен
Выражаю огромную благодарность Александру! Грамотный, ответственный, компетентный, доброжелательный человек, профессионал своего дела! Сделал проект перепланировки и переустройства однокомнатной квартиры всего за 1 день! Сначала договорились только на перепланировку, по не знаю, мы уже сделали ремонт в санузле ( с переносом унитаза, ванны, сделали короб, а потом от Александра мы узнали , что это тоже нужно узаконивать и это называется «переустройство»), Александр также все замерил и внес это в проект. И вот 17 февраля спустя 1,5 месяца нам пришло разрешение на выполнение работ! А самое главное, что Александр не загибает ценник, сделал всю работу всего за 5 тысяч рублей, когда в других местах за это просили от 15-25 тысяч!!! После завершения всех работ, также будем обращаться к Александру для выполнения плана квартиры для внесения изменений в росреестр. Спасибо большое, Александр! Успехов вам и процветания в вашем деле.
22 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку, очень благодарны! Будем рады видеть Вас снова!
shira25092004
Огромное спасибо Александру! . Все документы по квартире готовы, все в порядке. Четко, быстро и профессионально. Всем советую, кому необходимо узаконить перепланировку обращайтесь в эту компанию.
Ольга Пеккель
Большая благодарность Руководителю Центра Узаконивания Перепланировок ООО Вектор -Александру за компетентность, взаимопонимание, оперативность в работе, вежливое отношение к клиенту. За одни сутки были готовы очень сложные документы, да ещё и с доставкой! Большое Вам спасибо за всё, всех Вам благ и удачи во всём! Рекомендую как отличного специалиста. С уважением Пеккель О.Н.
27 января 2023, официальный ответ
Ольга Николаевна, очень благодарны Вам за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Tatyana Loskutova
Если нужна перепланировка - обращайтесь и не пожалеете! Сначала было боязно отдавать документы в руки незнакомому человеку, но оказалось всё очень надежно, быстро, грамотно! Огромное спасибо Александру! Консультировал в любое время по любому вопросу, очень внимательный и грамотный! Я осталась очень довольна работой! Советую!
Анна Тихонова
обратились с целью узаконить сделанную перепланировку. Все сделали наилучшим образом!!! Благодарим за высокий профессионализм и быстроту выполнения!!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Светлана Борзых
Доброго времени суток. Долго искала, кто сможет мне помочь с перепланировкой. Вектор нашла еще год назад,но сразу не обратилась. Обратилась в другую организацию и "понеслось" , то не возможно,то не узаконить. И тут я вспомнила о Векторе. Какое мое впечатления о работе Вектора? Я просто в ВОСТОРГЕ ! О таком индивидуальном подходе к каждому клиенту я давно не встречала. Во-первых очень короткие сроки выполнения всех работ. Во-вторых четкое разъяснение поэтапно,что и как будет проходить. А самое главное ценовая политека ОЧЕНЬ лояльная по г.Тюмени.
2 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли Вам помочь!
ИН
Ирина Новикова
Грамотный специалист, полезные рекомендации во благо заказчика. Оперативные сроки, все предельно четко- доступно. Рекомендую по всем статьям
12 октября 2022, официальный ответ
Ирина, мы рады, что смогли Вам помочь! Большое спасибо за отзыв!
Татьяна Железовская
Рекомендую !!! Обращались по перепланировке все четко ,быстро , без заморок . Ребята знают свою работу и выполняют на 5+ . Всем кто хочет сохранить свои нервы и время рекомендую сотрудничество с этой компанией 👌
10 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас с новыми идеями!
Нина Павлушина
Очень и очень рекомендую сотрудничество с компанией Вектор. Все что от меня требовалось это вовремя оплатить и получить готовый результат. На непонятные мне вопросы и моменты я получала грамотные разъяснения. Такого четкого, в сроки выполненного исполнения работы, не встречала. Буду рекомендовать ООО Вектор всем.
5 сентября 2022, официальный ответ
Нина Владимировна, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Надежда Пенкина
Перепланировка прошла без проблем. Цена и время работ удовлетворили запрос. Заплатил и спи спокойно! Благодарны!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ваня Иванов
Все супер , рекомендую, сделали все быстро и качественно!
7 июля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
ДД
Дмитрий Доценко
Столкнулся с проблемой деления одной 4х комнатной квартиры на две разных ,ребята помогли , все сделали без моего участия ,в срок, как договаривались!!! Рекомендую!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алексей Стебеков
Рекомендую! Обращался неоднократно. Грамотные специалисты. Адекватные цены. Свою работу знают на отлично.
4 мая 2022, официальный ответ
Алексей, мы рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв!
КШ
Ксения Школьная
Обращалась за перепланировкой квартиры "под ключ". Результатом довольна, документы на руках.
15 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, мы рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв!
Евгений Мелехин
Начинали сотрудничество с проекта перепланировки на квартиру, затем плавно перешли к ремонту, а затем в ходе ремонта потребовалось решение более глобальных, связанных с переделкой межэтажного пепекрытия и укрепления проёма в капитальной стене и перепланировкой квартиры. Всё работы были выполнены на высоком профессиональном уровне с прохождением сдачи работ межведомственной комиссии и с получением разрешительных документов, узаканивающих переустройство квартиры. Огромная благодарность Руководителю компании Александру за личное участие в проекте и неоценимые советы, благодаря которым и осуществилась успешная реализация проекта!
6 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Andrey Semenov
Заказывал проект перепланировки квартиры. Достаточно подробно всё объяснили. Документы были выполнены в оговоренный срок. Перепланировку успешно ОДОБРИЛИ ! Если я звонил с какими то вопросами, всегда помогали, обьясняли, за это Александру СПАСИБО отдельное! Рекомендую.
Анатолий Коваленко
Работаем с компанией "Вектор" уже более трех лет, очень довольны их работой, помогают с перепланировкой и узакониванием наших проектов! Ребята молодцы, всегда на связи и готовы помочь в безвозмездной консультацией...)